Nick* 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Ну я всетаки заказал игрулю у Александра так что к следующим выходным мне ее привезут. А то чет очень захотелось во что-нибудь от первого лица побегать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Прошла. В конце просто МЯСО. В общем приятные сны мне сегодня на ночь обеспечены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 оффочень приятно видеть девушку-геймершу)какой твой гейм таг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Прошла. В конце просто МЯСО. В общем приятные сны мне сегодня на ночь обеспечены :)74056[/snapback] за сколько часов примерно прошла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) ачивменты сложно достать? Изменено 25 июня 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 ачивменты сложно достать?74086[/snapback] Нет, они несложные, кроме сбора всех предметов и побед в 250 матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 ачивменты сложно достать?74086[/snapback] Да нет. Большинство дается за прохождение и определенное количество убийств разными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 спасибо большое , а вещей этих вообще много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 спасибо большое , а вещей этих вообще много?74096[/snapback]Вещей, если не ошибаюсь - 100. Ачивменты даются за 25, 50 и 100 вещей. Каждая вещь открывает какой-либо бонус (гомиксы, видео, скетчи, арт...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Кто знает когда игра на русском будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Кто знает когда игра на русском будет???74194[/snapback]Имеешь ввиду офиц. переводёный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Неее !!!!!Не официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Имеешь ввиду офиц. переводёный?74220[/snapback]Нет офицально пиратский ну как обычные пиратские диски с русским переводом!Ну я так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Неее !!!!!Не официально74221[/snapback]А откуда ж тогда кто-то может знать, когда там пиратам приспичит?Словарик в руки. Хороший повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Хаахаха Ну ведь RUSbox не лицуху переводят или я Не прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Хаахаха Ну ведь RUSbox не лицуху переводят или я Не прав???74229[/snapback]Ты прав. Кончаем офтоп. Интересно будет послушать еще мнений о игре. Сам тихо офигиваю от релиза, даже слова в голову не лезут… Произведение искусства. :scout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Господа, кровожадная ли получилась забава? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 По отзывам большая часть в ШШоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 По отзывам большая часть в ШШоке74238[/snapback] В смысле? Мясо, кравища? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Немеренно!!! скрины не видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Господа, кровожадная ли получилась забава? :)74237[/snapback]Крови, чертовски много. Надо заметить не красного кетчупа, а багровые ручьи настоящей крови. Сподручные спиногрызы разрывающие на мелкие кусочки вырванные у простых сметных сердца. Достойно всяческих похвал. А забрызганные кровью стены, со следами борьбы, возбуждают воображение, придавая всему происходящему не детский шарм. Вы помните тот мешок с трупом на своём плече? Думаю, это было в новинку каждому… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Смесь Риддика (еще бы, разраб один и тот же) и Condemned, приправленная фишками с темными силами и саммоном помошников. Гремучая такая смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Крови, чертовски много. Надо заметить не красного кетчупа, а багровые ручьи настоящей крови. Сподручные спиногрызы разрывающие на мелкие кусочки вырванные у простых сметных сердца. Достойно всяческих похвал. А забрызганные кровью стены, со следами борьбы, возбуждают воображение, придавая всему происходящему не детский шарм. Вы помните тот мешок с трупом на своём плече? Думаю, это было в новинку каждому…74241[/snapback] Во мне просыпается маленький маньяк, дремавший со времен Soldier of Fortune и первого Manhunt. :butcher: :diablo: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Hell 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 игрушка клевая,жалко что очень короткая.Что то не пойму о каких складах вы говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 игрушка клевая,жалко что очень короткая.Что то не пойму о каких складах вы говорите...74358[/snapback]Ну когда только в первый раз на метро прокатился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас