Newbee 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Newbee, инвалид Скорее разработчки немного криворукие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 В игре правда полно минусов, отчего и такие низкие оценки у нее. Каким бы шедевром она не казалась после прохождения (как было у меня и многих других), недостатки очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 В игре правда полно минусов, отчего и такие низкие оценки у нее. Каким бы шедевром она не казалась после прохождения (как было у меня и многих других), недостатки очевидны. 82 это не низкая оценка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 В игре правда полно минусов, отчего и такие низкие оценки у нее. Каким бы шедевром она не казалась после прохождения (как было у меня и многих других), недостатки очевидны. Вообще то почти все ей высокие или очень высокие оценки поставили кроме x-play. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 82 это не низкая оценка! Низкие, если говорить о реакции игроков. Кругом крики "шедевр, 10 баллов" и все в таком духе. И вместе с тем негодование от всего лишь то 82 баллов средних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Низкие, если говорить о реакции игроков. Кругом крики "шедевр, 10 баллов" и все в таком духе. И вместе с тем негодование от всего лишь то 82 баллов средних. Ну в принципе оценка адекватная, но мне кажется должна быть 90 87 :rolleyes: У второй части будет в районе 72-75. Гарантирую. Изменено 5 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ну в принципе оценка адекватная, но мне кажется должна быть 90 87 :rolleyes: У второй части будет в районе 72-75. Гарантирую. Наоборот завышенная, по мне так как раз 70-75 у первой должно быть, а есть надежда что разрабы второй устранят недоработки первой части(как минимум унулую цветтовую гамму уже убрали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 как минимум унулую цветтовую гамму уже убрали Это стиль игры, он отлично подходил игре, а его как раз испортили ко второй части. Был нуар, стал мультик какой-то. Это может и дело вкуса, но в концепцию больше вписывается старый стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Это стиль игры, он отлично подходил игре, а его как раз испортили ко второй части. Был нуар, стал мультик какой-то. Это может и дело вкуса, но в концепцию больше вписывается старый стиль. Ну как бы игру по мотивам комикса сделали(весьма недурного кстати), так что это такое возвращение к истокам. Изменено 5 марта 2011 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Подскажите плиз, а то я не пойму куда идти, там когда приют взрывают, встречаешь чувака похожего нa фредикрюгера он с девкой моей стоит и он говорит идти на скотобойню(вроде), я перепрыгиваю через рельса в метро и заходу в служебную дверь выхожу на ГАН ХИЛ там ещё чувак хочет спрыгнуть с крыши и вот всё все двери закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 тебе надо не на ган хилл, а на другую часть Гриндер Лэйн. Там как раз скотобойня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Kesha, реально в игре тыщу выбить ? Трудно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Kesha, реально в игре тыщу выбить ? Трудно ? В сингле не совсем трудно (хотя я выбил всего 28 штук из 50). Другое дело что некоторые завязаны под мультиплеер, а там щас уже никто не играет. Если только друзей позвать, но даже в моём списке френдов ни у кого нет такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 игрушка достойная? пойму ли я о чём сюжет? ибо игра на английском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 игрушка достойная? пойму ли я о чём сюжет? ибо игра на английском языке игра убер-ахеренная в ней слегка кривой движок, но атмосфера игры от этого хуже не становится. Если ты в англ язе полный ноль, то врятле поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 игра убер-ахеренная в ней слегка кривой движок, но атмосфера игры от этого хуже не становится. Если ты в англ язе полный ноль, то врятле поймешь. ну не полный ноль канешно. но я так понимаю что бы проникунтся нужно англ знать хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Достаточно школьного уровня, на мой взгляд, не так уж много там диалогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Движок в этой игре не главное. Атмосфера, диалоги и сюжет - вот все, что нужно. А, если не знаешь английский, всегда есть русский пиратский перевод (хоть он и кривой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Движок в этой игре не главное. Атмосфера, диалоги и сюжет - вот все, что нужно. А, если не знаешь английский, всегда есть русский пиратский перевод (хоть он и кривой) А он не с ПК портирован чтоли :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Так игра вроде ж не выходила на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 игрушка достойная? пойму ли я о чём сюжет? ибо игра на английском языке Есть с перацким переводом, озвучка там английская. Есть косяки, намёки в некоторых местах на промт, но в целом вполне достойный перевод, учитывая что диалогов и текста очень много. Игра очень достойная. Правда к управлению немного стоит привыкнуть. Там не совсем удобно целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) А он не с ПК портирован чтоли :scratch_one-s_head: Игра не выходила на Пк...только на PS3 и Xbox 360. Изменено 13 июня 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Если захотите бустануть мультиплеерные ачивки, то у меня есть игра, обращайтесь) Изменено 13 июня 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Если захотите бустануть мультиплеерные ачивки, то у меня есть игра, обращайтесь) Там долго ? Сложно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) jonik007, ну "самая, самая" ачивка это где нужно 250 раз выиграть. Но есть два: 1)давнейший патч, аж 2008 года сделал так что при 2 чувака в одной команде не сработает, минимум 1 vs 1. Т.е. уже получается 500 матчей придется рубануть) 2)желательно сделать все за один, два присеста, ибо стата имеет привычку падать, иногда даже до нуля Ну а все остальные во время буста этой ачивки открываются. Вот) Изменено 13 июня 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас