Перейти к публикации

The Darkness

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Накатал обзорчик на игру...

МнОгА_БуКАфф... :blink:

А вообще, тебе дорога на www.7wolf.ru )))

Там за такие песнопения можно денюшку получать)

Изменено пользователем esis

Накатал обзорчик на игру, может кому понравится. Попробовал свои силы в игро-обзоре :)

....

283067[/snapback]

Язык немного угловатый, местами небрежный, а так неплохо, хотя я то игру прошел, мне ненадо ничего объяснять... Пусть посмотрят кто не играл...

Спасибо большое за ревью! Уже не впервые слышу про успех Риддика как игры, поэтому нужно будет ее где-то достать.

А Темноту 2 конечно же ждем! Я вот только не знаю, что будет на второй сюжет(дяди то нет уже!) и сколько времени будет выделено на похождение в аду.

Сегодня прошёл,игра обычный шутер,но есть большое НО!!!!!!!Там всё так переплетено с сюжетом,что атмосфера захватывает тебя и заставляет чуствовать тоже самое что и главный герой!Концовка понравилась,помоему неочень явный намёк на продолжение,но всё же я как его и не жду,пока старбриз ни на чём не зацикливалась,что кстати по моему мнению огромный плюс,когда студия выдаёт постоянно что то новое. Изменено пользователем RC_Gremlin

Даркнесс начинает отталкивать тогда - когда незнаеш куда бежать, где смотреть Задания которые тебе дали?! пустая карта, тупо пустая карта. ничего не указано, куда идти и ГГ не показано на карте...... я как болванчик туда сюда бегаю :)

остальное гуд!

Даркнесс начинает отталкивать тогда - когда незнаеш куда бежать, где смотреть Задания которые тебе дали?! пустая карта, тупо пустая карта. ничего не указано, куда идти и ГГ не показано на карте...... я как болванчик туда сюда бегаю :)

остальное гуд!

286174[/snapback]

надо диалоги внимательней слушать)))и не надо тут...всегда есть обджетива))))и указано где что кого надо замочить)) B)

GOPnick3000

какая разница диалоги или нет. мне нужно чтобы было на карте показано Что и куда идти!!! туда сюда бегать надоедает.

GOPnick3000

какая разница диалоги или нет. мне нужно чтобы было на карте показано Что и куда идти!!! туда сюда бегать надоедает.

287005[/snapback]

а :P думал в сказку попал?

ну вообщето, всё что тебе надо делать написано в списке заданий :) надо просто нажать Back

удачи

и да, диалоги читать не помешает, глупые вопросы отпадут сами собой, это тебе не квейк 3

Изменено пользователем Portgas

GOPnick3000

287005[/snapback]

Чтобы не бегать туда-сюда нужно слушать, что тебе говорят! Ты без чтения и прослушки диалога не сможешь "сьесть" главное блюдо сюжета!

я все диалоги понимаю!!!! всё что они говорят.

мне нужно чтобы была хотябы пометка (точка) ГГ, где он стоит. по районам бегаю и ищу нужные дома. пока все не оббегу ненайду))))

хотябы элементарно - Точка на карте с указанием ГГ. про маршрут я уже молчу вообще!

Mazurick

ты посты читай получше. по пустой карте я немогу понять как пройти в Gun Hill и т.д., я их просто ищю и по пол-часа так каждую улицу.

ладно закрыли безпочвеную тему.

• 2 месяца спустя...
Сколько времени затратили на прохождение?!приблизительно

учитывая,что я смаковал каждый момент,тооооо........часов 10-12.

350020[/snapback]

смаковал каждый момент?!-это как?

В игре есть побочные необязательные миссии?

В игре есть побочные необязательные миссии?

350024[/snapback]

немного, но есть

Я бы даже сказал совсем немного)

Изменено пользователем danipan

Вчера сел в 11 утра, вылез только в 9 вечера, с пройденной игрой =) Очень необычная игра, а особенно необычная как экшен от первого лица. Пересетрелки динамичные шописец - одного из дробовика, другого протыкаешь демон армом, остальных засасываешь в дыру, еще где то на заднем плане дарклинги кого то режут/расстреливают/взрывают - офигенно вобщем =) Правда темноту в играх не очень люблю но вроде пережил. За прохождение получил около 400 скорсов, не смог выбить ачиву на 100 (Master of the Darkness) да и не особо старался... Вобщем отличная игра, побольше бы подобных =)

Прошел!Игра великолепная!Но слишком быстро все закончилось!

2я часть в разработке.. ждёмс

2-ая часть 100% будет!Вот только как скоро?!

Изменено пользователем Newyk

• 1 месяц спустя...
Если разработчикам удасться держать 2 часть на уровне первой, или ещё лучше, то это будет ещё один шедевр....это действительно очень качественная игра сделанная по комиксам, где всё выполнено просто на 100%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...