grim 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 МАФИЯ, Advent Rising, GUN, Condemned дальше перечислять? В Макс Пэйне - обычная драмма одного человека, потерявшего семью. Таких в играх начала 90-х была тьма. Это просто повторение старого.73730[/snapback] Соглашусь полно экшенов с хорошим сюжетом. Тот же MGS, где Сюжетные роликиможно как кино смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yankee 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Как у нее с IXtreme 1.2? Киньте скрин с Муелетера бета 9 плз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Как у нее с IXtreme 1.2? Киньте скрин с Муелетера бета 9 плз....73765[/snapback] Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Поиграл вчера несколько часов. Что я могу сказать - в этом году ничего лучше в жанре экшн не выходило. Сюжет довольно неплохой, но если не знать английский, будет трудновато. Геймплей варьируется от перестрелок и экшна к походу между локациями и общению с NPC. В целом - я пока очень доволен. Пошел играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 А субтитрв есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemm 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 субтитры есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Fraggy все правильно написала. Игра весьма неплохая. Не без недостатков конечно, но если сравнивать с трешем, который выходит последнее время - то все прекрасно.Лично меня раздражает только медленная скорость перемещения персонажа (ну это понятно - локации-то маленькие) и (как ни странно) то, что туда вообще впихнули вот эти аццкие щупальца. НА мой взгляд если бы это был просто шутер в такой стилистике - было б прикольней. Но это ИМХО. В целом вторая претензия - ничем не мотивирована, кроме того, что мне очень нравится "Макс Пейн" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 стоящая игра значит? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 стоящая игра значит? :clapping:73852[/snapback]Уж всяко лучше того шлака, который в последнее время выходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Все утро пробегал в даркнесс - кто там говорил об однообразии? Чем дальше тем интереснее! Я завтра на дачу уезжаю - из-за даркнесс забил на провиант и одежду, приготовил в сумке место для "бокса" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 стоящая игра значит? :clapping:73852[/snapback]Однозначно стоящая!После Гири и Лост планет ниче так не затягивало как даркнесс.Очень атмосферная игруха. А кто нить досидел фильм с девкой фильм до конца досмотрел?)Интересно что будет!!?Мож ачив еще какой нить кроме романтик дадут :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Однозначно стоящая!После Гири и Лост планет ниче так не затягивало как даркнесс.Очень атмосферная игруха. А кто нить досидел фильм с девкой фильм до конца досмотрел?)Интересно что будет!!?Мож ачив еще какой нить кроме романтик дадут :grin:73883[/snapback]Досидел %) Пока в магаз сходил, пока похавал, бокс влючённым оставлял =) Ничего нового не дают, после окончания фильма, он начинается заного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 А кто нить досидел фильм с девкой фильм до конца досмотрел?)она потом на плече отрубается,а фильм идет по второму кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Мне диск предложил обновить дашборд, ну я обновил, прошивка у меня не ix1 и не ix1.2.Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Мне диск предложил обновить дашборд, ну я обновил, прошивка у меня не ix1 и не ix1.2.Чё делать? Ничего, всё в порядке вещей. Ты просто установил последний дашбоард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Да ребята видимо игруха гуд уже бегу покупать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Ничего, всё в порядке вещей. Ты просто установил последний дашбоард.73901[/snapback]Т.е. лучше не играть в диски которые не подходят для 1.2 ix? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Ничего, всё в порядке вещей. Ты просто установил последний дашбоард. Ну что здесь непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Т.е. лучше не играть в диски которые не подходят для 1.2 ix?Дашбоард и iXtreme 1.2 никак не связаны. Опишу без деталей и грубо. Диски заточенные под iXtreme ничем не отличаются от других дисков. Просто эти диски, благодаря наличию дополнительных секторов (PFI/DMI), правильного видео-раздела, позовляют более точно эмулировать поведение оригинального диска, но только при наличии установленной прошивка iXtreme 1.0/1.2. Если такая прошивка не установлена, то все дополнительные фичи на таких дисках просто игнорируются другими прошивками. А вообще, то что я пишу никак не связано с игрой The Darkness. Если остались ещё какие-то вопросы, то милости прошу в другой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Я плохо знаю английский , пойму ли ченибудь в сюжете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Я плохо знаю английский , пойму ли ченибудь в сюжете ???73925[/snapback]Очень сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Приблема с игрой (! Я вставил диск обновил и играю но в сеамом начале где едет машина меня выкидывает из игры!В чем проблема?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Приблема с игрой (! Я вставил диск обновил и играю но в сеамом начале где едет машина меня выкидывает из игры!В чем проблема?Заранее спасибо!73966[/snapback] Пиши на хорошую болванку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Пиши на хорошую болванку. ;)73984[/snapback]НУ я покупаю там болванка филипс(Очень огорчает тк филипс дольше грузится чем вербатиум!Влин ну всеравно спасибо завтро поменяю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 мл**** сцена погони сразу после возвращения из ада - просто нереальный отпааад!!!я бы ее переигрывал и переигрывал... да и ваще сюжет вечно приподносит сюрпризы! (тот же Ад, события с Дженни, пра-прадед Джэки...) Супер гамеса!! Все не перестаю радоваться...меня даж ГоВ так не затягивал...(там сюжета никакого ваааще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас