GameOverDV 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Даркнесс лучше - 2 классных сюжета, переплетённых на протяжении игры, атмосфера...ДМС 4 прошел, но никакмх впечатлений игра после себя не оставила. Данте больше понравился. Данте нет в ДМК 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Данте нет в ДМК 4 ? Есть. Чуть больше трети игры правда им управляешь. Может он про игру Данте инферно говорил :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Даркнесс лучше - 2 классных сюжета, переплетённых на протяжении игры, атмосфера...ДМС 4 прошел, но никакмх впечатлений игра после себя не оставила. Данте больше понравился. да,поиграл что то ДМС 4 не зацепил,качаю the darcness,буду по второму разу проходить,кстати а после этой тётушки долго ещё до конца,а то мож и не стоит играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 да,поиграл что то ДМС 4 не зацепил,качаю the darcness,буду по второму разу проходить,кстати а после этой тётушки долго ещё до конца,а то мож и не стоит играть Если под словом тётушка ты имеешь ввиду старуху, то это недалеко от начала игры. В смысле не стоит играть, это одна из немногих игр в которые именно стоит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Если под словом тётушка ты имеешь ввиду старуху, то это недалеко от начала игры. В смысле не стоит играть, это одна из немногих игр в которые именно стоит играть. да нет тётушка это уже далеко,я помню ад прошёл,не хочу сначало начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 да нет тётушка это уже далеко,я помню ад прошёл,не хочу сначало начинать В Ад попадаешь 2 раза в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 gyanoid, и к тётушке раза три. Играй уже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 gyanoid, и к тётушке раза три. Играй уже :biggrin: да что начинать то,скоро уж деад спейсик выйдет,мож дарксайдерс поиграть,год назад не зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ммм... Прошёл игру. Пару вечеров мне на это понадобилось, но оно того стоило. Великолепная, просто великолепная работа актёров(звук), а так же готическая атмосфера придают игре необычайный шарм. Напрягали только моменты в аду, но ведь не всё всегда идеально, так ? А так проект отличный, очень и очень добротный. Starbreeze пятёрку. Жаль, что ребята затихли после продолжения Риддика... Друг сказал у него есть версия с русской озвучкой. там какой-то ашот говорит вполголоса, с акцентом и половину не слышно. стоит с такой озвучкой играть? или качать англ? а то могу у него переписать. Я третий раз прохожу, и третий раз попадаю в точку невозврата. Есть в игре такой момент известный, после которого её в принципе пройти нельзя. Обидно очень. Кому нужна английская версия - так купите лицензию. Её можно с рук за 400-500 р купить, я за 400 в Спб могу уступить например. а патч в лайве так и не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Друг сказал у него есть версия с русской озвучкой. там какой-то ашот говорит вполголоса, с акцентом и половину не слышно. стоит с такой озвучкой играть? или качать англ? а то могу у него переписать. а патч в лайве так и не появился? Твой друг либо решил пофантазировать , либо у него на руках "мегаэксклюзив" :crazy: Но даже если так, играть нужно именно в оригинал...т.к озвучка в игре шикарна(и от части помогает проникнутся атмосферой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Друг сказал у него есть версия с русской озвучкой. там какой-то ашот говорит вполголоса, с акцентом и половину не слышно. стоит с такой озвучкой играть? Впервые слышу про рус.озвучку в The Darkness. Если она и существует и ее озвучивает 'ашот', играть в такую версию строго не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 darth015, на первый вопрос уже ответили. Патч в лайве есть и всё нарядно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 либо у него на руках "мегаэксклюзив" не все озвученные игры выложены в сети. например Saboteur, Transformers War чего-то там, Blur. они есть с озвучкой, и в прайсах есть, но так никто и не выложил( а как купить - хз. в Москве их нет. в сети не найду где купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 darth015, "эстет" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Зачем тебе гавноозвучка ? Только портить впечатление от игры, играй лучше в оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 darth015, "эстет" ? он не эстет просто его зовут Адошев Владимир Васильевич :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Не ну за такое и ударить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) The Darkness - потрясная игра. Особенно понравились жуткие локации в аду, в атмосфере Первой мировой войны. Недостатки есть, но все они меркнут на фоне... короче обязательно поиграйте в эту игру, не пожалеете.) Это один из самых крутых FPS на консолях. Изменено 11 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Как ФПС игра не очень, но вот сама по себе...Это просто :bomb: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Прошел только что, игра хорошая, концовка вообще шикарная правда пару раз надоедала пострелушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Прошел только что, игра хорошая, концовка вообще шикарная правда пару раз надоедала пострелушками Это сделано, чтобы одним махом её не пройти и продлить удовольствие! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Это сделано, чтобы одним махом её не пройти и продлить удовольствие! :biggrin: возможно, но именно из-за этого чуть не бросил игру :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 дайте ссыылку на англ версию или выложьте ее на фто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Поиграл чуть-чуть побольше и могу сказать что игра неплоха, хотя не шедевр конечно. Из минусов: плохой AI, отвратительный говнарский саундтрек, некторые способности Тьмы неудобно использовать, плохо реализованые перестрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Newbee, инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас