JohnSmith 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Кто спрашивал, музыкальные темы из Darkness выложены тут :) : Jenny's Theme:http://www.mediafire.com/?fryym1ndwwx Darkness Theme:http://www.mediafire.com/?2t1gwmm1h12 Multiplayer Medley:http://www.mediafire.com/?6cngr2lsvdr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 кто объяснит ачивменты:Knuckle, Meet Face (Perform a melee kill for the forst time) чем убить??Take a look at the Sky (take down 6 airplanes) ??? где и как?Heart of God (help those if need) типа помогать всяким бабулькам и гармонистам в метро?Darkness Master - нк понимаю от чего проценты способностей ростут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 кто объяснит ачивменты:Knuckle, Meet Face (Perform a melee kill for the forst time) чем убить??Take a look at the Sky (take down 6 airplanes) ??? где и как?Heart of God (help those if need) типа помогать всяким бабулькам и гармонистам в метро?Darkness Master - нк понимаю от чего проценты способностей ростут??101383[/snapback]1.убить в рукопашную,прикладом тобишь2.сбить 6 самолётов,это в аду3.типа да4.заработать полный уровень тьмы,жрать сердца нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Кто спрашивал, музыкальные темы из Darkness выложены тут :) : Jenny's Theme:http://www.mediafire.com/?fryym1ndwwx Darkness Theme:http://www.mediafire.com/?2t1gwmm1h12 Multiplayer Medley:http://www.mediafire.com/?6cngr2lsvdr101189[/snapback]чуть- чуть не то )) но всё равно спс большое )) П.С. мы говорили об песни в конце )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Давно прошел, поэтому музыки в концовке не помню :) Но в озвучке были задействованы участники групп Faith No More и Six Feet Under, возможно финальная песня произведение кого то из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Давно прошел, поэтому музыки в концовке не помню :) Но в озвучке были задействованы участники групп Faith No More и Six Feet Under, возможно финальная песня произведение кого то из них101598[/snapback] можеш посмотреть какая музыка в конце ? а то я искал искал не нашёл может ты найдёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 У меня после прохождения финальная песня появилась в разделе музыка,что в даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 кто объяснит ачивменты:Knuckle, Meet Face (Perform a melee kill for the forst time) чем убить??Take a look at the Sky (take down 6 airplanes) ??? где и как?Heart of God (help those if need) типа помогать всяким бабулькам и гармонистам в метро?Darkness Master - нк понимаю от чего проценты способностей ростут??101383[/snapback]Даркнесс мастера дают тогда когда ты выполнишь все задания типа убить 30 человек змеею, 15 человек черной дырой и тд.Давно прошел, поэтому музыки в концовке не помню :) Но в озвучке были задействованы участники групп Faith No More и Six Feet Under, возможно финальная песня произведение кого то из них101598[/snapback]Насчет Faith No More незнаю, но Six Feet Under это классный death-metal коллектив, который точно не в конце играет. По видимому они занимались озвучкой тьмы. По телеку так же там играет Duskfall :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 У меня после прохождения финальная песня появилась в разделе музыка,что в даше.101687[/snapback]и как называется ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 и как называется ? :blink:101748[/snapback]Соори,прогнал я,тока что смотрел титры и понял,что песни спутал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Игра потрясающая! Дизайн,сбжет, графика, геймплей. И slayer играет. Да просто потрясающе. А в середине уже начинается заоблачное рубилово! На такую игру я бы и лицензии не пожалел. Ну в прочем хорошо, что она Ридж фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 оч крутая игра согласен прошёл на одном вздыхании , в конце всё перевёл и прям чуть не заривел )))))))оч пичально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 не расстраивайся,ждём сиквела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 да уш прийдёца ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Оо смарите что нашёл , Cheats.com там на даркнесс есть кое какие секреты !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
static 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Люди..мож кто ответит хотя это и не по теме но,кто может сказать в игре The Darkness скоко концовок игры?если 2 то опишите ПЛЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Одна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Люди..мож кто ответит хотя это и не по теме но,кто может сказать в игре The Darkness скоко концовок игры?если 2 то опишите ПЛЗ...104305[/snapback] А как бы в теме про Даркнес это было слабо написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Сомневаюсь я,что сиквел будет.Вполне законченная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 в каком месте ? В конце полнейшая неопределённость. Где он, как он и вообще что с ним дальше будет. Куда делась Тьма и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Это для таких,как ты неопределенность.Тьма полностью поглатила Джеки,дав ему возможность попрощаться с Дженни.Сюжетная линия закрыта,никаким сиквелом тут не пахнет,учи английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 ну как знаешь,тьма то поглотила,а что дальше? там же говорилось что это всеголишь сон,ни о каком прощании и быть речи не можетзначит он всё ещё жив,его опять тьма попутала,наверняка сиквел начнётся уже в мире тени ну и т.д,история ещё может продолжаться долгоно если тебе хочется-думай что всё закончено,я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Насчет того,что он типа спит,меня конечно озадачивает,но я думаю,что это специально сделано,чтобы расслабить игрока,типа это просто игра чувак(:Вобщем я не думаю,что будет продолжение,да и как-то не особо надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 дело в том что и его походы "в ад" тоже были сномвот тут и напрашивается в конце продолжение под предлогом что это сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 я читал тока не помню где что будет продолжение ближе к 2009 году , но хз ... Но помню одно точно я где то это читал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас