monz 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 На лицуе её стоит брать или того не стоит ?75115[/snapback]Как по мне - так ни одна игра на боксе не стоит лицензии...Вот на компе я в лицензию играю в Battlefield2 и 2142. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Как по мне - так ни одна игра на боксе не стоит лицензии...Вот на компе я в лицензию играю в Battlefield2 и 2142.75125[/snapback]Ты хочешь сказать, что BattleField лучше некоторых игр на боксе? :lol: Не смеши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Ты хочешь сказать, что BattleField лучше некоторых игр на боксе? :lol: Не смеши...75158[/snapback]Я хочу сказать что не в лицензию в неё не имеет смысла играть, т.к. играю на ранговых серверах, и считается глобальная стата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Только-что допрошел... бли-и-ин, со времен Мафии меня ни одна игра ТАК не цепляла. Сюжет хоть и по комиксу, но закачаешься, заставки всегда заставляют трепеать, анимация более чем на отлично. Главное (это сугубо личное мнение): что игра не на прохождение и не на интерес, а на погружение! В конце мну чуть на слезу не пробило! Теперь о грусном: игра местами очень нудная, идешь-идешь-идешь-говоришь по телефону-идешь. иногда лагает анимация в заставках... наверное все. Вывод: стоющая игра, советую всем, а главное - оригинальная: побегать за брутального металлиста и порасчленять с помощью аццких сил людишек крайне весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 побегать за брутального металлиста и порасчленять с помощью аццких сил людишек крайне весело!75403[/snapback]Это Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuLEZ 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Там есть элементы хоррора ? или это просто мочилово ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Там есть элементы хоррора ? или это просто мочилово ?75631[/snapback]1) Не особо, можно сказать нет. 2) Там совсем не "просто мочилово". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Я там ток раз шугнулся, на холме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) Я там ток раз шугнулся, на холме...76003[/snapback]Скок баллов игре дашь? Изменено 30 июня 2007 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 100 по 100 бальной ясн дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) Только-что допрошел... бли-и-ин, со времен Мафии меня ни одна игра ТАК не цепляла. Сюжет хоть и по комиксу, но закачаешься, заставки всегда заставляют трепеать, анимация более чем на отлично. Главное (это сугубо личное мнение): что игра не на прохождение и не на интерес, а на погружение! В конце мну чуть на слезу не пробило! Теперь о грусном: игра местами очень нудная, идешь-идешь-идешь-говоришь по телефону-идешь. иногда лагает анимация в заставках... наверное все. Вывод: стоющая игра, советую всем, а главное - оригинальная: побегать за брутального металлиста и порасчленять с помощью аццких сил людишек крайне весело!75403[/snapback]игра понравилась!!! :good: Изменено 1 июля 2007 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 GoGa, лучше воздежись от таких высказываний, не безопасно))) Давай жить мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Понравилась одна фраза в обзоре: "главному герою 21 год, а выглядит он на все 35" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Игра хорошая, но неровная.Первая треть и последняя на ура, середина не особо, но советую всем пересилить себя и допройти - не пожалеете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Считаю игру абсолютным шедевром, точно могу поставить в одну строку с Gears Of War, прохожу уже третий раз и не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 На лицуе её стоит брать или того не стоит ?75115[/snapback]Думаю что не стоит игруха не особо продолжительная , день-два и прошел а диск на полку коллекционную ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Думаю что не стоит игруха не особо продолжительная , день-два и прошел а диск на полку коллекционную ИМХО76115[/snapback]Гениально! Если тебя послушать, можно бОльшую часть игр не покупать совсем. Большинство дорогих блокбастеров (особенно шутеры) имеют очень маленькую продолжительность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Ну он же имеет ввиду лицку , пиратку то все купят , а вот пока я думаю взять только одну лицку - это ГеоВ , но лично я скажу , что да стоит , если будут возможности да и деньги бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 c лицой и в лайве можно поиграть помимо сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 А какие в игре режимы в мультиплеере?И интересно ли играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Такой вопрос сильно ли надо заморачиваться вплане всяких заклинаний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Такой вопрос сильно ли надо заморачиваться вплане всяких заклинаний?76284[/snapback]Что ты имеешь в виду? Если для ачивментов, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 А какие в игре режимы в мультиплеере?И интересно ли играть?76235[/snapback] Мультиплеер сам по себе неплох, но лаги довольно сильные, причем даже на своем хосте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Что ты имеешь в виду? Если для ачивментов, то да.76303[/snapback]Нет я имею ввиду для простого прохождения Просто как я понял из всего выше описанного что у главного героя есть сверхестественные способности так вот сними много мороки вплане изучения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Вообще нету мороки,вот реально,я сам думал,что будет геморой!Но когда начал играть,понял,что это Шедевр!Быстро,вкусно и понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас