El' Nino 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Народ, чет я не могу понять, куда надо идти... Вобщем, уровень, в самом начале игры, когда выходишь из метро, идешь вдоль улицы, там на углу дома стоят 2ое, убиваешь их и дальше можно зайти в дом, но в доме я не могу понять куда надо идти, так как все двери там закрыты! Если идти чуть дальше по улице, то там также нет никаких проходов... Помогите плз!!!а в задании что сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Народ, чет я не могу понять, куда надо идти... Вобщем, уровень, в самом начале игры, когда выходишь из метро, идешь вдоль улицы, там на углу дома стоят 2ое, убиваешь их и дальше можно зайти в дом, но в доме я не могу понять куда надо идти, так как все двери там закрыты! Если идти чуть дальше по улице, то там также нет никаких проходов... Помогите плз!!! Если я не ошибаюсь надо подняться на самый последний этаж там откроет твоя девушка..Хотя мог и подзабыть давно проходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Flatland Boy, ну ща попробую... Нет там нифига, там один этаж... ни лестницы... ни лифта... Изменено 14 января 2009 пользователем X-GoLeM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Flatland Boy, ну ща попробую... Нет там нифига, там один этаж... ни лестницы... ни лифта... А ты в церкви уже был ? если нет то наверно тебе туда сначало надо если уже был ищи дом девушки бушь ДР своё справлять с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Да я же говорю, это самое начало игры! =) Буквально второй уровень, вот только из метро вышел и дальше хз куда идти... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Да я же говорю, это самое начало игры! =) Буквально второй уровень, вот только из метро вышел и дальше хз куда идти... =(Тогда едь на другую станцию попадёшь в церковь ,задания смотреть кажется на Back блин нафлудили мы тут канешь надо было в теме прохождения писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А вот это идея=) Прост игру ток вчера запустил первый раз(хоть диск уже несколько месяцев пылился) и еще не освоился с самой концепцией=) Ладн, большое спасибо! Пора бы перестать флудить в теме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andylg 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Наперсточника можно выйграть в метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 У кого-нибудь с записью этого диска на болванку возникала такая проблема?Вот так диск выглядит после записи:Раскрыть спойлерhttp://s50.radikal.ru/i127/0901/2f/126676d3ee84.jpgПолоски чёрные. Поэтому на самом первом уровне после поднятия того парня просят протереть диск. Первый раз такое с дисками. П.С Я понимаю тьма и всё такое. Может она влезла в мой дисковод? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Наперсточника можно выйграть в метро?помоги негру которым под лесницей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 кстати, я не нашел два телефона чтобы меня псих прикончил.... и нигеру я помог, а выйграть немогу чудика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 хз, у меня после негра появился пункт у наперсточника типа отвлечь его. Он его отвлекает и прилепляет метку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Чуваки,как тьму в замке замочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Раскрыть спойлеркто может рассказать сюжетную завязку игры (до момента с пожаром на улице, т.е. кто такой Паули, за что Джеки ему мстит и почему за ним охотится полиция)? Изменено 20 января 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Раскрыть спойлеркто может рассказать сюжетную завязку игры (до момента с пожаром на улице, т.е. кто такой Паули, за что Джеки ему мстит и почему за ним охотится полиция)? Раскрыть спойлер Паули - дядюшка Джеки, глава мафиози. Паули на глазах у джеки убил его любимую девушку/подругу - из-за этого джеки всех шабашит как кур.... полиция подставная - капитан стоял рядом когда Паули нажал на курок, многие помнят как нам пришлось гнаться за подставным копом по дому... Позже мы узнали что все таки, тут ещё роль играли корни джеки, и тьма дала возможность нам увидеть дедушку джеки. Когда Паули держал пистолет у виска Джейн (вроде так звали подружку детства и его единственную любовь джеки), и Джеки хотел не дать выстрелить....... но чертова Тьма помешала Джеки, и связала его этими червями (помошники по бокам в режиме Darkness). Паули нажал на курок, бах шмяк... камера медленно показывает все действия в мелких подробностях. потом когда Паули уходит, и Darkness отпускает его, джеки держит джейн и дает клятву убить к чертовой матери этого ублюдка. если не то, прошу извинить меня.... писал по своему пониманию. написал, подправил.... Изменено 20 января 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Раскрыть спойлер Паули - дядюшка Джеки, глава мафиози. Паули на глазах у джеки убил его любимую девушку/подругу - из-за этого джеки всех шабашит как кур.... полиция подставная - капитан стоял рядом когда Паули нажал на курок, многие помнят как нам пришлось гнаться за подставным копом по дому... Позже мы узнали что все таки, тут ещё роль играли корни джеки, и тьма дала возможность нам увидеть дедушку джеки. Когда Паули держал пистолет у виска Джейн (вроде так звали подружку детства и его единственную любовь джеки), и Джеки хотел не дать выстрелить....... но чертова Тьма помешала Джеки, и связала его этими червями (помошники по бокам в режиме Darkness). Паули нажал на курок, бах шмяк... камера медленно показывает все действия в мелких подробностях. потом когда Паули уходит, и Darkness отпускает его, джеки держит джейн и дает клятву убить к чертовой матери этого ублюдка. если не то, прошу извинить меня.... писал по своему пониманию. написал, подправил....Раскрыть спойлерПаули не уходит - его пугают ручные змейки Джеки, в этот момент он теряет пистолет - по виду похож на Магнум. Джеки не дает никаких клятв - или пустить пулю себе в голову из пистолета ,которым убили его девушку это относится к даче клятвы :spiteful: Игра по стилистике похожа чем то на Нуар - да уровень в Чистилище атмосферный и вгоняет в уныние :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 у кого есть песенко, играющая во время перестрелок? зацепила прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Да саундтрек там просто отличный, я бы тоже не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Да саундтрек там просто отличный, я бы тоже не отказался) :spiteful: Песен нигде нет, но я знаю место где их можно достать - если умеете с MySpace песни выдерать пишите в личку :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 а мнебы песенку достать, когда ходишь по улицам - тихо, никого нету. тишина и играет прекрасная и тихая песня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrummeR 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 у кого есть песенко, играющая во время перестрелок? зацепила прям) Да саундтрек там просто отличный, я бы тоже не отказался) :spiteful: Песен нигде нет, но я знаю место где их можно достать - если умеете с MySpace песни выдерать пишите в личку :declare: а мнебы песенку достать, когда ходишь по улицам - тихо, никого нету. тишина и играет прекрасная и тихая песня... The Darkness OST For Xboxland Gamers.rar :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 на 20 мегабайтах затупило и не качает))))зато что скачалось - как раз песня мне нужная :) спасибо DrummeR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 The Darkness OST For Xboxland Gamers.rar :music: :spiteful: Молодца - терь на грани фантастики найти в lossless )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 The Darkness OST For Xboxland Gamers.rar :music:грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrummeR 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) :spiteful: Молодца - терь на грани фантастики найти в lossless )) Игра так и называется lossless или я что-то не так понял)) Изменено 25 января 2009 пользователем DrummeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас