Перейти к публикации

The Darkness

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DarkVampire, Dark Templar - сонибот, который пришол в наш зеленый рай для того чтобы совершать зло в виде убеждения что пс3 есть гуд, богс говно и пираты должны гореть ваду.

Однако... Славу богу для меня как то параллельно на все дрязги Сони и Майков, я в игры играю) А не консоли)

• 5 месяцев спустя...
Уже не знаю кому обращаться думаю здесь помогут... Дело в том, что я хочу пройти игру до конца The Darkness но мне мешает в этом очень не понятная миссия под названием "ХОЛМЫ" там где еще колокол проход перегораживает и там надо есть сердца чтобы добраться до человека на кресте и забрать оружие... Дело в том или я его не могу найти или я его вижу но когда подхожу к нему почему-то сразу энергия червя сразу кончается, может его надо как-то по особенному пройти?! или может это глюк пиратской версий игры т.к. я скачал себе русскую версию потому, что лицензионной русской версий ее нет... Буду очень признателен если кто-нибудь мне поможет с этой проблемой...

• 3 недели спустя...

Действительно, есть желание прошейся и будь пиратом. Нет выкидывай кучу бабла на игры.

Сорри. За мусор :)

Игру только купил (лиценз) пока все нра :)

• 2 месяца спустя...
Народ,не подскажите где можно скачать нормальную английскую версию?На фри торрентс только русская русЕфекация,на зарубежных трекерах нигде не нашел что бы с сидами были.

Народ,не подскажите где можно скачать нормальную английскую версию?На фри торрентс только русская русЕфекация,на зарубежных трекерах нигде не нашел что бы с сидами были.

Пожалуйста

• 2 месяца спустя...
Как игра.. Стоящая?

Более чем! ;) Как шутер - так себе, но вот сама игра, сюжет...Это просто фантастика!

Как игра.. Стоящая?

играть точно стоит

мне игра очень понравилась, необычно

А руссфифкация как норм? Или лучше качать англ..

Лучше качай английскую версию. 

Лучше качай английскую версию. 

не гони,с русс с субтитрами вполне приемлемо))

До сих пор ? О_о с момента релиза играешь или как?...вполне нормально, на харде прошёл за недельку не торопясь, моменты жёсткие есть но в целом вполне себе не сложно.

Ну даркнесс был одной из моих первых игр и на средней сложности показался дико сложным например, так что она сложная например.

До сих пор ? О_о с момента релиза играешь или как?...вполне нормально, на харде прошёл за недельку не торопясь, моменты жёсткие есть но в целом вполне себе не сложно.

нее ты что просто забрасывал скок раз ))) :biggrin:

Кто говорит что лучше качать англ. неправ, сдесь прекрасно переведены субтитры, лучше чем напремер в недавнем Bioshok 2, хотя там тоже ничего, игра до сих пор одна из моих любимых и если кто не неиграл, срочно восполните этот пробел.

Великолепная игра.

Но больше всего бесили уравни в АД'у.

Ну а что там бесячего? Там всё легко.

А есть скрины русского перевода? А то где качаю там нету - да и на других трекерах тоже скрины уже не пашут.. И да, всего одна версия перевода выходила?

• 2 недели спустя...
А руссфифкация как норм? Или лучше качать англ..

Вот скачал русифицированную и практически не разочаровался. Казусы в переводе, безусловно, есть, но в общем и целом поработали наши на твердую четверку. :good:

... ...

P.S. Хотя скачал я эту версию только потому что ее быстро нашел, а так все же лучше оригинал ИМХО всегда.

Одна из лучших игр ВООБЩЕ. Чтоб так цеплял сюжет даже не припомню.

И даже на харде она несложная в принципе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...