Перейти к публикации

The Darkness

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не метал , а сначала такая спокойная мелодия , когда они еще в парке , а потом когда начинают идти субтитры легкий американский рок

Не метал ,  а сначала такая спокойная мелодия , когда они еще в парке , а потом когда начинают идти субтитры легкий американский рок

94102[/snapback]

обязательно заценю :) )

А в даркнессе хоть день будет?

Или всегда ты только под луной?

на острове солнце , но это уже будет в самом конце , да и в аду что-то похожее на солнце есть )))

А кстати почему всё там ужасно, и все какбы трупы? зашиты? типо реакорнация? и откуда прадедок знает кто я такой? вообще интересно знать сюжет на русском.

хммм.... Пр-пра Эстакадо согрешил :) Кстати, от кого пошла Дьяволючесть? от пра-прадеда? и как она появилась?

хммм.... Пр-пра Эстакадо  согрешил :) Кстати, от кого пошла Дьяволючесть? от пра-прадеда? и как она появилась?

95013[/snapback]

Его на самом интересном месте прервала Darkness во время второго путешествия Джеки в аду.

Всмысле? Я хачу знать от кого дарнес произошла? я так понял наследство? А как она образавалась у деда?

ну там короче если собирать номера телефонов...и открывать всякие фени,то можно открыть комикс,где было зарождение этой штуки...там типа была война,а пра пра прадед джеки стреманулся и убежал в какую то конюшню,там раз из темноты выходит Даркнэсс и говорит типа "мы должны объединиться или тебя убьют,я знаю твою будущее,сейчас ворветься 51 фашист,7 тебя запинают почти досмерти,а со мной ты станешь сильнее" ну он сопротивлялся,а когда в здание ворвались фашисты то даркнэсс в дедка вселилась (тогда еще не дедка) и разорвала всех фрицов на куски...потом его че то в психушку забрали...потом я заманался читать ) а Hurricane тебе сказал что его прервали,там просто када второй раз попадаешь в ад,и со своим дедком едишь на танке,танк переворачивается и ты застреваешь,а дедок геройствует с "темнотой" и потом он лежит,истекает кровью и начитает че то нести,а темнота говорит типа "ЗАТКНИСЬ СЦУКО" и он падает под землю

Самое интересное что я упал вместе с ним , так как сидел на нем во время речь , а потом опять надо было слушать долгую речь ((((

Обзор игры на

www.ixbt.com/consoles/darkness.shtml

Очень вовремя. Многие, и я в том числе, прошли уже по нескольку раз)).....

народ подскажите кто качал именно этот релиз

The.Darkness.PAL.MULTI5.XBOX360-WAR3X

он под ixtreme 1.2 уже патченный или нет???

народ подскажите кто качал именно этот релиз

The.Darkness.PAL.MULTI5.XBOX360-WAR3X

он под ixtreme 1.2 уже патченный или нет???

98369[/snapback]

Да.

Ребят подскажите на скослько я знаю The Darkness поддерживает 1080p

кто играл в 1080р - видна ли разница с 1080i?

народ , хелп )) в конце игры песня играет крутая ))) оч понравилась скажите как называется кто знает , плиз))

Я пару страниц назад тоже спрашивал , так что опять присоединяюсь к просьбе

Да музыка в игре вся хороша не только последняя песня, но и треки в метро

Полностью подтверждаю слова p990 на коробке к боксовой и сонькиной версии написано, что игра держит фул ХД 1080р, тк сам тока вчера был вы Союзе

Изменено пользователем Nektras

врятли кто скажет как она называлась ( включю титры у посмотрю в конце ( если найду ) как она называется

УЖОС (((( весь инет облазил вообще не одной зацепки..... :(

как убить верт после полицейского участка на крише ? он меня ракетами засыпает...

ты малясь не туда написал ) но всё равно отвечу , кароч там есть такой не закрытый забором участок вниз дома , думаешь свалишься ? нет, прыгай туда , подробней , верталёт когда стоит смотрит кокраз в ту точку , я думаю ты найдёшь ...

а... ну я видел.. подошел, а там высоко.. )) пасиб.. сори что промазал темой..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...