DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Какой бы игра не была, отдавать за неё 2000 рублей я не намерен, единственное исключение было в конце 2004 года, когда я покупал World of WarCraft Ну да, а если эта новая Мас Афект или MGS 5?)) Рассуждение ребенка который не понимается что за все нужно платить, в особенности за удовольствие) Изменено 29 апреля 2009 пользователем DarkVampire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ну да, а если эта новая Мас Афект или MGS 5?)) Рассуждение ребенка который не понимается что за все нужно платить, в особенности за удовольствие)сам то небось прошил коробок, режешь диски = ) а виндоус у тебя лицензионный ? ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Тебе то ничего, а вот разработчикам которые работали над этой игрой потеря денег, замечу ЗАСЛУЖЕННО заработанных, у нас увы не привыкли платить за качественное удовольствие, пора бы внести в правила пункт - не упоминать о пиратстве и о всем то что с ним связанно!после пс3 остались навыки троллинга и это заметно.какая разница?! ну выйдет Халфа3 - поиграю на пиратке, выйдет там Мас эффект2 поиграю на пиратке. я на лицензии покупаю только фильмы, т.к. я их смотрю и они мнравятся. смысла тратить на игру 2к - вообще как-такового нету! играй на лицензии, на пиратке...... - на этом форуме всем пофигу. т.к. 90% человек тут на пиратке сидит. Ой боже мой, что я сказал!!!!!!!! аж 90%...... ну всё бил вгонит в меня раскаленный прут. Изменено 29 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Кстати винда лицушная. Бокс действительно прошит, вернее купил уже прошитым, у нас самый известный магз видеоиграми торгующий продает исключительно шитые. Изменено 29 апреля 2009 пользователем DarkVampire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Кстати винда лицушная. Бокс действительно прошит, вернее купил уже прошитым, у нас самый известный магз видеоиграми торгующий продает исключительно шитые.о,о тогда претензий нет.... Кстати винда лицушная. Бокс действительно прошит, вернее купил уже прошитым, у нас самый известный магз видеоиграми торгующий продает исключительно шитые.о,о тогда претензий нет.... после пс3 остались навыки троллинга и это заметно.какая разница?! ну выйдет Халфа3 - поиграю на пиратке, выйдет там Мас эффект2 поиграю на пиратке. я на лицензии покупаю только фильмы, т.к. я их смотрю и они мнравятся. смысла тратить на игру 2к - вообще как-такового нету! играй на лицензии, на пиратке...... - на этом форуме всем пофигу. т.к. 90% человек тут на пиратке сидит. Ой боже мой, что я сказал!!!!!!!! аж 90%...... ну всё бил вгонит в меня раскаленный прут.Ты прав лишь отчасти, платить то нужно, но учитывая процент пиратсва на хвохе и учитывая то что мы живем в россии, то пиратить можно =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 после пс3 остались навыки троллинга и это заметно.какая разница?! ну выйдет Халфа3 - поиграю на пиратке, выйдет там Мас эффект2 поиграю на пиратке. я на лицензии покупаю только фильмы, т.к. я их смотрю и они мнравятся. смысла тратить на игру 2к - вообще как-такового нету! играй на лицензии, на пиратке...... - на этом форуме всем пофигу. т.к. 90% человек тут на пиратке сидит. Ой боже мой, что я сказал!!!!!!!! аж 90%...... ну всё бил вгонит в меня раскаленный прут. Молодец, вот только на том же икс бокс раша не так уж и много приверженцем пиратства, например тех кто выкладывают фотки болванок и пиратских дисков очень жестоко гнобят, ибо нехер. А разница есть, т.к ты платишь не в корман левому дяди а людям за ихний труд. Совсем другое дело цены, русский PC рынок очень хорошо обращен в сторону геймеров, цены низкие, качество высокое, если бы это было на консолях то процент пираток поубавился бы, кстати такой вопрос тебе - а ты бы взял бокс если бы была взломана PS3? Лично я бы да, а вот по поводу тебя сомневаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Молодец, вот только на том же икс бокс раша не так уж и много приверженцем пиратства, например тех кто выкладывают фотки болванок и пиратских дисков очень жестоко гнобят, ибо нехер. А разница есть, т.к ты платишь не в корман левому дяди а людям за ихний труд. Совсем другое дело цены, русский PC рынок очень хорошо обращен в сторону геймеров, цены низкие, качество высокое, если бы это было на консолях то процент пираток поубавился бы, кстати такой вопрос тебе - а ты бы взял бокс если бы была взломана PS3? Лично я бы да, а вот по поводу тебя сомневаюсь).Dark Templar ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ого, после Риддика и эта тема оживилась. =))Я, кстати, тоже(как многие, наверн) начал Даркнесс перепроходить сразу после Риддика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) RazzerO_o ты о ком?..... Изменено 29 апреля 2009 пользователем DarkVampire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Молодец, вот только на том же икс бокс раша не так уж и много приверженцем пиратства, например тех кто выкладывают фотки болванок и пиратских дисков очень жестоко гнобят, ибо нехер. А разница есть, т.к ты платишь не в корман левому дяди а людям за ихний труд. Совсем другое дело цены, русский PC рынок очень хорошо обращен в сторону геймеров, цены низкие, качество высокое, если бы это было на консолях то процент пираток поубавился бы, кстати такой вопрос тебе - а ты бы взял бокс если бы была взломана PS3? Лично я бы да, а вот по поводу тебя сомневаюсь).Такой надменный... Постеснялся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Dark Templar ??опана)))))))))))))))))))))) Молодец, вот только на том же икс бокс раша не так уж и много приверженцем пиратства, например тех кто выкладывают фотки болванок и пиратских дисков очень жестоко гнобят, ибо нехер. А разница есть, т.к ты платишь не в корман левому дяди а людям за ихний труд. Совсем другое дело цены, русский PC рынок очень хорошо обращен в сторону геймеров, цены низкие, качество высокое, если бы это было на консолях то процент пираток поубавился бы, кстати такой вопрос тебе - а ты бы взял бокс если бы была взломана PS3? Лично я бы да, а вот по поводу тебя сомневаюсь).если бы на ней игры не тормозили, были гирсы, фейблы, хало, пгры, форзы и т.д..... - то да взял бы пс3.......но на ней такого нету, что для меня не айс, я бы взял хвох360, т.к. ничего не глючит, классные игры и лайв сервис. + ещё этот форум - где огромное кол-во классный человечков! от того что игру не купили пару тысяч человек - ничего не изменится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ну в принцепи ты прав, хотя все же это немного не честно согласись?) Кстати мне все интересно кто такой дарк тамплиер или кто то там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) опана)))))))))))))))))))))) если бы на ней игры не тормозили, были гирсы, фейблы, хало, пгры, форзы и т.д..... - то да взял бы пс3.......но на ней такого нету, что для меня не айс, я бы взял хвох360, т.к. ничего не глючит, классные игры и лайв сервис. + ещё этот форум - где огромное кол-во классный человечков! от того что игру не купили пару тысяч человек - ничего не изменится!Блин, на ней ничего не тормозит, и на ней есть гирсы(кз), хало(рез2), ГТ5(форзы и ПГРы рядом не лежали), еще есть МГС, ХС, Сайрен, Анчатед и будет Хэви Рэйн и ГоВ3.Так что она, помоему, стоит, чтобы её в дополнение к боксу купить. Изменено 29 апреля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 йййеееееее, касим, ты ещё меня начни переубеждать что там за игры и т.д.)))))))) это бокс форум. не пс, так-что не будем начинать обсуждение ЗЫ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ндяя, вы мне так и не ответили что за чел Дарк Тамплиер?) И почему меня за него принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Блин, на ней ничего не тормозит, и на ней есть гирсы(кз), хало(рез2), ГТ5(форзы и ПГРы рядом не лежали), еще есть МГС, ХС, Сайрен, Анчатед и будет Хэви Рэйн и ГоВ3.Так что она, помоему, стоит, чтобы её в дополнение к боксу купить.Знаю, что оффтоп, но как можно сравнивать TPS и FPS, славящийся своим мультиплеером хало (в резе такого нету), против ГТ5 выступают аж два эксклюзива - форза и ПГР.Вот МГС и анчартед да, хорошие игры, ну и ГОВ3.Хэви Рэйн не игра, а набор QTE, ф печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) йййеееееее, касим, ты ещё меня начни переубеждать что там за игры и т.д.)))))))) это бокс форум. не пс, так-что не будем начинать обсуждение ЗЫ3Стой, стой, погоди. Не я его начал! Я даже и в мыслях не держал переубеждать тебя, я просто посоветовал. Мне самому бокс очень нравится, холивар я никогда не разожгу.Знаю, что оффтоп, но как можно сравнивать TPS и FPS, славящийся своим мультиплеером хало (в резе такого нету), против ГТ5 выступают аж два эксклюзива - форза и ПГР.Вот МГС и анчартед да, хорошие игры, ну и ГОВ3.Хэви Рэйн не игра, а набор QTE, ф печь.Блин, уже и не поспорить, лимит оффтопа напрочь исчерпан. =(Скажу лишь одно: Всё познаётся в сравнении, когда Вы сможете сравнить все вышеперечисленые игры, Вы поймёте мои доводы. Изменено 29 апреля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Никто не давал вам права называть меня ребёнком, если есть богатые папка и мамка я тебя сердечно поздравляю, но у меня возможностей приобретения игры которую я куплю за 2000 тысячи, и через неделю забуду и забью нету, малый % пиратства позволяет пиратить, особых убытков это не приносит, хочешь потроллить о Лицензия vs. Пиратство вали на другие форумы, здесь к людям которые юзают пиратскую продукцию относится нормально, поскольку гнобить незнакомого человека только из за того что он пират как то неадекватно. Изменено 29 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 мда :) как темы об аниме плавно переходят в обсуждение пидарасов, так и тут почти тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Никто не давал вам права называть меня ребёнком, если есть богатые папка и мамка я тебя сердечно поздравляю, но у меня возможностей приобретения игры которую я куплю за 2000 тысячи, и через неделю забуду и забью нету, малый % пиратства позволяет пиратить, особых убытков это не приносит, хочешь потроллить о Лицензия vs. Пиратство вали на другие форумы, здесь к людям которые юзают пиратскую продукцию относится нормально, поскольку гнобить незнакомого человека только из за того что он пират как то неадекватно. Да полно те остынь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Всегда с недоумением смотрел на тех людей, которые убеждают покупать лицензионные диски и называют людей типо обидным и страшным словом ПИРАТ. А у меня вопрос, вы скажите, вы хотя бы музыкальные диски покупаете лицензионные??????? или может покупаете лицензионный двд для просмотра фильма? или зачем шмотки покупаете на рынках, сделанные в подпольных заводах китая.Треп с пустого места, сторонники лицух это люди которые хотят пользоваться лайв без напрягов бана и которые хотят избавить себя от головной боли с тремя огнями, в силу гарнатии 3 года вот и все. А приписывать сюда доблесть Робин Гуда в виде поддержки производителя игр просто смешно. ИМХО конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ну я покупаю лицензионную музыку и что? Покупаю в силу своего музыкального образования, ведь качество продукта продаваемого на пиратке очень отличается от лицушного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) DarkVampire, Dark Templar - сонибот, который пришол в наш зеленый рай для того чтобы совершать зло в виде убеждения что пс3 есть гуд, богс говно и пираты должны гореть ваду. Изменено 29 апреля 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Может хватит оффтоп а то модера на вас не хватает. качество продукта продаваемого на пиратке очень отличается от лицушного.А качество скачеваемого ничем неотличается так ж зачем тратить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 или может покупаете лицензионный двд для просмотра фильма?да покупаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас