ChaserSX1 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Игра и вправду отличная. Все отлично поставленно, до последнего момента переживаешь за героя. Большие впечатления остаются после игры. Надеюсь что продолжение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Прошел. Зацепило. Короткая ток, жаль.... Зато атмосфера на все 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Игра так себе на тройбан и ни балом более. Раз прошел и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Блин ну все сказали и говорят игруля хыт..а вот мя чот не цепануло(((194504[/snapback]До какого места ты дошел? Я в самом начале подумал, что игра - г, а потом дошел до церкви, ну и дальше сами понимаете... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Супер игра! Ставлю 9/10. Один балл снял из-за багов типа попыток убийства пулемётчика через стену и тп. и еще из-за чего. Игра занят надолго(если вы, конечно, не испугаетесь). В игре 2 классных сюжета - один про деятельность ГГ в образе мафиози, второй - про его взаимотношения с тьмой. Концовка у игры очень неожиданная и порядок финального сражения тоже немного не предсказуем. Отдельное спасибо разработчикам за вариацию ада - не хуже константиновского. Внешне игра очень похожа на современную РПГ, но вот РПГ там нереально мало, что пошло игре только на пользу. Музыка просто на высоте! Ну что еще сказать...Очень жаль, что всё закончилось так быстро...194503[/snapback]+1 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 355 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Отдельное спасибо разработчикам за вариацию ада - не хуже константиновского. 194503[/snapback]Ад говно самый неприятный и скучный период игры. ИМХО Изменено 5 февраля 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Ад говно самый неприятный и скучный период игры. ИМХО195194[/snapback]Этот ад меня просто убил Желание играть дальше нет!!!! До сих пор не могу собраться и проскочить этот момент Изменено 5 февраля 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Логичнее было бы игру закончить именно там, где заканчивается первая часть - это была бы самая мегасуперская концовка, видення мной!...А как приблизительно сюжет у второй части - с кем мы там воюем кроме темноты, там тоже есть ад?Кстати, что это было за чудл-юдо, которое убило Энтони и которого мы с автомата расстреливали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Второе пришествие в ад довольно веселое.>>>где заканчивается первая частьИгра заканчивается не хуже концовки первого акта.>>>чудо-юдодуши людей в этом мире дерутся с демонами ада. Такое олицетворение ада, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Второе пришествие в ад довольно веселое.>>>где заканчивается первая частьИгра заканчивается не хуже концовки первого акта.>>>чудо-юдодуши людей в этом мире дерутся с демонами ада. Такое олицетворение ада, как я понял197218[/snapback]Ты про какое пришествие - из этой игры или про продолжение?Да, концовка первого акта сильна, я до этого думал, что темнота - мой друг. До сих пор не могу понять, какого она не дала защитить Джесси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Ты про какое пришествие - из этой игры или про продолжение?Да, концовка первого акта сильна, я до этого думал, что темнота - мой друг. До сих пор не могу понять, какого она не дала защитить Джесси.197327[/snapback]Она это сделала специально, дабы повысить ярость Джеки к дяде Поли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Незнаю как вам а мой любимый момент в игре - это момент в церкви...Настока круто и атмосферно, я никогда не забуду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 А меня концовка порадовала, когда Тьма начала разносить всё поместье Полли, очень еффектно смотрелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) >>>ты пор какое пришествиеНу, по игру. Вторая часть ещё не анонсированаК слову, все скриптовые сцены шикарные Изменено 9 февраля 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 А меня концовка порадовала, когда Тьма начала разносить всё поместье Полли, очень еффектно смотрелось :)197337[/snapback]Да тоже классный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 А меня концовка порадовала, когда Тьма начала разносить всё поместье Полли, очень еффектно смотрелось :)197337[/snapback]Да, прямо классика! Я игру хотел закончить доброй концовкой - развернуться и простить Поли, но он начал по мне гасить...Кстати, а из-за чего начался весь этот сыр-бор, а то я начало как-то не восппринимал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Ну, герой порсыпается в машине и два парня на первых сиденьях спорят о не выполненом задании Поли. И из-за провала он на них и обозлился. Я вот обсолютно не понял сюжет в аду и замуты с дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 ZombE дед и является причиной прокляться, по его ошибке теперь Джекки надо отдуваться в свои 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) ZombE дед и является причиной прокляться, по его ошибке теперь Джекки надо отдуваться в свои 20 лет197413[/snapback]И не только Джекки а также его сыновьям(если они конечно будут)), ведь это проклятье передается по наследству. Изменено 9 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Ну, герой порсыпается в машине и два парня на первых сиденьях спорят о не выполненом задании Поли. И из-за провала он на них и обозлился. Я вот обсолютно не понял сюжет в аду и замуты с дедушкой197412[/snapback]Про ад.Самым страшным грехом является самоубийство и сколько бы хороших поступков бы ты не делал на земле, после него душа даже не попадает на суд Божий, а сразу отправляется в ад. Просто считается, что к самоубийству тянут злые силы всякими разными способами в виде трудностей...Разработчики игры представили свою вариацию ада, как послесмертного обьекта вечных мучений - постоянная война. Я только не совсем понял, немцы - это тоже бывшие люди, которые попали в ад или всё же представители нечести. Вообще, чтобы окончательно "добить" людей, есть способ выбраться из ада, но о нем никто не знает и лишь догадываются, что лишь бьет еще больнее...Джесси попал туда из-за самоубийства, хотя темнота очень этого не хотела, но поделать ничего не могла и когда Джесс уже почти нашел выход, то у темноты появился шанс его вернуть в наш мир - за ним последовали бы другие, что не очень хорошо для самого ада - клиенты там всегда нужны...Если есть конкретные вопросы, то задавай...П.С. Кстати, заметили, какие британцы свиду добрые по сравнению с немцами, но не стоит забывать, что британцы попали туда не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 А что примерно будет во второй части игры? Кто-то может поделиться ссылкой на сам комикс.Еще такой вопрос - во время пауз в игре Джесси разговаривал с кем-то - это он говорил сам с собой и где он находился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) оригинальный комикс не имеет ничего общего с игрой кроме главного герояс игроком он болтал :) а мож ещё где, мож во второй части скажут, а мож эт тупо мысли Изменено 23 февраля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Естественно тупо мысли о_О Вы чего... ну как бы это он так вот между делом...типа вся история -это рассказ, и вот он комментирует свои поступки.(Но все равно "зе бест" это рассказ про то, что метро намного круче нью-йоркского такси ;D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 а мне понравилась история про то, почему построилось метро))) для нелегальных эмигрантов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 да-да-да))а из шуток...отжигали бомжи в закрытой части метро:я же говорил, что столица Дании - Cockengagen ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас