Перейти к публикации

The Darkness

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оригинальный комикс не имеет ничего общего с игрой кроме главного героя

206704[/snapback]

Почему же не имеет, очень даже имеет, просто сюжет перекроили под игру, типа " голливудская адаптация". многие события, персонажы измены или убраны, добавлены новые. Допустим тот же Поли Франчети это собирательный образ Поли и Фрэнки Франчетти из комиксов (по комиксам Фрэнки более важную роль играл, усыновил Джеки, убил Дженни, потом Джеки его убил взорвав вместе с собой, а Поли уничтожил приют, после чего Джеки напал на особняк и убил его.)

Сюжет игры писал Дженкинс, он же писал сюжет большинства комиксов по Даркнессу( есть еще комикс по игре кстати тоже Дженкинс писал )

AlonZo скорре всего сюжет второй части будет связан с Анджелус (вечной соперницей Даркнесса), тем более судя по артам в галлерее ее собирались включить в игру, но отказались.

Почему же не имеет, очень даже имеет, просто сюжет перекроили под игру, типа " голливудская адаптация". многие события, персонажы измены или убраны, добавлены новые. Допустим тот же Поли Франчети это собирательный образ Поли и Фрэнки Франчетти из комиксов (по комиксам Фрэнки более важную роль играл, усыновил Джеки, убил Дженни, потом Джеки его убил взорвав вместе с собой, а Поли уничтожил приют, после чего Джеки напал на особняк и убил его.)

Сюжет игры писал Дженкинс, он же писал сюжет большинства комиксов по Даркнессу( есть еще комикс по игре кстати тоже Дженкинс писал )

AlonZo скорре всего сюжет второй части будет связан с Анджелус (вечной соперницей Даркнесса), тем более судя по артам в галлерее ее собирались включить в игру, но отказались.

207074[/snapback]

Спасибо! А что эта Анджелус из себя представляет? Были ли намеки на нее в первой части игры? С кем хоть воевать будем во второй части и нужно ли будет снова спускаться в ад?

она ещё не анонсирована и не известно будет ли. В первой части была только на артах Изменено пользователем ZombE

Очень понравилось что в игре можно смотреть телевизоры :) Клацать каналы, смотреть клипы, мультики, фильмы. Просто супер! Я вообще был в шоке когда увидел клип моей любимой песни shoot it in в исполнении The Duskfall на телике в метро возле бомжа B)

Игра очень сильно затягивает диалогами и персонажами... будем проходить дальше

Очень понравилось что в игре можно смотреть телевизоры :)  Клацать каналы, смотреть клипы, мультики, фильмы. Просто супер! Я вообще был в шоке когда увидел клип моей любимой песни shoot it in в исполнении The Duskfall на телике в метро возле бомжа  B) 

Игра очень сильно затягивает диалогами и персонажами...  будем проходить дальше

210701[/snapback]

+1 shoot it in рулит!

Сейчас играю в эту игру,очень нравятся проекты этой студии,но думаю старбриз не возьмётся за что то одно,а будет опять новенькое,говорят что они начали работу над брендом Road Rash(думаю не многие помнят или вообще представляют что это была за серия.)

Кто проходил ад может помнит куда там идти в сцене когда я выхожу к холмам через канализацию какую-то, иду прямо, дохожу до холма с каким-то полуразрушеным сарайчиком и всё, куда бы дальше я не шёл - лупит молния и меня откидывает назад к этому холму с сарайчиком. Самое интересное, что когда проходил месяц назад на другой консоли, то прошёл этот момент с первого раза :) А теперь и не помню :(

По поводу вставок при загрузках, мне кажется Джеки разговаривает с кем-то из него жизни, частенько употреблят ТЫ, а в загрузке перед убийством Дженни он злясь говорил: Полли забрал у меня всё, КРОМЕ ТЕБЯ! Может даже и с самой Тьмой говорил

Einherjar

Тебе надо в прохождение там все написано

А игра отличная 2раз прохожу шяс Плохо что незделали гемплей такой как в конце игры Былоб прикольно Ато вызывать по одному монстру неинтерессно

Стоящая игра?..Думаю завтро сходить купить...На русском есть она??или на инглише и так все понятно??

Стоящая игра?..Думаю завтро сходить купить...На русском есть она??или на инглише и так все понятно??

211341[/snapback]

Да игра стоящая,стильная и мрачная,короче стоит своих денег

Да игра стоящая,стильная и мрачная,короче стоит своих денег

211345[/snapback]

Спасибо...а что там с языками??Завтро побегу покупать))

Спасибо...а что там с языками??Завтро побегу покупать))

211348[/snapback]

Я в руссобокс играл.Сабы русские,говор англ

Я вот прошел. Не понравилась игра. Мрачная - да, графика нормальная, но не зацепила совсем. Может главный герой своим прикидом напомнили мне полуотмороженных готичных ребят, что тусуются в парке рядом с моим домом, может то что дается слишком мало видов оружия, темных сил (всего пять, не так уж и развернешься), может то что всю игру мочишь однообразных гангстеров и ментов... Если бы не 2 уровня в аду, то игру бы я точно забросил)

А хотя... обычный такой трешак на троечку <_<

А хотя... обычный такой трешак на троечку <_<

211917[/snapback]

Но-но-но. Потише. На The Darkness не гнать <_< 90% людей на этом форуме (в т.ч. и я) обожают Даркнесс. Так что сейчас нападем :aikido:

Я в руссобокс играл.Сабы русские,говор англ

Другой версии нет к сожалению, только рус.субтитры.

имхо добавь

211934[/snapback]

Не придирайся. И так ясно было, что я писал свое собственное мнение. :)

• 2 недели спустя...
Подскажите, где можно достать хотя бы половину саундрека к The Darkness. Я скачал три основных темы из игры, которые выкладывались ранее в этой теме, но хочется большего...

кто-нить заценил уже новую мультиплеер карту?? у меня просто лайв ща серебрянный....неделю ждать надо((

Подскажите, где можно достать хотя бы половину саундрека к The Darkness. Я скачал три основных темы из игры, которые выкладывались ранее в этой теме, но хочется большего...

218292[/snapback]

Яб хотел услышать песню, что в конце в титрах, но к сожаленю не могу её найти :cray:

Яб хотел услышать песню, что в конце в титрах, но к сожаленю не могу её найти  :cray:

218332[/snapback]

Тоже самое. Я уже практически все прогуглил, найти не получается :cray:

_Vetal17,Mar 3 2008, 17:43 ]Но-но-но. Потише. На The Darkness не гнать <_< 90% людей на этом форуме (в т.ч. и я) обожают Даркнесс.

Мы не обожаем Даркнесс, даркнесс - наше все! :clapping:

Может кому нужно. могу скинуть песню,каторая играет в клипе по телеку,

Duskafall - shot it in

Может главный герой своим прикидом напомнили мне полуотмороженных готичных ребят, что тусуются в парке рядом с моим домом,

211917[/snapback]

При всем уважении, пора бы уже отличать упыристых готов от других субкультур...Хотя бы для общего развития

Изменено пользователем NStrik3r

Мы не обожаем Даркнесс, даркнесс - наше все! :clapping:

Может кому нужно. могу скинуть песню,каторая играет в клипе по телеку,

Duskafall - shot it in

218353[/snapback]

NStrik3r, конечно выкладывай :clapping: !!!

Песня очень нравиться, поэтому как услышал сразу скачал)

Собственно вот она:

http://slil.ru/25572400

:good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...