Gambit 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Вот вам и отличия по мнению игнсцылко gamespot.com/ps3/action/thedarkness/.....76692[/snapback] :rolleyes: Изменено 3 июля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Игра отличная, давно от шутеров не получал такого удовольствия. Море кровищи, + отличный сюжет и атмосфера. Must have для любого Xbox`ера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Аккомплишменты))))))))Охренеть,надо же такое придумать)))Сколько они тогда бухали,чтобы придумать такое слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 круто , иксбокс выиграл наверное главную битву этого лета , сони опять в пролете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Аккомплишменты))))))))Охренеть,надо же такое придумать)))Сколько они тогда бухали,чтобы придумать такое слово)))76793[/snapback] Да, приколько - "Окончания". :lol: Изменено 3 июля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 серага я завтра весь твой))))завтра поиграем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 зачотная игра,мне понравилась.призыв помощников очнь порадовал и хавоние сердц прикольно сделано. я считаю эту игру шедевром. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 серага я завтра весь твой))))завтра поиграем)))76846[/snapback] Заметано B) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Побольше таких игр, отлично. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 нарезал сегодня. игруха мастхев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Так себе... Местами просто убивает своей тупостью, игру делали блондинки, адназначна Изменено 4 июля 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Так себе... Местами просто убивает своей тупостью, игру делали блондинки, адназначна76902[/snapback] Ну не так уж прям. Но соглашусь в том, что как экшн - игра весьма посредственная. Спасает интересный сюжет и пара интересных фич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Игра как минимум самобытная.Интереснейщее начало затем скучная середина и в конце просто феерия. А сцена убийства Дженни просто МЕГА ТРУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Игра как минимум самобытная.Интереснейщее начало затем скучная середина и в конце просто феерия. А сцена убийства Дженни просто МЕГА ТРУ76928[/snapback] Ты прав. Сценарий и постановка выше всяких похвал. Но в тоже время, процесс отстреливания супостатов скучен и однообразен. Спасает разве что злобная щупальца. ^_^ Да, и почему бы, не давать достойную награду за дополнительные задания, а то номерок телефона как-то несолидно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Так себе... Местами просто убивает своей тупостью, игру делали блондинки, адназначна76902[/snapback]Ну это ты зря. Если бы такие блондинки сидели в Bungie Software, я бы за Halo 3 не волновался.А так конечно, те кто ждал пейнкилера разочаровались. Им наплевать на сюжетную подачу, на харизматичность all персонажей и глав. героя в особенности. Плевать и на общую атмосферу искусно созданную level дизайнерами. Даже следы чашки кофе на груде строй материалов, меня лично заставляли дорисовывать картинку происходящего самому. И это здорово, когда каждый уголок тщательно продуман, а не paste-copy ващего любимого супер-друпер крутого Fear, или с чем вы там еще пытаетесь сравнить The Darkness. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 а с чем связано бредовость моего высказывания? С тем,что я сказал,что мне ПС 3 больше понравилось? Ну уж извини,на вкус и цвет.. Очередной любитель набить постов.76502[/snapback]Если-бы ты внимательней читал то понял-бы, что против пс3 я ничего не говорил а насчет того что больше тебе понравилась игра на пс3 потому что там джойстик удобней или что? аргумент просто хоть какой кроме того что о да там с самого начала яркость лучше... под атмосферностью понимается как раз темноватость версии игры для ПС 3. Это я и имел ввиду говоря об атмосфере,если вы не заметили,то я написал для меня,то есть имхо,теперь ясно? Кому еще разжевать? Билли бои фиговы.76594[/snapback]Про темноватость я опять-же сказал что купи сначала игру и узнай о том что эта самая темноватость выбирается в самом начале игры там её(темноватости) 6 разных профилей и я думаю что на пс3 также(хотя специально сегодня спрошу у друга он себе как раз на днях на пс3 купил) и у меня в игре также темно на ящике как и на плойке в этом ролике(не люблю повторяться но если люди читают через слово приходиться) про то что это твое мнение ради бога я тебя не переубеждаю просто спросил в чем смысл твоего высказывания и какие у тебя есть аргументы заставляющие тебя выражать свое имхо. Насчет Билли-боев я иксбокс ненавижу т.к. это дурная белая коробка которая ломается и в которую совершенно неинтересно играть в одиночестве препочитаю игре в неё гулять, а играю только когда делать нечего или-же в компании и не продаю только по причине того что оочень хочу поиграть в гта4 большего смысла в этой приставке для меня нет мечтаю всей своей тусой о Вии(к осени наверна купим) и жду с нетерпением расцвета приставки моего дтства плойки теперь уже 3ьей так что скорее ты сонибой чем я биллибой, я как-то больше по девушкам... Я лишь за рагументированность и хдравость высказываний, а не за фразы типа мне вот код3 на пс3 больше понравился потому что там компас другого цвета или потому что на джойстике от пс3 играть удобней и то это да имхо т.к. имеет под собой основания мол этот цвет приятней МНЕ этот джойстик удобней МНЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 про то что это твое мнение ради бога я тебя не переубеждаю просто спросил в чем смысл твоего высказывания и какие у тебя есть аргументы заставляющие тебя выражать свое имхо. 77085[/snapback]Вот еслиб ты с самого начала спросил так,то яб те и нормально ответил,а тоА слабо обосновать это бредовое высказывание? или ты при разделении на полэкрана решил что часть экрана пс3 более атмосферна?)))как гриться,кто к нам с мечом придет,от него же и умрет,ну или как-то так).Насчет девок-это ты зря,у тебя пальцев не хватит,чтоб моих пересчитать),но это уже флуд. О фанах я тему не поднимал,это уже вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Вы еще пиписьками померейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Окей)))))Кто первый???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость silentlark Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 игру прошел вчера.конец не соответствует всему предыдущему сюжету.вообщем игра хорошая ,но вот конец испортил все впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 хуреканыч в ней уже 1000 набил)))блин отличнейший мультиплеер но так дико испоганенный(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Вот и я вчера добит-таки сюжетную часть. Понадобилось всего-то полторы недели. :) Соответственно вопрос: концовка одна? Лежишь на скамейке с Дженни? Снимаю шляпу перед Starbrezze Studios. :blush2: Ребята, вы театральные виртуозы. :clapping: Беру свои слова обратно по-поводу скучного экшена. После сцены отстреливания из тетиного дома реально вспотел. Вердикт: 9/10. Минус один балл за отсутствие достойных наград за побочные квесты. Браво. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Вот и я вчера добит-таки сюжетную часть. Понадобилось всего-то полторы недели. :) Соответственно вопрос: концовка одна? Лежишь на скамейке с Дженни? Снимаю шляпу перед Starbrezze Studios. :blush2: Ребята, вы театральные виртуозы. :clapping: Беру свои слова обратно по-поводу скучного экшена. После сцены отстреливания из тетиного дома реально вспотел. Вердикт: 9/10. Минус один балл за отсутствие достойных наград за побочные квесты. Браво. :fan_1:77315[/snapback]Да, в игре только одна концовка. Никакой нелинейности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 ну ничего ждем 2 часть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Врядли вторая часть будет... сценарий подошел к логическому завершению: за Дженни отомстили, главвреда убили а Джонни овладела тьма, тут ниче уже не придумаешь... что, несомненно, очень печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас