Casperovich 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Сравнивают версию PS3 и X360. Кое-кто сливает… Имхоhttp://www.gametrailers.com/player/21124.htmlУ кого жирный, смотрим в HDhttp://www.gametrailers.com/player/21123.htmlЖаль что с PC версией не сравнится… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) Сравнивают версию PS3 и X360. Кое-кто сливает… Имхоhttp://www.gametrailers.com/player/21124.htmlУ кого жирный, смотрим в HDhttp://www.gametrailers.com/player/21123.htmlЖаль что с PC версией не сравнится…76418[/snapback] И кто же по вашему? Мне показалось, что PS3 версия более темная, от того кажется более детализированой чтоли. :wacko: Изменено 2 июля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Гениально! Если тебя послушать, можно бОльшую часть игр не покупать совсем. Большинство дорогих блокбастеров (особенно шутеры) имеют очень маленькую продолжительность...76139[/snapback]А ты все лицензионные покупаеш??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 И кто же по вашему? Мне показалось, что PS3 версия более темная, от того кажется более детализированой чтоли. :wacko:76422[/snapback]Всё так. PS3 почётче и темней. Но мне показалось что в PS3 версии нет motion blur и вообще никаких фильтров, придающих игре киношную окраску.Но могу ошибаться… Смотреть надо в живую конечно… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Даже не знаю на какой платформе лутше !! очень не легко сравнивать но пс3 приглянулась больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 И кто же по вашему? Мне показалось, что PS3 версия более темная, от того кажется более детализированой чтоли. :wacko:76422[/snapback] Да как сказать, они примерно одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 И там и там хорошо. Особенности железа и не более того.Разница то на то получается одно и тоже. Но шайтан коробка motion blur выдает а он мине ой как нравитсааааа :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Обратите внимание на зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Обратите внимание на зеркало76441[/snapback]Зеркало?Если те что в авто, то ничего не заметил… :wacko: Поделись :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 на xbox 360 видно что зеркало четче чем на ps3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Некто неизвестный сообщает, что в опциях можно выбирать пострендер-фильтр. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Смутно верится. Но проверить не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 смотрел ролик - у ПС 3 потемнее будет,а так почти тоже самое,только ПС 3 версия мне больше понравилась,как то более атмосферная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Ежли в Ps3 версии реально нет этих фильтров то почему? Помниться я был в восторге от размытия в дед ризинге. Киношные эффекты никогда не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 АА хуже на PS3, + текстуры кое-где похуже (зеркало и т.д.). Ролики захвачены при разной цветовой и контрастной гамме, тяжело так сравнивать. + это последнее обновление на PS3 завысило так контрасность, что замазует плохой АА прямо, во выход нашли, молодцы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Вот ещё слух: версия для PS3 притормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 смотрел ролик - у ПС 3 потемнее будет,а так почти тоже самое,только ПС 3 версия мне больше понравилась,как то более атмосферная.76472[/snapback]А слабо обосновать это бредовое высказывание? или ты при разделении на полэкрана решил что часть экрана пс3 более атмосферна?)))Насчет яркости так в самом начале выбираете там режим яркости, контрастности в игре я себе выбрал с самого начала как нас пс3 т.е. у меня такая-же яркость и контрастность как там, непонятно почему при разных режимах цветовой коррекции вообще сравнивали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 А слабо обосновать это бредовое высказывание? или ты при разделении на полэкрана решил что часть экрана пс3 более атмосферна?)))Насчет яркости так в самом начале выбираете там режим яркости, контрастности в игре я себе выбрал с самого начала как нас пс3 т.е. у меня такая-же яркость и контрастность как там, непонятно почему при разных режимах цветовой коррекции вообще сравнивали...76497[/snapback]а с чем связано бредовость моего высказывания? С тем,что я сказал,что мне ПС 3 больше понравилось? Ну уж извини,на вкус и цвет.. Очередной любитель набить постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Скажу одно: Игрушка - Класс! :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 смотрел ролик - у ПС 3 потемнее будет,а так почти тоже самое,только ПС 3 версия мне больше понравилась,как то более атмосферная.76472[/snapback]Как она может быть атмосфернее или не атмосфернее, игры по графике одинаковые, кроме как у ПС3 больше алиазит. Скоро реально будут искать на стене пиксель, который будет отличатся при таком же ракурсе на одной из консолей, хотя игры будут абсолютно одинаковые :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 да отстань ты от пс3 фанбоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 to inf1 : +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 под атмосферностью понимается как раз темноватость версии игры для ПС 3. Это я и имел ввиду говоря об атмосфере,если вы не заметили,то я написал для меня,то есть имхо,теперь ясно? Кому еще разжевать? Билли бои фиговы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 А вот, что сказал ign: 1. На х360 есть нормальный FSAA. На зы3 все в лесенках и алиазинге. Х360 версия тоже не идеальная, но лесенок и прочих артефактов насного меньше чем в зы3 версии. 2. На зы3 частые и сильные падения фреймрейта. Частые и сильные, причем без видимой причины (т.е. фпс падает не тогда, когда много врагов и спецэффектов в кадре, а случайным образом). Х360 тоже страдает нестабильным фпс, но там все намного реже и не так сильно проседает. 3. У зы3 версии дольше загрузки. Совсем немного, но все равно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Вот вам и отличия по мнению геймпост. The Darkness is available on both the Xbox 360 and the PlayStation 3, and the differences between the two versions are pretty minimal. The PlayStation 3 version seems to have slightly better color than the 360 version, but the 360 version looks a bit sharper. Also, the Xbox 360 version has achievements, and the PlayStation 3 version gives you the same tasks, but calls them accomplishments. Regardless of what you call them, they're evenly spread, with a few that come from winning more multiplayer matches than you'll probably be willing to endure. Overall, both versions are equally recommendable. вкратце: Обе версии почти идентичны,однако цвета версии игры для ПС 3 выглядят слегка получше,чем на боксе,в то же время версия для бокса выглядит немного почетче. У хбокса 360 есть ачивменты,в то время как у ПС 3 аккомплишменты=),своего рода ачивменты,только для пс3. сцылко http://www.gamespot.com/ps3/action/thedark...Bimg%3B3&page=2 Изменено 3 июля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас