SILvErAIN 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Вообще ещё в начале игры при типа как обучении говорится чт на X удар по 1 противнику а на Y массовые вращательные, на этом и система комб стоит и всё. Всё продумано, особенно следует заметить захваты и парирования атак противников, после которых идёт куда больше преимущества чем просто увернуться - ударить.А по поводу зелёного фонтанчика - больше похоже на "умывальник" из принца персии чт sends of time =)) Изменено 6 октября 2010 пользователем SILvErAIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Pioneer, бред не неси. фигню какую-то сказал.Вы значит несете, а мне незя?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Pioneer, красавчик, если хочешь поиграть в полемики и строить из себя умника - практикуйся на детишках.ибо не пойму смысл твоего сообщения, который был написан до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 блин, а как в 5-ой главе стены разбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Pioneer, красавчик, если хочешь поиграть в полемики и строить из себя умника - практикуйся на детишках.ибо не пойму смысл твоего сообщения, который был написан до этого.Это единственное из-за чего игра может показаться скучной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Pioneer, правда? ну тогда видимо мне надо пройти курс повторного обучения английского (учитывая что говорю и понимаю его свободно) и во время кат-сцен не отводить глаз от экран ни на секунду (хотя ни разу не пропустил ни одной). не суди по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Pioneer, правда? ну тогда видимо мне надо пройти курс повторного обучения английского (учитывая что говорю и понимаю его свободно) и во время кат-сцен не отводить глаз от экран ни на секунду (хотя ни разу не пропустил ни одной). не суди по себея не по себе сужу, а по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Не люблю слешеры, но вот адвенчуры по духу, ранее в игры серии не играл, затянет? Мне не жалко болванку конечно же, это так, вопрос. И есть возможность на аркаде играть? Читал про 2CD, но как то из головы вылетело (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 В одном месте пишут что для того чтобы открыть последнюю сложность (Паладин), необходимо пройти игру на любой сложности...В другом месте пишут что нифига он не откроется если проходить на изи... Надо пройти на максимально доступной (Рыцарь)...Кто уже успел пройти? Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Не люблю слешеры, но вот адвенчуры по духу, ранее в игры серии не играл, затянет? Мне не жалко болванку конечно же, это так, вопрос. И есть возможность на аркаде играть? Читал про 2CD, но как то из головы вылетело (:запиши пока первый диск, а там уже поймешь стоит второй записывать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 В одном месте пишут что для того чтобы открыть последнюю сложность (Паладин), необходимо пройти игру на любой сложности...В другом месте пишут что нифига он не откроется если проходить на изи... Надо пройти на максимально доступной (Рыцарь)...Кто уже успел пройти? Что скажете?Прошёл все на войне(нормал) и паладин(оч. сложный) открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 вот это да, мне ничто в этом году не выносило моск из игр так сильно о_О это конечно первые впечатления такого восторга и хочется сказать ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА ИЗ ВСЕХВСЕХВСЕХ а ещё жутко хочется продолжения( уж такие игры достойны многомиллионных тиражей, а не всякие хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 В одном месте пишут что для того чтобы открыть последнюю сложность (Паладин), необходимо пройти игру на любой сложности...В другом месте пишут что нифига он не откроется если проходить на изи... Надо пройти на максимально доступной (Рыцарь)...Кто уже успел пройти? Что скажете?прошёл на изи - открылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 скок часов проходится на изи ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 скок часов проходится на изи ??10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Прошёл все на войне(нормал) и паладин(оч. сложный) открылся.а триалы и собранные collectibles обнуляются? Или для 110% надо все по новой колбасить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 а триалы и собранные collectibles обнуляются? Или для 110% надо все по новой колбасить?Не обнуляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 а ещё жутко хочется продолжения( уж такие игры достойны многомиллионных тиражей, а не всякие халоМультиплеер решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) включил наконец полную версию. во-первых- очень красиво. реально очень красивая и качественная картинка. очень много деталей, не выглядит пустой. классная анимация. пока что отличный приемник год оф вор. если так и дальше будет по игре - то кратос постоит в сторонке. хы. надеюсь не сломается у меня диск после этих слов))))))а. забыл добавить. есть таки один минус - местами низкий фпс. даже муви плюс на телеке не спасает, т.к. фпс не стабильный. Изменено 6 октября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 есть таки один минус - местами низкий фпс тут хотябы оправданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Хм вот странно ... все кто поиграл упоминают ГОВ, но вот я как запустил и даже не вспомнил и не подумал об этом. Первое что пришло в голову это Darksiders ну и через пару уровней вспомнился 2-й Принц Персии. Но зато после того как заполучил шадов меджик чувства вернулись)) И для меня игра оказалась сначала эдвечурой с кучей прыжков, цыпляний, поисков артефактов, а потом уже hack's and slash в стиле ГОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Leonich, а мне дакрсайдерс сразу напомнил энслэйвд, но не кастлвания. все-таки игры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ребят можете мне без холивора без фанбойства сказать где игра лучше,на пс3 или боксе.мне это очень важно спасибо п.с энславед лучше на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ребят можете мне без холивора без фанбойства сказать где игра лучше,на пс3 или боксе.мне это очень важно спасибо п.с энславед лучше на боксеобе версии одинаковы, только на пс3 не нада диски переставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас