Перейти к публикации

The Darkness

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На лицуе её стоит брать или того не стоит ?

75115[/snapback]

Как по мне - так ни одна игра на боксе не стоит лицензии...

Вот на компе я в лицензию играю в Battlefield2 и 2142.

Как по мне - так ни одна игра на боксе не стоит лицензии...

Вот на компе я в лицензию играю в Battlefield2 и 2142.

75125[/snapback]

Ты хочешь сказать, что BattleField лучше некоторых игр на боксе? :lol:

Не смеши...

Ты хочешь сказать, что BattleField лучше некоторых игр на боксе? :lol:

Не смеши...

75158[/snapback]

Я хочу сказать что не в лицензию в неё не имеет смысла играть, т.к. играю на ранговых серверах, и считается глобальная стата.

Только-что допрошел... бли-и-ин, со времен Мафии меня ни одна игра ТАК не цепляла. Сюжет хоть и по комиксу, но закачаешься, заставки всегда заставляют трепеать, анимация более чем на отлично. Главное (это сугубо личное мнение): что игра не на прохождение и не на интерес, а на погружение! В конце мну чуть на слезу не пробило!

Теперь о грусном: игра местами очень нудная, идешь-идешь-идешь-говоришь по телефону-идешь. иногда лагает анимация в заставках... наверное все. Вывод: стоющая игра, советую всем, а главное - оригинальная: побегать за брутального металлиста и порасчленять с помощью аццких сил людишек крайне весело!

побегать за брутального металлиста и порасчленять с помощью аццких сил людишек крайне весело!

75403[/snapback]

Это Круто!!!

Там есть элементы хоррора ? или это просто мочилово ?

75631[/snapback]

1) Не особо, можно сказать нет. 2) Там совсем не "просто мочилово".

Я там ток раз шугнулся, на холме...

76003[/snapback]

Скок баллов игре дашь?

Изменено пользователем Sandered

Только-что допрошел... бли-и-ин, со времен Мафии меня ни одна игра ТАК не цепляла. Сюжет хоть и по комиксу, но закачаешься, заставки всегда заставляют трепеать, анимация более чем на отлично. Главное (это сугубо личное мнение): что игра не на прохождение и не на интерес, а на погружение! В конце мну чуть на слезу не пробило!

Теперь о грусном: игра местами очень нудная, идешь-идешь-идешь-говоришь по телефону-идешь. иногда лагает анимация в заставках... наверное все. Вывод: стоющая игра, советую всем, а главное - оригинальная: побегать за брутального металлиста  и порасчленять с помощью аццких сил людишек крайне весело!

75403[/snapback]

игра понравилась!!! :good:

Изменено пользователем xboxgames

Игра хорошая, но неровная.

Первая треть и последняя на ура, середина не особо, но советую всем пересилить себя и допройти - не пожалеете :)

Считаю игру абсолютным шедевром, точно могу поставить в одну строку с Gears Of War, прохожу уже третий раз и не надоедает.

На лицуе её стоит брать или того не стоит ?

75115[/snapback]

Думаю что не стоит игруха не особо продолжительная , день-два и прошел а диск на полку коллекционную ИМХО

Думаю что не стоит игруха не особо продолжительная , день-два и прошел а диск на полку коллекционную ИМХО

76115[/snapback]

Гениально! Если тебя послушать, можно бОльшую часть игр не покупать совсем. Большинство дорогих блокбастеров (особенно шутеры) имеют очень маленькую продолжительность...

Ну он же имеет ввиду лицку , пиратку то все купят , а вот пока я думаю взять только одну лицку - это ГеоВ , но лично я скажу , что да стоит , если будут возможности да и деньги бери

Такой вопрос сильно ли надо заморачиваться вплане всяких заклинаний?

76284[/snapback]

Что ты имеешь в виду? Если для ачивментов, то да.

А какие в игре режимы в мультиплеере?

И интересно ли играть?

76235[/snapback]

Мультиплеер сам по себе неплох, но лаги довольно сильные, причем даже на своем хосте.

Что ты имеешь в виду? Если для ачивментов, то да.

76303[/snapback]

Нет я имею ввиду для простого прохождения Просто как я понял из всего выше описанного что у главного героя есть сверхестественные способности так вот сними много мороки вплане изучения

Вообще нету мороки,вот реально,я сам думал,что будет геморой!Но когда начал играть,понял,что это Шедевр!Быстро,вкусно и понятно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...