Vetal17 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 NStrik3r, большое спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Сотрудник компании TopCow Comics совершенно случайно открыл всему миру, что в Starbreeze ведутся работы над сиквелом, пожалуй, одной из лучших игр минувшего лета The Darkness (игра вышла в июне). Кстати, для справки, именно TopCow Comics принадлежат права на вселенную The Darkness и именно там придумали такого замечательного, колоритного персонажа как Джеки Эстокадо. У Lycan-Strife хорошие связи в TopCow, он даже делал трибьют игре The Darkness. Сиквел должен появится где-то в конце 2008 – начале 2009 года и игра продолжится точно там, где закончилась первая часть. Пока, естественно, никаких официальных подтверждений не было. Кстати, на страничке репера можно послушать тот самый трибьют The Darkness, так что если вы любите реп, вам, возможно, понравится. алсо, подскажите где взять музыку из титров и главную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Сотрудник компании TopCow Comics совершенно случайно открыл всему миру, что в Starbreeze ведутся работы над сиквелом, пожалуй, одной из лучших игр минувшего лета The Darkness (игра вышла в июне). Кстати, для справки, именно TopCow Comics принадлежат права на вселенную The Darkness и именно там придумали такого замечательного, колоритного персонажа как Джеки Эстокадо. У Lycan-Strife хорошие связи в TopCow, он даже делал трибьют игре The Darkness. Сиквел должен появится где-то в конце 2008 – начале 2009 года и игра продолжится точно там, где закончилась первая часть. Пока, естественно, никаких официальных подтверждений не было. Кстати, на страничке репера можно послушать тот самый трибьют The Darkness, так что если вы любите реп, вам, возможно, понравится. алсо, подскажите где взять музыку из титров и главную тему219328[/snapback]Совершенно случайно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Сотрудник компании TopCow Comics совершенно случайно открыл всему миру, что в Starbreeze ведутся работы над сиквеломалсо, подскажите где взять музыку из титров и главную тему219328[/snapback]Сиквел The Darkness...что еще нужно для счастья :rolleyes: ... Насчет музыки из титров в предыдущих постах. Так и не нашли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 а кинь-ка линк на три мелодии, которые нащёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Репер и Даркнесс??? :huh: Моя жизнь кончена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Неужели в сиквеле будет рэп?Как-то не верится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Репер и Даркнесс??? :huh: Моя жизнь кончена...219450[/snapback]Джеки подстрижоться на лысо, оденет ужасную мешковатую одежду, кинет кулоны по 1.5 кг штука за 3тыс евро и пойдет со тьмой на батл=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 возможно во время перестрелок кроме мятала будет играть и реп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 еее))и все диалоги будут тока читками)))А на самом деле шикарная новость..отличной игре - отличное продолжение =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Ага, при пожирании сердец тьма будет не брутально чавкать, а говорить "Йоу". Появится новая способность - "читать реп", Джеки встает в брутальную позу, начинает качать рукой и читать реп про свою несчастную жизнь. Эффект от этого чуда всегда непредсказуем: или же противники будут разбегаться в ужасе и страхе за свой мозг, или же будут начинать впадать в берсеркерство и сражаться с Риальным Поцоном Джей Э еще яростней... :dwarf: Вощем дальше тока вешатсо... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 хотя мож там на одной из станций метро будут тусоваться чуваки и зачитывать реп? а мы им монетку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Нехотелдось бы репа...Итак он везде уже и все заполонил...Теперь и в тру-митол игре будет он... :cray: Там и саунд и герой все брутальное и тьму озвучивал чел из сикс фит андера...Тепрь на его месте наврено буит фивти сент ил и тимоти какойнть...И тьма начнет тока рифмой говарить :lol: Бл) даже представть боюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) хотя мож там на одной из станций метро будут тусоваться чуваки и зачитывать реп? а мы им монетку))219482[/snapback]Там уже была станция, где пацаны танцевали брейк под реп Ну каким местом туда рэп влезет? Он там вообще не кстати :( Изменено 13 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 возможно во время перестрелок кроме мятала будет играть и реп219461[/snapback]На 22 странице, если не ошибаюсь (+-1) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Ребят, я переслушал трек (тот что в титрах) и впринцие мне кажется что это группа Faith No More. Как раз на 22 странице чел писал об этом но его продинамили.Так что особо жаждующим советую обратить к дискографии группы, и поискать там...Скорее всего трек с альбомов, так как еслиб написан был специально для даркнесса - был бы в саундтреке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Там уже была станция, где пацаны танцевали брейк под реп Ну каким местом туда рэп влезет? Он там вообще не кстати :(219554[/snapback]Я знаю....даркнесс прошёл и изучил =)Ну вот заместо брейкдансеров..а может его по сюжету заведут в реп. клуб? и там чуваки со сцены будут батлить..а мы им по харе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Я знаю....даркнесс прошёл и изучил =)Ну вот заместо брейкдансеров..а может его по сюжету заведут в реп. клуб? и там чуваки со сцены будут батлить..а мы им по харе :lol:219586[/snapback]Да выганим со словами "нах со цены"И будет там тьма гроулить :blush2: Изменено 13 марта 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 ладно, буду качать дискографию фэирс но моВ титрах, я забыл, вначале девка поёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 ладно, буду качать дискографию фэирс но моВ титрах, я забыл, вначале девка поёт?219605[/snapback]Нет вроде, там кажется сначала такая тихая музыка, но может ошибаюсь тк давно играл, аж заново пройти захотелось ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Ребят извиняйте, ввел вас в заблуждения, это не Фейт ноу мор. Собсвенно вот эта песня, найти ее для профессионала, вроде меня, не проблема была... :wub: :P http://slil.ru/25578356 У кого возникнут проблемы со скачиванием - пишите мне лично! название Tomahawk - Capt. Midnight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Блин немогу в неё играть..Сегодня включил и через пять мин выключил!!Ну не цепануло(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Для танкистов и прочих кто "не в кассе" скажу что это трек из титров, который вы все так ищете :PДушевная песня :rolleyes: Изменено 13 марта 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espanol 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Вообще непонятная игра,поиграл минут 40 и застрял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Застрять в Даркнессе... Там даже с минимальным знанием английского все проходится на раз. Изменено 13 марта 2008 пользователем Tellum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас