Перейти к публикации

The Darkness

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а может мы будем играть человеком который должен будет убить Джона?Как например в ДМК 4

П.С.Я при просмотре трансформеров тоже думал что продолжения никак не должно быть , но оно как не странно будет , причем уже в 2009 году)))

а может мы будем играть человеком который должен будет убить Джона?Как например в ДМК 4

П.С.Я при просмотре трансформеров тоже думал что продолжения никак не должно быть , но оно как не странно будет , причем уже в 2009 году)))

77582[/snapback]

Вопрос с продолжением обычно решают продажи. Если продажи будут хорошими - продолжению быть. Так было и так будет всегда.

А насчет трансформеров - уж там то не вопрос сиквел сделать, Оптимус Прайм со-товарищи остались на земле, а на них полезет новая напасть, хоть из космоса, хоть из под земли, хоть еще откуда...

Да уж.. а я то подумала, что зря убила Дядю Паули... :)

Я как раз думала оставить его и уйти (не хотелось чтоб силы вполностью овладели Джэки) .. только думала пойти, как дядя Паули приподнялся и начал вытаскивать пистолет.. Тут все мои раздумья напрочь снесло и я засадила ему пулю в голову..

Вообще жалко, что Дженни так жестоко убили :(

По-моему мнению для шутера очень даже неплохой сюжет. Вживаешься в своего героя.. и действительно хотелось всех порвать за Дженни.

Продолжение то будет но думаю очень не скоро , потому что старбризовцы неохотна выпускают игры, полируют их очень долго. Да и честно говоря хотелосб бы второго Риддика полноценного а не переделку.

ИМХО делать продолжения это учесть бездарных, жадных до бабла толстопузов.

У ребят полно мыслей в голове. Их произведения тому пример.

Но продолжений хочется…. Это да…

Ребята! Я так не понял, в чём смысл концовки? Изменено пользователем Hurricane

Levinson

Слова ваши и смысл вопроса - жуткий спойлер, за который убивать надо.

P.S. Смысл - ждите продолжения. :)

Изменено пользователем Hurricane

Уже задавал вопрос, в начале игры исчезла кровь, и сердца которые я достаю из врагов.

Думал ограничение по возрасту, но где его снять? Или просто Баг?

А то без крови - не интересно, к тому же она тут очень классно реализована!

Жду вашей помощи, или иду качать другой релиз)

врядои ты гдето снимеш ограничение по возрасту ну если только в самой приставке не стоит (да и то думаю что ето не влияет на кровь и тд ))

а так лутше качай по новой !

врядои ты гдето снимеш ограничение по возрасту ну если только в самой приставке не стоит (да и то думаю что ето не влияет на кровь и тд ))

а так лутше качай по новой !

82580[/snapback]

Думаю попробовать игру заново начать ... ладно, отпишусь, если что - не я же 1 с такой проблемой. ;)

• 3 недели спустя...
Кто качал демку с лайва? Что там в ней особенного? Я просто хочу заценить игрушку. Демка то занимает 1.3 ГБ, что там в ней такого особенного?

Кто качал демку с лайва? Что там в ней особенного? Я просто хочу заценить игрушку. Демка то занимает 1.3 ГБ, что там в ней такого особенного?

88321[/snapback]

Какая демка? Прошли уже ее, афигенная игрулина,жемчужина в короне бокса среди эшенов,потрясающий сюжет и музыка.....пока она лучшая в моем негласном хит параде 2007 года,среди экшенов,напоминает все,вобрала лучшее из всех игры,зе бест.....мрачная, неспешная во время квестов и ураганная в шутере,напоминает от кинг пина...до фаренгейта, блин это надо играть,играть и еще раз играть.....

Сначала хочется дему заценить, вот и спрашиваю что в ней особенного ) Чего то многовато она весит. + нам ещё в город не завезли, и хз когда завезут. Изменено пользователем Voffka

Мде,прошёл,жаль....что продолжение на мой взгляд ох как нескоро будет.Игра оч понравилась,но сложная,загадки примитивные но мой разум отказывался их разгадывать.Недостатки-мало крови,мало жестокости,я бы перемочил всех в метро,родственников и т.д:aggressive: .Приходилось развлекаться так,стрелять по разным частям тела :butcher: и смотреть как хлещет кровь,блин даже руки с ногами отстреливать незя...сераньё! :butcher: Кстати незабудьте что если вы сожрёте сердце вашего мёртвого друга в красном педжаке то вам дадут 5 ачиков(и вам дадут статус ГАННИБАЛА:aggressive: ),он валяется около дома,эта предпоследняя миссия где надо Сару спасать,мочя из дома по козлам! :)

З.Ы. Эта игра типа фильма халк(да и игры халк),продолжение должно быть но нескоро.

Изменено пользователем vin4ester

Кстати незабудьте что если вы сожрёте сердце вашего мёртвого друга в красном педжаке то вам дадут 5 ачиков(и вам дадут статус ГАННИБАЛА:aggressive: ),он валяется около дома,эта предпоследняя миссия где надо Сару спасать,мочя из дома по козлам! :)

90382[/snapback]

Только никто тебе ничего не даст, если этот "друг в красном пиджаке" не будет 300-м, у кого ты выешь сердце (и дадут 25 очков, а не 5).

Только никто тебе ничего не даст, если этот "друг в красном пиджаке" не будет 300-м, у кого ты выешь сердце (и дадут 25 очков, а не 5).

90434[/snapback]

Мде разве :cray: .А я думал эх какой жестокий я.Хм 25.

Сюжет я понял,но есть масса вопросов.Ответьте на пару вопросов,почаму даркнесс дал убить джени,почаму убили его друга,за которого он мстит,почаму Джеки нефига не умирает а попадает в какое то место(типа ада),почаму мне так и не дали избавиться от даркнесса,пришлось опять в него вселиться,концовка одна?

Изменено пользователем vin4ester

Мде разве :cray: .А я думал эх какой жестокий я.Хм 25.

Сюжет я понял,но есть масса вопросов.Ответьте на пару вопросов,почаму даркнесс дал убить джени,почаму убили его друга,за которого он мстит,почаму Джеки нефига не умирает а попадает в какое то место(типа ада),почаму мне так и не дали избавиться от даркнесса,пришлось опять в него вселиться,концовка одна?

90440[/snapback]

Darkness - это паразит внутри души и тела Джеки. Именно он позволил устранить конкурента в виде Дженни, чтобы полностью завладеть Джеки. Однако телом ему завладеть не удалось (когда Джеки попал в ад в первый раз), тогда он решил завладеть его душой (конец путешествия в ад во второй раз). что ему и удалось в конце игры. Однако слабый лучик надежды у Джеки остался (самый последний ролик игры).

Ну вот и я прошел игру,положительные впечатления,кроме глюков,жду продолжения. Изменено пользователем 7

Прошел игру гдето до половины и никак не могу понять чем же она так всем нравиться, обычная игра, темболее на боксе от первого лица играть не очень то прикольно, горазда больше понравилась по подобной тематике Vampire Bloodlines, вот её я прошел не один раз, а это так стандартный скучноватый экшен Имхо...

Прошел игру гдето до половины и никак не могу понять чем же она так всем нравиться, обычная игра, темболее на боксе от первого лица играть не очень то прикольно, горазда больше понравилась по подобной тематике Vampire Bloodlines, вот её я прошел не один раз, а это так стандартный скучноватый экшен Имхо...

91586[/snapback]

Залазий на танк и мочи ГундосоВ!!!

блин глаз замылился... торкнул не туда...

Кстати прошел ее и на ХАРД - жесть... освоил много новых приемов и тактик!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...