Перейти к публикации

The Darkness

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот вам и отличия по мнению игн

сцылко gamespot.com/ps3/action/thedarkness/.....

76692[/snapback]

:rolleyes:

Изменено пользователем Gambit

Игра отличная, давно от шутеров не получал такого удовольствия. Море кровищи, + отличный сюжет и атмосфера. Must have для любого Xbox`ера.

Аккомплишменты))))))))Охренеть,надо же такое придумать)))Сколько они тогда бухали,чтобы придумать такое слово)))

круто , иксбокс выиграл наверное главную битву этого лета , сони опять в пролете))))

Аккомплишменты))))))))Охренеть,надо же такое придумать)))Сколько они тогда бухали,чтобы придумать такое слово)))

76793[/snapback]

Да, приколько - "Окончания". :lol:

Изменено пользователем Hurricane

зачотная игра,мне понравилась.призыв помощников очнь порадовал и хавоние сердц прикольно сделано. я считаю эту игру шедевром.

^_^

Так себе... Местами просто убивает своей тупостью, игру делали блондинки, адназначна Изменено пользователем St1nger

Так себе... Местами просто убивает своей тупостью, игру делали блондинки, адназначна

76902[/snapback]

Ну не так уж прям. Но соглашусь в том, что как экшн - игра весьма посредственная. Спасает интересный сюжет и пара интересных фич.

Игра как минимум самобытная.Интереснейщее начало затем скучная середина и в конце просто феерия. А сцена убийства Дженни просто МЕГА ТРУ

Игра как минимум самобытная.Интереснейщее начало затем скучная середина и в конце просто феерия. А сцена убийства Дженни просто МЕГА ТРУ

76928[/snapback]

Ты прав. Сценарий и постановка выше всяких похвал. Но в тоже время, процесс отстреливания супостатов скучен и однообразен. Спасает разве что злобная щупальца. ^_^ Да, и почему бы, не давать достойную награду за дополнительные задания, а то номерок телефона как-то несолидно. :(

Так себе... Местами просто убивает своей тупостью, игру делали блондинки, адназначна

76902[/snapback]

Ну это ты зря. Если бы такие блондинки сидели в Bungie Software, я бы за Halo 3 не волновался.

А так конечно, те кто ждал пейнкилера разочаровались. Им наплевать на сюжетную подачу, на харизматичность all персонажей и глав. героя в особенности. Плевать и на общую атмосферу искусно созданную level дизайнерами.

Даже следы чашки кофе на груде строй материалов, меня лично заставляли дорисовывать картинку происходящего самому. И это здорово, когда каждый уголок тщательно продуман, а не paste-copy ващего любимого супер-друпер крутого Fear, или с чем вы там еще пытаетесь сравнить The Darkness.

а с чем связано бредовость моего высказывания? С тем,что я сказал,что мне ПС 3 больше понравилось? Ну уж извини,на вкус и цвет.. Очередной любитель набить постов.

76502[/snapback]

Если-бы ты внимательней читал то понял-бы, что против пс3 я ничего не говорил а насчет того что больше тебе понравилась игра на пс3 потому что там джойстик удобней или что? аргумент просто хоть какой кроме того что о да там с самого начала яркость лучше...

под атмосферностью понимается как раз темноватость версии игры для ПС 3. Это я и имел ввиду говоря об атмосфере,если вы не заметили,то я написал для меня,то есть имхо,теперь ясно? Кому еще разжевать? Билли бои фиговы.

76594[/snapback]

Про темноватость я опять-же сказал что купи сначала игру и узнай о том что эта самая темноватость выбирается в самом начале игры там её(темноватости) 6 разных профилей и я думаю что на пс3 также(хотя специально сегодня спрошу у друга он себе как раз на днях на пс3 купил) и у меня в игре также темно на ящике как и на плойке в этом ролике(не люблю повторяться но если люди читают через слово приходиться) про то что это твое мнение ради бога я тебя не переубеждаю просто спросил в чем смысл твоего высказывания и какие у тебя есть аргументы заставляющие тебя выражать свое имхо. Насчет Билли-боев я иксбокс ненавижу т.к. это дурная белая коробка которая ломается и в которую совершенно неинтересно играть в одиночестве препочитаю игре в неё гулять, а играю только когда делать нечего или-же в компании и не продаю только по причине того что оочень хочу поиграть в гта4 большего смысла в этой приставке для меня нет мечтаю всей своей тусой о Вии(к осени наверна купим) и жду с нетерпением расцвета приставки моего дтства плойки теперь уже 3ьей так что скорее ты сонибой чем я биллибой, я как-то больше по девушкам... Я лишь за рагументированность и хдравость высказываний, а не за фразы типа мне вот код3 на пс3 больше понравился потому что там компас другого цвета или потому что на джойстике от пс3 играть удобней и то это да имхо т.к. имеет под собой основания мол этот цвет приятней МНЕ этот джойстик удобней МНЕ...

про то что это твое мнение ради бога я тебя не переубеждаю просто спросил в чем смысл твоего высказывания и какие у тебя есть аргументы заставляющие тебя выражать свое имхо.

77085[/snapback]

Вот еслиб ты с самого начала спросил так,то яб те и нормально ответил,а то

А слабо обосновать это бредовое высказывание? или ты при разделении на полэкрана решил что часть экрана пс3 более атмосферна?)))

как гриться,кто к нам с мечом придет,от него же и умрет,ну или как-то так).

Насчет девок-это ты зря,у тебя пальцев не хватит,чтоб моих пересчитать),но это уже флуд. О фанах я тему не поднимал,это уже вы.

игру прошел вчера.конец не соответствует всему предыдущему сюжету.вообщем игра хорошая ,но вот конец испортил все впечатление.

post-0-1183581722.jpg

хуреканыч в ней уже 1000 набил)))блин отличнейший мультиплеер но так дико испоганенный((

Вот и я вчера добит-таки сюжетную часть. Понадобилось всего-то полторы недели. :) Соответственно вопрос: концовка одна? Лежишь на скамейке с Дженни? Снимаю шляпу перед Starbrezze Studios. :blush2: Ребята, вы театральные виртуозы. :clapping: Беру свои слова обратно по-поводу скучного экшена. После сцены отстреливания из тетиного дома реально вспотел. Вердикт: 9/10. Минус один балл за отсутствие достойных наград за побочные квесты. Браво. :fan_1:

Вот и я вчера добит-таки сюжетную часть. Понадобилось всего-то полторы недели. :) Соответственно вопрос: концовка одна? Лежишь на скамейке с Дженни? Снимаю шляпу перед Starbrezze Studios. :blush2:  Ребята, вы театральные виртуозы.  :clapping:  Беру свои слова обратно по-поводу скучного экшена. После сцены отстреливания из тетиного дома реально вспотел. Вердикт: 9/10. Минус один балл за отсутствие достойных наград за побочные квесты. Браво. :fan_1:

77315[/snapback]

Да, в игре только одна концовка. Никакой нелинейности.

Врядли вторая часть будет... сценарий подошел к логическому завершению: за Дженни отомстили, главвреда убили а Джонни овладела тьма, тут ниче уже не придумаешь... что, несомненно, очень печально...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...