Перейти к публикации

The Darkness

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне игра чёто не пошла. Прошёл больше половины и забросил вроде сюжет и графика хорошие а дальше играть не хочу.

119330[/snapback]

Aargh очень и очень зря ;)

А мне игра чёто не пошла. Прошёл больше половины и забросил вроде сюжет и графика хорошие а дальше играть не хочу.

119330[/snapback]

тоже самое у меня было с Read Rising и Saints Row... вроде все нравится, а играть не хочется...

тоже самое у меня было с Read Rising и Saints Row... вроде все нравится, а играть не хочется...

119662[/snapback]

Dead Rising и Saints Row я сам закинул почти в самом начале, потому что игры :bad:

Прошел игру... Впечатлений просто...много позитива вообщем B) Конец просто поверг в шок своей крутостью и концовка тоже просто...короче слов не хватает :grin: Даже Bioshock так не зацепил, как The Darkness. Но пока еще не знаю, что лучше Bioshock или The Darkness. Обе игры - шедевры! Но к The Darkness тянет пока больше. Буду проходить второй раз.

ЗЫ - The Darkness - это шедевр, который я рекомендую всем.

Полностью вас в этом поддерживаю!!! Игра супер!!! Кто не играл еще не пропустите, не пожалеете!!!

• 2 недели спустя...
The Darkness один из немногих, к сожалению, шутеров в которых действительно есть сюжет. И он не скудоумен до простоты, а хорошо проработан и великолепно реализован. Такие игры можно пересчитать по пальцам, а точнее помимо The Darkness есть еще Call Of Ctulhu и надеюсь Condemned.

• 2 недели спустя...

Если честно, то ожидал увидеть совсем другую игру. Сделана приколько, сюжет будет, но вот это не то, что я думал. Где там страх?! Шутер изначально не может быть эталоном страха в играх! Я, конечно, поиграю в нее еще потом, чтобы точно сказать, а пока - неплохой шутер.

А что это за твари такие, которые парню голову пилой отрезали(почти везде красовалась эта картинка)?

Игрушка конечно супер,и она всегда будет одним из моих фаворитов,но что в сюжете такого не банального и не простого? :wacko: Трогательный,но тупо понятный сюжет.Никакого удивления по мере прохождения игры,никакого восторга.

Да средний шутер.На 2 денька. -_-

133999[/snapback]

зато сюжет ты будешь помнить месяцами и восхищаться всем величеством игры :)

второй такой игры нету и врядли будет, настоящий шедевр. и только благодаря тому, что действительно переживаешь за беднягу джеки, сочувствуешь всему что с ним происходит и т.д

очень эмоциональная игра, впервые такую увидел

Изменено пользователем Portgas

сюжет в игре если ты реально понимаешь о чём реч , это просто нееечто ! такого печально сюжета я ещё не видел...

• 3 недели спустя...
А когда страшно будет? Прошел немного, но мне не страшно.

142822[/snapback]

Мне лично в игре было страшно,во второй мировой.

Мне  лично  в  игре  было  страшно,во  второй  мировой.

142825[/snapback]

Так там монстры потом появятся? А то у меня пока обычные строители.

Так там монстры потом появятся? А то у меня пока обычные строители.

142829[/snapback]

Будут мертвые солдаты.

Всем привет! Игру я прошёл ещё в начале сентября. Игра просто обалденная!!! :clapping: Здесь реально всё на высоте: и графика, и геймплей, и задумка с "настоящее/прошлое", и, В ОСОБЕННОСТИ, СЮЖЕТ. Про его прелести рассказывать не стоит, а то те, кто её сейчас проходит , не получат от них удовольствия, а просто скажут - "Аааа.... Вот про этот момент меня прикалывали". Но в игре страшного ничего нет (имхо), здесь страх преподносится нам в совсем другой форме: МЫ И ЕСТЬ ЭТОТ СТРАХ. Страх для бандитов, для простых прохожих, но не для мёртвых солдат второй мировой, т.к. они безмозглые :) , но страшнее всего мы выглядим перед самим сабой. Ну, дальше ничего не буду говорить :D .

И, на последок, ещё раз повторюсь: ИГРА - СУПЕР!!! :clapping:

Изменено пользователем RUSTAM

боксер Там первая мировая, плохо историю знаем))

143107[/snapback]

Да какая разница.Надо получать от игры удовольствие.

• 2 месяца спустя...
Супер игра! Ставлю 9/10. Один балл снял из-за багов типа попыток убийства пулемётчика через стену и тп. и еще из-за чего. Игра занят надолго(если вы, конечно, не испугаетесь). В игре 2 классных сюжета - один про деятельность ГГ в образе мафиози, второй - про его взаимотношения с тьмой. Концовка у игры очень неожиданная и порядок финального сражения тоже немного не предсказуем. Отдельное спасибо разработчикам за вариацию ада - не хуже константиновского. Внешне игра очень похожа на современную РПГ, но вот РПГ там нереально мало, что пошло игре только на пользу. Музыка просто на высоте! Ну что еще сказать...Очень жаль, что всё закончилось так быстро...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...