Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 на GC 09 скажут про второй даркнесс полюбе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Это одна из тех игр, ради которой стоит покупать консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 на GC 09 скажут про второй даркнесс полюбе!523527[/snapback]не уверенпро Риддика точно словечко замолвят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Это одна из тех игр, ради которой стоит покупать консоль.523626[/snapback]однозначно, если эта игра будет экс пс3, я из кожи вон вылезу, куплю консоль, хоть и недолюбливаю ее и ее сраный потенциалЗЫ ребят тока не ведитесь на холивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 EL Comandanteсогласен. только вот этапчики в аду напрягают. какие то они гумозные.523126[/snapback]В аду и вправдо играть напрягает!А так игра очень даже понравилась!Кстате не кто не замечал в первом уровне как только происходит авария,мафиози умирает и нам нужно идти в комнату где стоят работники там в окна палит тетка очень похажая на тетку из игры халф лайф!Пс.Пришлось пристрелить,лишний свидетель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Движок на Sourse похож. Хотелось бы продолжения. Риддик канеш тоже игра ничего, но от лысой башки Дизеля меня тошнит. Darkness для меня лучшая игра на ящике. жду 2-ой части. (мечты :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Движок на Sourse похож. Хотелось бы продолжения. Риддик канеш тоже игра ничего, но от лысой башки Дизеля меня тошнит. Darkness для меня лучшая игра на ящике. жду 2-ой части. (мечты :( )525731[/snapback]что значит мечты? даркнесс 2 в разработке, старбриз не так давно это сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 что значит мечты? даркнесс 2 в разработке, старбриз не так давно это сказала.525845[/snapback] ??? Где можно инфу посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 хз где, где то в новостях на лэнде было,официально он не анонсирован, на их офф сайте только первая часть, ридики, enclave и knightes of the temple (обе игры мне кстати очень нравились, удивился сейчас, что это старбризы делали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ??? Где можно инфу посмотреть?525854[/snapback]http://www.consoleplanet.ru/?p=156 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Люди, нужны сидеры The Darkness на XBOX-SKY. Посидируйте плиззз, а то скорось ваще сакс (40-70kb/s) Уже второй день гаму тяну... :cray:ЗЫ Вот название релиза The.Darkness.PAL.MULTI5.XBOX360-WAR3X Изменено 14 декабря 2008 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 так тяни с GTI http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=5216 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 так тяни с GTI http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=5216526179[/snapback]Она русская, а я играю только на немецком <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Она русская, а я играю только на немецком <_<526183[/snapback]))) тогда качай ту, немец ты наш ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Она русская, а я играю только на немецком <_<526183[/snapback] По короткометражкам язык учил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) ага ^^ Изменено 14 декабря 2008 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Она русская, а я играю только на немецком <_<526183[/snapback]а почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 а почему???526351[/snapback]глупый вопросЗЫ сча будет а почему? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 а почему???526351[/snapback]на русском понты мешают играть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 живу в Германии, много друзей немецко говорящих, иногда игрем вместе поэтому качаю только нем. релизы...вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andylg 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Подскажите... есть одно место в игре, где типа чувак хочет с крыши спрыгнуть, его можно как спасти или это нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 о_О Опиши где именно. ЧТо-то не помню такого, хотя игру внимательно проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andylg 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Эт там где тебя бабуся просит поднять браслет, который она обронила на рельсы (там же есть и другая бабуся которая 4 монетки кидает и тебе надо их подобрать чтоб поезд не переехал тебя). Так вот, там если через рельсы перейти, есть дверь, они ведет наверх. После очередной загрузки, как тока ты выходишь через дверь, парень орет тебе типа что -пошли скорее мужик, так чел хочет спрыгнуть с крыши. Идешь за ним и там еще кроме него стоят еще 2 чела(негр и баба) и бакланят, что какой ужас и п.т. и т.д. Так вот не зря этот сделали (хотя хз), там кроме этого некуда идти, только обратно путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 хмммм... Я в этой двери побывал только когда продажного копа уже валил (и то затрахался её искать), там не было уже никакого самоубийцы. Расскажешь, чё там, вышло с ним что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Народ, чет я не могу понять, куда надо идти... Вобщем, уровень, в самом начале игры, когда выходишь из метро, идешь вдоль улицы, там на углу дома стоят 2ое, убиваешь их и дальше можно зайти в дом, но в доме я не могу понять куда надо идти, так как все двери там закрыты! Если идти чуть дальше по улице, то там также нет никаких проходов... Помогите плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас