DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 DarkVampire, Dark Templar - сонибот, который пришол в наш зеленый рай для того чтобы совершать зло в виде убеждения что пс3 есть гуд, богс говно и пираты должны гореть ваду. Однако... Славу богу для меня как то параллельно на все дрязги Сони и Майков, я в игры играю) А не консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Offtopic off please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrecker 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Уже не знаю кому обращаться думаю здесь помогут... Дело в том, что я хочу пройти игру до конца The Darkness но мне мешает в этом очень не понятная миссия под названием "ХОЛМЫ" там где еще колокол проход перегораживает и там надо есть сердца чтобы добраться до человека на кресте и забрать оружие... Дело в том или я его не могу найти или я его вижу но когда подхожу к нему почему-то сразу энергия червя сразу кончается, может его надо как-то по особенному пройти?! или может это глюк пиратской версий игры т.к. я скачал себе русскую версию потому, что лицензионной русской версий ее нет... Буду очень признателен если кто-нибудь мне поможет с этой проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Wrecker,Там не нужен червь, отодвинь колокол "адской" рукой и иди пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrecker 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Jesse JamesСпасибо я просто не знал что ей можно еще брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Действительно, есть желание прошейся и будь пиратом. Нет выкидывай кучу бабла на игры. Сорри. За мусор :)Игру только купил (лиценз) пока все нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Народ,не подскажите где можно скачать нормальную английскую версию?На фри торрентс только русская русЕфекация,на зарубежных трекерах нигде не нашел что бы с сидами были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Народ,не подскажите где можно скачать нормальную английскую версию?На фри торрентс только русская русЕфекация,на зарубежных трекерах нигде не нашел что бы с сидами были. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Как игра.. Стоящая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Как игра.. Стоящая?Более чем! ;) Как шутер - так себе, но вот сама игра, сюжет...Это просто фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А руссфифкация как норм? Или лучше качать англ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Как игра.. Стоящая?играть точно стоитмне игра очень понравилась, необычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Как игра.. Стоящая? Очень хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А руссфифкация как норм? Или лучше качать англ..Лучше качай английскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Лучше качай английскую версию. не гони,с русс с субтитрами вполне приемлемо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 самый сложный шутер досих пор непрошел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 До сих пор ? О_о с момента релиза играешь или как?...вполне нормально, на харде прошёл за недельку не торопясь, моменты жёсткие есть но в целом вполне себе не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Ну даркнесс был одной из моих первых игр и на средней сложности показался дико сложным например, так что она сложная например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Великолепная игра.Но больше всего бесили уравни в АД'у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 До сих пор ? О_о с момента релиза играешь или как?...вполне нормально, на харде прошёл за недельку не торопясь, моменты жёсткие есть но в целом вполне себе не сложно.нее ты что просто забрасывал скок раз ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Кто говорит что лучше качать англ. неправ, сдесь прекрасно переведены субтитры, лучше чем напремер в недавнем Bioshok 2, хотя там тоже ничего, игра до сих пор одна из моих любимых и если кто не неиграл, срочно восполните этот пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Великолепная игра.Но больше всего бесили уравни в АД'у.Ну а что там бесячего? Там всё легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 А есть скрины русского перевода? А то где качаю там нету - да и на других трекерах тоже скрины уже не пашут.. И да, всего одна версия перевода выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А руссфифкация как норм? Или лучше качать англ..Вот скачал русифицированную и практически не разочаровался. Казусы в переводе, безусловно, есть, но в общем и целом поработали наши на твердую четверку. :good: ... ...P.S. Хотя скачал я эту версию только потому что ее быстро нашел, а так все же лучше оригинал ИМХО всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Одна из лучших игр ВООБЩЕ. Чтоб так цеплял сюжет даже не припомню.И даже на харде она несложная в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас