AlonZo 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 можно после прохождения игры, пройти во второй раз, только со всеми сверх силами?Нет. Всему своё время в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipcrosS 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 иэту вроде сегодня должны привести сегодняпридется сразу по очереди начинать три игры играть=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Народ, как пройти переулки где вертолёт летает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 KaSheen, от вертолета просто старайся убегать и скрываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1phop 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 имх лучший шутер от первого лица на боксеатмосфера потрясная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 имх лучший шутер от первого лица на боксеатмосфера потряснаяПо атмосфере это действительно одна из лучших игр на Боксе, да и вообще, а вот насчёт лучшего шутера - я готов поспорить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HARUKI 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Для каждого свой лучший шутер :declare: А затягивает конечно игра неслабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 русскую версию стоит качать, или кал? или англ лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 darth015, качай русскую, сделана добротно хоть и есть моменты с путаньем он-она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHBK 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Игруха шик,помню как ещё только случайно в ютубе увидел отрывок из геймплея на миссии в метро.Сюжет как и сам саундтрек хорош,одна только игра за саму "тьму" стоила уже пару бездыханных тел с вырванным сердцем у каждого :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 darth015, качай русскую, сделана добротно хоть и есть моменты с путаньем он-она. о0 а ее разве локализовывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 о0 а ее разве локализовывали? Доморощенные умельцы какие-нибудь. Официально - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 о0 а ее разве локализовывали? в то время существовал только Промт и только! а сейчас хоть начали нормально относиться к переводам и делают нормальные переводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 в то время существовал только Промт и только! а сейчас хоть начали нормально относиться к переводам и делают нормальные переводы. Да ладно, сейчас уже больше народу изучает другие языки) Так что Промт не страшен :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 русскую версию стоит качать, или кал? или англ лучше? Мне не понравился перевод. Стандартный промтовский бред, скачал только потому, что не нашел англ. О чем до сих пор жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Это тот самый случай, когда оригинал всегда будет лучше любого перевода. Хорошо, что хоть озвучку не тронули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 скачал только потому, что не нашел англ. О чем до сих пор жалею. Я оригинал с бухты тянул в течение двух недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 залейте кто нить оригинал на фто, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Купил недавно игру,сейчас прохожу.Игра затягивает,но с английским плохо и бывает не все понимаю,поэтому интересует,кто ни будь встречал описание сюжета более подробное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) я тож щас прохожу эту игру с сабами русскими и нормально там всё. хотя несказать чтобы прям офигенный перевод, но он нормально читается. Изменено 20 декабря 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ммм... Прошёл игру. Пару вечеров мне на это понадобилось, но оно того стоило. Великолепная, просто великолепная работа актёров(звук), а так же готическая атмосфера придают игре необычайный шарм. Напрягали только моменты в аду, но ведь не всё всегда идеально, так ? А так проект отличный, очень и очень добротный. Starbreeze пятёрку. Жаль, что ребята затихли после продолжения Риддика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я третий раз прохожу, и третий раз попадаю в точку невозврата. Есть в игре такой момент известный, после которого её в принципе пройти нельзя. Обидно очень. Кому нужна английская версия - так купите лицензию. Её можно с рук за 400-500 р купить, я за 400 в Спб могу уступить например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я третий раз прохожу, и третий раз попадаю в точку невозврата. Есть в игре такой момент известный, после которого её в принципе пройти нельзя. Обидно очень. Кому нужна английская версия - так купите лицензию. Её можно с рук за 400-500 р купить, я за 400 в Спб могу уступить например. что за место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я третий раз прохожу, и третий раз попадаю в точку невозврата. Есть в игре такой момент известный, после которого её в принципе пройти нельзя. Обидно очень. Кому нужна английская версия - так купите лицензию. Её можно с рук за 400-500 р купить, я за 400 в Спб могу уступить например. Что за момент ? первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я третий раз прохожу, и третий раз попадаю в точку невозврата. Есть в игре такой момент известный, после которого её в принципе пройти нельзя. Обидно очень. Кому нужна английская версия - так купите лицензию. Её можно с рук за 400-500 р купить, я за 400 в Спб могу уступить например. Особенно данный коментарий уместен после поста о полном прохождении игры :smile-23: что это за место ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас