esis 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Накатал обзорчик на игру... МнОгА_БуКАфф... :blink: А вообще, тебе дорога на www.7wolf.ru )))Там за такие песнопения можно денюшку получать) Изменено 19 мая 2008 пользователем esis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Накатал обзорчик на игру, может кому понравится. Попробовал свои силы в игро-обзоре :)....283067[/snapback]Язык немного угловатый, местами небрежный, а так неплохо, хотя я то игру прошел, мне ненадо ничего объяснять... Пусть посмотрят кто не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Спасибо большое за ревью! Уже не впервые слышу про успех Риддика как игры, поэтому нужно будет ее где-то достать.А Темноту 2 конечно же ждем! Я вот только не знаю, что будет на второй сюжет(дяди то нет уже!) и сколько времени будет выделено на похождение в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Сегодня прошёл,игра обычный шутер,но есть большое НО!!!!!!!Там всё так переплетено с сюжетом,что атмосфера захватывает тебя и заставляет чуствовать тоже самое что и главный герой!Концовка понравилась,помоему неочень явный намёк на продолжение,но всё же я как его и не жду,пока старбриз ни на чём не зацикливалась,что кстати по моему мнению огромный плюс,когда студия выдаёт постоянно что то новое. Изменено 22 мая 2008 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Даркнесс начинает отталкивать тогда - когда незнаеш куда бежать, где смотреть Задания которые тебе дали?! пустая карта, тупо пустая карта. ничего не указано, куда идти и ГГ не показано на карте...... я как болванчик туда сюда бегаю :) остальное гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Даркнесс начинает отталкивать тогда - когда незнаеш куда бежать, где смотреть Задания которые тебе дали?! пустая карта, тупо пустая карта. ничего не указано, куда идти и ГГ не показано на карте...... я как болванчик туда сюда бегаю :) остальное гуд!286174[/snapback]надо диалоги внимательней слушать)))и не надо тут...всегда есть обджетива))))и указано где что кого надо замочить)) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 GOPnick3000какая разница диалоги или нет. мне нужно чтобы было на карте показано Что и куда идти!!! туда сюда бегать надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 GOPnick3000какая разница диалоги или нет. мне нужно чтобы было на карте показано Что и куда идти!!! туда сюда бегать надоедает.287005[/snapback]а :P думал в сказку попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 диалог окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) ну вообщето, всё что тебе надо делать написано в списке заданий :) надо просто нажать Backудачии да, диалоги читать не помешает, глупые вопросы отпадут сами собой, это тебе не квейк 3 Изменено 23 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 GOPnick3000какая разница диалоги или нет. мне нужно чтобы было на карте показано Что и куда идти!!! туда сюда бегать надоедает.287005[/snapback]Чтобы не бегать туда-сюда нужно слушать, что тебе говорят! Ты без чтения и прослушки диалога не сможешь "сьесть" главное блюдо сюжета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 я все диалоги понимаю!!!! всё что они говорят. мне нужно чтобы была хотябы пометка (точка) ГГ, где он стоит. по районам бегаю и ищу нужные дома. пока все не оббегу ненайду)))) хотябы элементарно - Точка на карте с указанием ГГ. про маршрут я уже молчу вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 понимаешь диалоги,и не понимаешь куда идит?диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Mazurickты посты читай получше. по пустой карте я немогу понять как пройти в Gun Hill и т.д., я их просто ищю и по пол-часа так каждую улицу. ладно закрыли безпочвеную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сколько времени затратили на прохождение?!приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 учитывая,что я смаковал каждый момент,тооооо........часов 10-12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 учитывая,что я смаковал каждый момент,тооооо........часов 10-12.350020[/snapback] смаковал каждый момент?!-это как?В игре есть побочные необязательные миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) В игре есть побочные необязательные миссии?350024[/snapback]немного, но естьЯ бы даже сказал совсем немного) Изменено 25 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 допрошёл таки сегодня. а альтернативных концовок нет? всех поглотила тьма? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 senshi джеки всех зарулил, правда померли усе :) ждём продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Вчера сел в 11 утра, вылез только в 9 вечера, с пройденной игрой =) Очень необычная игра, а особенно необычная как экшен от первого лица. Пересетрелки динамичные шописец - одного из дробовика, другого протыкаешь демон армом, остальных засасываешь в дыру, еще где то на заднем плане дарклинги кого то режут/расстреливают/взрывают - офигенно вобщем =) Правда темноту в играх не очень люблю но вроде пережил. За прохождение получил около 400 скорсов, не смог выбить ачиву на 100 (Master of the Darkness) да и не особо старался... Вобщем отличная игра, побольше бы подобных =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 2я часть в разработке.. ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Прошел!Игра великолепная!Но слишком быстро все закончилось! 2я часть в разработке.. ждёмс 2-ая часть 100% будет!Вот только как скоро?! Изменено 5 августа 2008 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 2-ая часть 100% будет!360947[/snapback] Хочу верить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Если разработчикам удасться держать 2 часть на уровне первой, или ещё лучше, то это будет ещё один шедевр....это действительно очень качественная игра сделанная по комиксам, где всё выполнено просто на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас