Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Дааа, сюжет то отменный. а музыка то какая чудесная играет когда ты ходишь по метро... супер :) Изменено 5 апреля 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Да всё: начиная от первой сцены погони и за.анчивая перестрелкой в особняке - крышу сносит.А какая финальная песня..Просто смешать разборки гота-гангстера с мафией, вторую мировую, темные силы, берсеркеров-бесов,Убийство девушки и т.п и чтобы это было реально интересно, а не тупой трэш - гениальноКак прошол в 2007 году ее, ни одна игра так нецепляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Да всё: начиная от первой сцены погони и за.анчивая перестрелкой в особняке - крышу сносит.А какая финальная песня..Просто смешать разборки гота-гангстера с мафией, вторую мировую, темные силы, берсеркеров-бесов,Убийство девушки и т.п и чтобы это было реально интересно, а не тупой трэш - гениальноКак прошол в 2007 году ее, ни одна игра так нецепляла.А я вот только что прошел, но зацепила тоже очень сильно. Меня игры ныне редко цеплять стали в каррент-гене, а этой удалось. Тем более шутеры ) Один из самых значимых проектов текущего поколения без преувеличения.... ...И да. Саундтрек просто наишикарнейший. Изменено 6 апреля 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Да всё: начиная от первой сцены погони и за.анчивая перестрелкой в особняке - крышу сносит.А какая финальная песня..Просто смешать разборки гота-гангстера с мафией, вторую мировую, темные силы, берсеркеров-бесов,Убийство девушки и т.п и чтобы это было реально интересно, а не тупой трэш - гениальноКак прошол в 2007 году ее, ни одна игра так нецепляла.+1 Шедевр, дождаться бы сиквела , если он вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) В другом измерении уровни самые скучные и бесячие. ИМХО Изменено 6 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Там где первая мировая чтоль? По мне так наоборот аццки круто, вообще в игре не увидел глупых моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 В другом измерении уровни самые скучные и бесячие. ИМХО я бы назвал их страшными, атмосферными и ирреальными. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Там где первая мировая чтоль? По мне так наоборот аццки круто, вообще в игре не увидел глупых моментов. Нет, ну там где война идёт и надо спасти мужыка одного. Ну и под конец, где с большой пушкой надо было ворота пробить. Не назвал бы глупым этот момент, скорее бесячий. А так да игра - шедевр. Изменено 6 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А чего стоит момент , когда встречаешь солдата первой мировой и он передаёт герою браслет для своей жены. Потом , когда возвращаешься находишь бабульку спящую в метро на лавке и отдаёшь ей - прям душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Нет, ну там где война идёт и надо спасти мужыка одного. Ну и под конец, где с большой пушкой надо было ворота пробить.На этих уровнях шло построение сюжета) поэтому без них никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 В другом измерении уровни самые скучные и бесячие. ИМХО Не знаю, чем они скучные. Но разнообразия добавили в игру нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Не знаю, чем они скучные. Но разнообразия добавили в игру нехило. Меня просто часто убивали конце, в миссии с пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Меня просто часто убивали конце, в миссии с пушкой.Ахаха ) Так сразу и говори ;) А то скучные, видишь ли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ахаха ) Так сразу и говори ;) А то скучные, видишь ли :biggrin: Ну я тогда ещё тока бокс купил, поэтому не получалось с первого раза пройти и злился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Кстати, кто знает, как называется песня, которая в титрах играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Кстати, кто знает, как называется песня, которая в титрах играет ? Tomahawk - Capt. Midnight ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Tomahawk - Capt. Midnight ;)Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Классный саундтрек у игры всё таки, не раз потом эту песню слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Напрягает что в песне припев всего один раз...Хотя может этим она и гениальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Напрягает что в песне припев всего один раз...Да, это обидно. Мне из-за него песня понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Кстати группа уже распалась давно вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Кстати группа уже распалась давно вроде? счего это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Аааа у них оказывается из группы ушёл кто-то, но стали выступать как трио и выпустили как раз без него альбом в 2007.Я думал последний альбом ещё в 2003 выпустили и всё. Изменено 6 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Аааа у них оказывается из группы ушёл кто-то, но стали выступать как трио и выпустили как раз без него альбом в 2007.Я думал последний альбом ещё в 2003 выпустили и всё. Кевин Рутмэнис ушол) так к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Игра для меня идеальная :)Атмосфера и сюжет... Лучше я не видел :)Влюбился в эту игру с первого трейлера давно ещё)Бокс брал в декабре, из игр она была главным стимулом :) Уровни в Аду не очень, но атмосфера там...Песня и вправду гениальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас