Перейти к публикации

The Darkness

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнивают версию PS3 и X360.

Кое-кто сливает… Имхо

http://www.gametrailers.com/player/21124.html

У кого жирный, смотрим в HD

http://www.gametrailers.com/player/21123.html

Жаль что с PC версией не сравнится…

Сравнивают версию PS3 и X360.

Кое-кто сливает… Имхо

http://www.gametrailers.com/player/21124.html

У кого жирный, смотрим в HD

http://www.gametrailers.com/player/21123.html

Жаль что с PC версией не сравнится…

76418[/snapback]

И кто же по вашему? Мне показалось, что PS3 версия более темная, от того кажется более детализированой чтоли. :wacko:

Изменено пользователем Gambit

Гениально! Если тебя послушать, можно бОльшую часть игр не покупать совсем. Большинство дорогих блокбастеров (особенно шутеры) имеют очень маленькую продолжительность...

76139[/snapback]

А ты все лицензионные покупаеш??? :o

И кто же по вашему? Мне показалось, что PS3 версия более темная, от того кажется более детализированой чтоли.  :wacko:

76422[/snapback]

Всё так. PS3 почётче и темней. Но мне показалось что в PS3 версии нет motion blur и вообще никаких фильтров, придающих игре киношную окраску.

Но могу ошибаться… Смотреть надо в живую конечно…

Даже не знаю на какой платформе лутше !! очень не легко сравнивать

но пс3 приглянулась больше

И кто же по вашему? Мне показалось, что PS3 версия более темная, от того кажется более детализированой чтоли.  :wacko:

76422[/snapback]

Да как сказать, они примерно одинаковы.

И там и там хорошо. Особенности железа и не более того.Разница то на то получается одно и тоже. Но шайтан коробка motion blur выдает а он мине ой как нравитсааааа :ninja:

Обратите внимание на зеркало

76441[/snapback]

Зеркало?

Если те что в авто, то ничего не заметил… :wacko: Поделись :clapping:

смотрел ролик - у ПС 3 потемнее будет,а так почти тоже самое,только ПС 3 версия мне больше понравилась,как то более атмосферная.

Ежли в Ps3 версии реально нет этих фильтров то почему?

Помниться я был в восторге от размытия в дед ризинге.

Киношные эффекты никогда не помешают.

АА хуже на PS3, + текстуры кое-где похуже (зеркало и т.д.). Ролики захвачены при разной цветовой и контрастной гамме, тяжело так сравнивать. + это последнее обновление на PS3 завысило так контрасность, что замазует плохой АА прямо, во выход нашли, молодцы :)))

смотрел ролик - у ПС 3 потемнее будет,а так почти тоже самое,только ПС 3 версия мне больше понравилась,как то более атмосферная.

76472[/snapback]

А слабо обосновать это бредовое высказывание? или ты при разделении на полэкрана решил что часть экрана пс3 более атмосферна?)))

Насчет яркости так в самом начале выбираете там режим яркости, контрастности в игре я себе выбрал с самого начала как нас пс3 т.е. у меня такая-же яркость и контрастность как там, непонятно почему при разных режимах цветовой коррекции вообще сравнивали...

А слабо обосновать это бредовое высказывание? или ты при разделении на полэкрана решил что часть экрана пс3 более атмосферна?)))

Насчет яркости так в самом начале выбираете там режим яркости, контрастности в игре я себе выбрал с самого начала как нас пс3 т.е. у меня такая-же яркость и контрастность как там, непонятно почему при разных режимах цветовой коррекции вообще сравнивали...

76497[/snapback]

а с чем связано бредовость моего высказывания? С тем,что я сказал,что мне ПС 3 больше понравилось? Ну уж извини,на вкус и цвет.. Очередной любитель набить постов.

76472[/snapback]

Как она может быть атмосфернее или не атмосфернее, игры по графике одинаковые, кроме как у ПС3 больше алиазит. Скоро реально будут искать на стене пиксель, который будет отличатся при таком же ракурсе на одной из консолей, хотя игры будут абсолютно одинаковые :wacko:

под атмосферностью понимается как раз темноватость версии игры для ПС 3. Это я и имел ввиду говоря об атмосфере,если вы не заметили,то я написал для меня,то есть имхо,теперь ясно? Кому еще разжевать? Билли бои фиговы.

А вот, что сказал ign:

1. На х360 есть нормальный FSAA. На зы3 все в лесенках и алиазинге. Х360 версия тоже не идеальная, но лесенок и прочих артефактов насного меньше чем в зы3 версии. 

2. На зы3 частые и сильные падения фреймрейта. Частые и сильные, причем без видимой причины (т.е. фпс падает не тогда, когда много врагов и спецэффектов в кадре, а случайным образом). Х360 тоже страдает нестабильным фпс, но там все намного реже и не так сильно проседает. 

3. У зы3 версии дольше загрузки. Совсем немного, но все равно заметно.

Вот вам и отличия по мнению геймпост.

The Darkness is available on both the Xbox 360 and the PlayStation 3, and the differences between the two versions are pretty minimal. The PlayStation 3 version seems to have slightly better color than the 360 version, but the 360 version looks a bit sharper. Also, the Xbox 360 version has achievements, and the PlayStation 3 version gives you the same tasks, but calls them accomplishments. Regardless of what you call them, they're evenly spread, with a few that come from winning more multiplayer matches than you'll probably be willing to endure. Overall, both versions are equally recommendable.

вкратце: Обе версии почти идентичны,однако цвета версии игры для ПС 3 выглядят слегка получше,чем на боксе,в то же время версия для бокса выглядит немного почетче. У хбокса 360 есть ачивменты,в то время как у ПС 3 аккомплишменты=),своего рода ачивменты,только для пс3.

сцылко http://www.gamespot.com/ps3/action/thedark...Bimg%3B3&page=2

Изменено пользователем Kiitos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...