jonik007 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 gr1bok, ну как игру раздабуду - можно будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 кто желает мульт ачивки выбивать, давайте собиремся пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Если захотите бустануть мультиплеерные ачивки, то у меня есть игра, обращайтесь) Хотите. Мог бы позвать, знаешь же, что у меня она есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 SpaceCadet, я решил не отвлекат вас от сессии, сэр. Но раз есть желание, то как только, так сразу - пиши) 2All Есть кстати один нюанс, насчет бустинга. В игре всего одна ачива где нужно 4 игрока и она быстрая, я быстро ее в мульте получил, когда народ еще бегал. Все же остальные можно выбить методом 1 vs 1 5% = 11 wins 10% = 21 wins 15% = 34 wins 20% = 47 wins 25% = 60 wins 30% = 73 wins 35% = 86 wins 40% = 99 wins 45% = 112 wins 50% = 125 wins 55% = 138 wins 60% = 150 wins 65% = 163 wins 70% = 175 wins 75% = 188 wins 80% = 201 wins 85% = 214 wins 90% = 227 wins 95% = 239 wins 100% = 250 wins Это примерная, которая поможет отследить сколько осталось. Проценты смотрим в меню. А вот здесь неплохой гайд, как ускорить все это дело. И вот из него вычитал как раз тот самый нюанс. Как я уже говорил переодически стата может слететь, вот что пишет чел: Update on the Warning: The current guide warns you that the game randomly looses some of your wins. This is partially true... The early 2008 patch has apparently fixed some of the problems... but the main issue was the fact that most people were boosting in games where the auto cycle was turned on.... this didn't allow the game to save properly after every match...so if your connection was lost (which happens quite frequently) you lost those wins forever. With the method described here (thanks to many that found out this method) and presumably the patch as well.... after every deathmatch with auto-map-cycle off, you should see the saving icon... TWICE if you are in really good shape (once as you get your last kill, and again when you reach the pre-game "ready-up" screen.) However, sometimes it only shows the icon at the "ready-up" screen. This mostly happened when I was playing with more than just two people (1 vs 1). For some reason, when this starts happening, the game is more likely to not record those wins... Don't ask me why... it just does and can be pretty annoying. So you have to watch for the saving icons and its best if you see it twice every match. I Would suggest quiting to the menu and checking your achievement percentage regularly if you are not getting both saving icons. This can be done by going into the extra content section...clicking achievements and scrolling down to the correct achievement... Heck I would check even if you are getting the saving icons just to be sure. It only takes a minute or so. So basically... you don't have suffer through completing "The Don" in one to three sittings if you don't want to.... It doesn't seem that it will actually erase your wins any longer. Just make sure its counting your wins on a semi-regular basis.... If you find that it wasn't counting a couple, I would suggest rebooting the console and game and starting the match over. That worked when I had the game miss count a few of mine. Anyway.... если коротко, то чаще проблема встречалась у людей которые бустили с автоматической сменой карт. Следовательно он советует ее вырубить. Так же (в его случае он в DM бустил) должна появляться иконка сохранения после последнего убийства и во время экрана ожидания. В этом случае стата точно сохраняется. Если же иконка наблюдалась один раз, то скорее всего ничего не сохранится. Так же он уточнил, что данная проблема чаще встречалась, когда бустило больше чем 1vs 1 пиплов. Но зато чем больше, тем быстрее, так что он советовал переодически выходить и проверять стату в списке ачивок, и если она не менялась, то перезагрузить консоль Просто за один два присеста все же геморно это выбивать. Так что будте внимательны, господа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 подскажите где скачать англ версию, а то промтоперевод для школьников как-то не хъочется пучить или у кого есть выложите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 gr1bok, я бы побустил в мультике. Если че зови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 подскажите где скачать англ версию, а то промтоперевод для школьников как-то не хъочется пучить или у кого есть выложите Я с бухты стянул за две недели всего) Щас привода нет, сдампил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 SpaceCadet, я решил не отвлекат вас от сессии, сэр. Но раз есть желание, то как только, так сразу - пиши) Я не думал, что вот прям сейчас бустить пойдём (: Напишу, как все дела улажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а на клабе нет английской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВопросЯ в турецкой бани, долго еще до конца? Игра шик, даже не смотря, что играть начал я только сейчас в неё (она 2007 года), но графика и технологии в этой игре совсем не похожи на 2007))) В 2012 играется очень бодро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВопросЯ в турецкой бани, долго еще до конца? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вот столькоПросто играй и получай наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Вообщем осталась последняя глава, но до сих пор интересует вопрос, /forum/style_images/icon_plus_1.gif !почему когда первый раз тьма овладела героем (на кладбище) он даже ничего не произнес (типо:"Че за херня") итд итп. Просто сказал, что нужно выяснить, что с ним просходит, мб чего-то я пропустил, но первую встречу с тьмой он принял как должное... Очень удивил этот момент, как-то вообще без эмоций (по сравнению с тем же убийством Дженни, любви его)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Вообщем осталась последняя глава, но до сих пор интересует вопрос, /forum/style_images/icon_plus_1.gif !почему когда первый раз тьма овладела героем (на кладбище) он даже ничего не произнес (типо:"Че за херня") итд итп. Просто сказал, что нужно выяснить, что с ним просходит, мб чего-то я пропустил, но первую встречу с тьмой он принял как должное... Очень удивил этот момент, как-то вообще без эмоций (по сравнению с тем же убийством Дженни, любви его)... Ему не до этого было - вопрос с дядей куда актуальнее был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Ему не до этого было - вопрос с дядей куда актуальнее был Ну как-то тупо сделали, я бы от этого больше офигел бы нежели, от дяди))) Понимаю бы еще бы с Дженни бы случай уже случился (вот это реально актуальней), а тут... Изменено 21 января 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Все таки дошли руки до этой игры) Игра шедевр (2007 год, а так зацепила), сюжет, а атмосфера это что-то, проходил 4 дня... Вообщем 9.5 из 10))) Обьясните концовочку, не до конца понял))) /forum/style_images/icon_plus_1.gif !В итоге я отомстил и убил дядюшку Пауля, тьма поглотила меня и в итоге я оказался где? (на скамье с Дженни) я так понимаю это чистилище? Между адом и раем типо? Обьясните плииз этот момент в финале игры... Изменено 21 января 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ответьте плиииз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Игра шик, даже не смотря, что играть начал я только сейчас в неё (она 2007 года), но графика и технологии в этой игре совсем не похожи на 2007))) В 2012 играется очень бодро))) Игра хороша, сам недавно нашёл со скидкой и взял, но прицеливание абсолютно уродское, такой кривой сенсы давно не видел :bad: Посмотрел тему и захотел погамать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Все таки дошли руки до этой игры) Игра шедевр (2007 год, а так зацепила), сюжет, а атмосфера это что-то, проходил 4 дня... Вообщем 9.5 из 10))) Обьясните концовочку, не до конца понял))) /forum/style_images/icon_plus_1.gif !В итоге я отомстил и убил дядюшку Пауля, тьма поглотила меня и в итоге я оказался где? (на скамье с Дженни) я так понимаю это чистилище? Между адом и раем типо? Обьясните плииз этот момент в финале игры... /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...Да, она так и ждала, когда ты наберёшь достаточно грехов и ненависти, чтобы поглотить тебя вновь. А разговор с девушкой - это подарок от тьмы ;) Ты никуда не попал - просто такой сон тебе прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...Да, она так и ждала, когда ты наберёшь достаточно грехов и ненависти, чтобы поглотить тебя вновь. А разговор с девушкой - это подарок от тьмы ;) Ты никуда не попал - просто такой сон тебе прислали. Во спасибо))) Как всегда выручаешь в плане объяснения сюжета, уже не в первый раз) Вообщем итог: тьма теперь с нами навсегда))) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrEX 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Во спасибо))) Как всегда выручаешь в плане объяснения сюжета, уже не в первый раз) Вообщем итог: тьма теперь с нами навсегда))) :spiteful: Народ, завтра планируем забустить эту игру, если есть желание, присоединяйтесь! Кстати есть где нить нормальный гайд, чтоб ничего не пропустить (интересует только на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Народ, завтра планируем забустить эту игру, если есть желание, присоединяйтесь! Кстати есть где нить нормальный гайд, чтоб ничего не пропустить (интересует только на русском) Если ты про мульт, то играйте в разные режимы и достаточно быстро соберёте онлайновые достижения, но количество партий сыграть нормально придётся. А для сингла нужно: 1.Пройти на харде, 2.Собирать все коллекционки, 3.Сбить вертолёт, а не свалить оттуда при его виде, 4.В Аду, когда будете ехать на тележке, то сбить нужно 6 самолётов, 5.Найти все 6 костюмов для демонов, 6.В начале игры, когда едете на машине - стреляйте в рабочих!!! Но это можно будет и потом сделать, как игру пройдёте, 7.Собирайте сердца!!! Если не насобираешь в конце 300, то не входи в особняк, пока не наберешь хотя бы 290 - враги респаунятся, 8.Выполните все второстепенные задания! 9.В задании, когда сначала мужик будет смотреть через затвору, говорить до получения ачивки, а только потом начать перестрелку. Остальное - по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Посоны, стоит игру покупать? Игра хоррор иль как? Тридэ экшон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Посоны, стоит игру покупать? Игра хоррор иль как? Да какой хоррор, только если ты очень впечатлительный, а так обычный экшен, только с чрезмерной жестокостью. А купить то уже даже в деменде игру вроде можно , она там есть по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif УжасМда, всё шикарно начиналось, но уровень когда джеки умер и попал на 2ю мировую, это тихий ужас. Эти танки, уроды, самолёты- зачем?)) я понимаю это всё бред и суриализм но зачем танк? замаскировали 2ю мировую в сетинг тьмы общего хаоса, незнаю кому как, но этот уровень подпортил всю атмосферу :( Изменено 25 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Не, я тут пишу, что игру собираюсь купить, а человек нагло спойлерит. Совесть то надо иметь. Ещё как иметь. Аж исправил )) Изменено 25 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас