Cij 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Игра так и называется lossless или я что-то не так понял))Нет формат так называется с высоким битрейтом тобишь качеством :rolleyes: Хотя с ним нужно лишь только от Gustaf Grefberg мелодии , но все равно спасибо и за те что выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrummeR 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Нет формат так называется с высоким битрейтом тобишь качеством :rolleyes: Хотя с ним нужно лишь только от Gustaf Grefberg мелодии , но все равно спасибо и за те что выложил. написал на американском форуме, думаю будет пару песен из его репертуара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stubs 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 По самой теме долго искать такшт сори если был вопрос.Как убить Тьму в самом конце? У меня патронов либо не хватает, либо дохну быстро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 чувак обрадую, это не конец. там по бокам есть рычаги, жми на них и чуть чуть отстреляешься от миньенов. потом подойди и нажми А (или просто подойти). и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 По самой теме долго искать такшт сори если был вопрос.Как убить Тьму в самом конце? У меня патронов либо не хватает, либо дохну быстро..на предыдущей странице почтиай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stubs 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Пардон я вовсе туп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Народ, а что делать когда ты за пулемётом сверху машины и после того, как она врезалась в стену, вылезает монстр. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 тупо в пасть стреляй и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 тупо в пасть стреляй и все!Спасибо, а то я начал уже в лампы стрелять. Думал в них дело :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 фух, прошол. Раскрыть спойлеркак я понимаю, концовка все-таке одна, т.е. ты убиваешь дядюшку?очень прям трогательно. за последние лет 5 ни одна концовка так не трогала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 фух, прошол. Раскрыть спойлеркак я понимаю, концовка все-таке одна, т.е. ты убиваешь дядюшку?очень прям трогательно. за последние лет 5 ни одна концовка так не трогалаУбиваешь дядьку и тебя съедают чёрные уродцы xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Раскрыть спойлеркрайне прискорбно.сначало поинерции убил Полюшку, но посмотрел концовку и так жалко голубков стало, что загрузился и решил не убивать. ан нет, дядюшка достал ствол, кокнул и пошла загрузка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Эх вот бы с теми же ощущениями заново окунуться в игру как в первый раз : ( настолько она меня поразила своей атмосферой...да и вообще этой атмосферой эдакого блэк метала, главный герой вообще просто супер, брутальный длинноволосый..а какой саундтрек врубается при сражениях да это нечто просто...а голос тьмы просто шедеврален, настолько озвучка бесподобна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 только вот шутерная составляющая мало удобная. Но когда новые способности появляются, например щупальце, то становится значительно интереснее играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Мне очень понравилась игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 rкак то я умудрился проскочить мимо этой игрушки, а тут столько восторженных отзывов...буду качать :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deN1ro 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ИГРА ПРОСТО КЛАСС!!!!но тут попал в такой тупик,когда иду в турецкие бани по подвалам,меня засыпает трубами и я не могу выбраться от туда, с помощью щупалец и ящика закрыл дырку с газом,и все дверь не открывается(закрыто с другой стороны)над дверью есть окно с помощью змеи тута пробираюсь,но дверь открыть не можу(((помогите плиз,так хочеться пройти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 где газ долбит, туда и иди, спецом так сделали. потом вроде змей надо будет пролезть куда-то (сам не помню все :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Народ если не трудно киньте торрент фаил именно английской версии The darkness на Sergmc95@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Darkness вообще Рульная игра))) Играть и играть, я там даже фильмы и мультики смотреть на телеках умудрялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) as68 народ помогите Изменено 29 апреля 2009 пользователем as68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 rкак то я умудрился проскочить мимо этой игрушки, а тут столько восторженных отзывов...буду качать :declare: А купить не думал? Все я конечно понимаю что здесь не икс бокс раша, но все же, такой откровенной пиратской наглости не видел нигде.... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А купить не думал? Все я конечно понимаю что здесь не икс бокс раша, но все же, такой откровенной пиратской наглости не видел нигде.... :mad:ну и что дальше теперь? я прошёл на пиратке?! что будет мне от этого? мозг вспухнет и из носа кишки полезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Тебе то ничего, а вот разработчикам которые работали над этой игрой потеря денег, замечу ЗАСЛУЖЕННО заработанных, у нас увы не привыкли платить за качественное удовольствие, пора бы внести в правила пункт - не упоминать о пиратстве и о всем то что с ним связанно! Изменено 29 апреля 2009 пользователем DarkVampire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Какой бы игра не была, отдавать за неё 2000 рублей я не намерен, единственное исключение было в конце 2004 года, когда я покупал World of WarCraft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас