Гость 7 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 в игре самое интересное перестрелки с людьмиа перестрелок там ех как мало !!!91621[/snapback]Почему в замке перестрелок дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 игра-ШЫДЕВРИЩЕ,точно лучшая игра годасюжет,концовка всё потрясающев конце намёк на сиквел,ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 игра-ШЫДЕВРИЩЕ,точно лучшая игра годасюжет,концовка всё потрясающев конце намёк на сиквел,ждём!93072[/snapback]Потрясающая игра! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 игра теперь войдёт в мой топ 5 мега игр) с самого начала я вообще в неё играть то не хотел,а оказалось нечто! разрабам памятник нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Top 2 в моем рейтинге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Странноватя игра, начало в тонеле офигительное, но есть что то идеотическое в самом сюжете и герое. Вообщем в топ я бы ее не вносил. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Странноватя игра, начало в тонеле офигительное, но есть что то идеотическое в самом сюжете и герое. Вообщем в топ я бы ее не вносил. <_<93169[/snapback]ты игру прошёл то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Это единственная игра,в которой мне было жалко гг.В начеле так все хорошо,базаришь с девушкой,целуешься с ней,а потом её убивают! :( Я аж чуть не прослезился ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Странноватя игра, начало в тонеле офигительное, но есть что то идеотическое в самом сюжете и герое. Вообщем в топ я бы ее не вносил. <_<93169[/snapback]В тебе идиотическое точно есть.Герой самый харизматичный и брутальный по мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) В тебе идиотическое точно есть.93352[/snapback]Ну и зачем оскорблять, из за какой то игры? Это лишь мое мнение. Герой самый харизматичный и брутальный по мне!93352[/snapback]А по мне так наоборот. Может потому что мне неприятно олицетворять себя волосатым обсосом. Изменено 15 августа 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 А вот я напимер тоже волосатый и что теперь я обсос?Побрейся налысо, как гопник, будешь ходить как дезодорант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 игра для настоящих МИТАЛИСТАФ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 игра для настоящих МИТАЛИСТАФ ^_^93707[/snapback]И никак не иначе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 а мне нравится герой чертовски привлекателен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 об этом и речь, персонаж очень интересный и главное, за ним хочется следить, переживать и т.д :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 об этом и речь, персонаж очень интересный и главное, за ним хочется следить, переживать и т.д :)93718[/snapback]вроде не мега красвчег и не слишком брутальный а в меру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 А в комиксах, бтв, был гламурным сердцеедом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 А в комиксах, бтв, был гламурным сердцеедом :)93721[/snapback]так не интересно вот герой игры однолюб!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 так не интересно вот герой игры однолюб!))))93723[/snapback] А игру вообще поставили особняком от комикса. Собственно в комик-буке гг сразу мог саммонить импов 20, а то и больше. Да и вообще, у него костюмчик стильный был, как только даркнесс вылезал(а).Вот только комикс - говно, а игра - ппц шедевр ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 А игру вообще поставили особняком от комикса. Собственно в комик-буке гг сразу мог саммонить импов 20, а то и больше. Да и вообще, у него костюмчик стильный был, как только даркнесс вылезал(а).Вот только комикс - говно, а игра - ппц шедевр ^_^93724[/snapback]ха ха не читал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 об этом и речь, персонаж очень интересный и главное, за ним хочется следить, переживать и т.д :)93718[/snapback]насчёт привлекательности персонажей самым привлекательным и тем чей сторилайн хочется знать с рождения до самой смерти-это Данте Спарда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Только что прошел игра очень атмосферная , киномотографичная и оригинальная чемто , но все таки на игру года не тянет как не крути , а вот самая киномотографическая и атмосферная пока что , в этом году , есть именно она ( хотя биошоку осталось качаться 10 часов))))П.С.Никто не занет где можно взять тему которая играла в месте Джеки и немного в субтитрах , а то очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Только что прошел игра очень атмосферная , киномотографичная и оригинальная чемто , но все таки на игру года не тянет как не крути , а вот самая киномотографическая и атмосферная пока что , в этом году , есть именно она ( хотя биошоку осталось качаться 10 часов))))П.С.Никто не занет где можно взять тему которая играла в месте Джеки и немного в субтитрах , а то очень понравилась94070[/snapback]черт тож тема понравилась но я не помню уже если б послушал то мб помог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Только что прошел игра очень атмосферная , киномотографичная и оригинальная чемто , но все таки на игру года не тянет как не крути , а вот самая киномотографическая и атмосферная пока что , в этом году , есть именно она ( хотя биошоку осталось качаться 10 часов))))П.С.Никто не занет где можно взять тему которая играла в месте Джеки и немного в субтитрах , а то очень понравилась94070[/snapback]А что там играет? Жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) А что там играет? Жанр?94087[/snapback]Наверное металл :) Изменено 16 августа 2007 пользователем Cheegr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас