Перейти к публикации

The Darkness

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

продолжение?! шыыыкарно! игра просто улёт,СТАР БРИЗ всегда делали гениальные и интересные игры,жду с нетерпением

Может вы, уважаемый, раз такой умный, не будете обременять нас, тупых мечтательных идиотов, совершенно незнакомых с английским языком и только пялящихся в экран, своим гениальным обществом? А то вы сердитесь, а мы смущаемся. Заранее спасибо ;)

• 3 недели спустя...
затянуло пока прохожу! :)

игра была бы лучше без монстров глюков и т.п.

116798[/snapback]

наоборот это дает игре больше итререса.

наоборот  это  дает  игре  больше итререса.

116808[/snapback]

Ну антураж метро впечатляет больше нежели все ети монстрики !!

Игра вообще большой шедевр...Чем больше времени прошло с того как я ее прошел тем более я это осознаю. Просто гениальная игра, во многом даже лучше биошока, так называемой игры года.

игру запустить до определённой даты

Потому чтоя привык смотреть ачики через даш, а не через меню игры, я там все смотрел, а этих процентов тамне было...

вмне впринципе игра понравилась, но мисии в аду просто убогие, таких нудных миссий давно не видел

То что игра шедевр спору нет. Игра отличная, играешь как будто фильм смотришь!!!

То что игра шедевр спору нет. Игра отличная, играешь как будто фильм смотришь!!!

117152[/snapback]

А может выйдет фильм.

А  может  выйдет фильм.

117221[/snapback]

Конечно может и выйдет , да и идея интересная !!!

К тому же в последнее время стало популярно екранизировать игры написаные по комиксам !!!

Конечно может и выйдет , да и идея интересная !!!

К тому же в последнее время стало популярно екранизировать игры написаные по комиксам !!!

117223[/snapback]

Например?

Например?

117243[/snapback]

Spider men , Batman , Blood Rayne и еще не мало всего.....И еще может быть The Darkness ;)

Spider men , Batman , Blood Rayne и еще не мало всего.....И еще может быть The Darkness ;)

117250[/snapback]

Речь шла о фильмах сделанных по играм которые в свою очередь были сделаны по комиксам. Из твоего списка подходит тоько BR.

Фильма сделанного по игре SM или Batman я что то не припомню, скорее уже наоборот.

Ну а по Sin City игры вообще нет. А фильм классный.

Прошел пока только пол-игры (первый раз в аду) - ИГРА ПРОСТО ПРОРЫВ. Настолько необычная, красивая, цепкая режессура и просто все на высшем уровне! :clapping: :clapping: :clapping: Старбриз молодчики. Хроники Риддика - EFBB - игра крутая. Просто взяли все самое лучшее из нее и умножили раз этак в 7 - получился The Darkness. Я в восторге от сабжа . Пройду до конца, а там видно будет, кто круче, Bioshock или The Darkness :grin: .

Да страрбриз молодчики,подарили нам такие шедевры.Но сравнивать биошок и даркнесс имхо не стоит,потому что это две совершенно разные игры.

Да  страрбриз  молодчики,подарили  нам  такие  шедевры.Но  сравнивать биошок  и  даркнесс  имхо  не  стоит,потому  что это  две  совершенно разные  игры.

119176[/snapback]

Согласен, что разные , но не совсем. Принадлежат то к одному жанру. Просто я имел ввиду игра года 2007 для меня - Bioshock или The Darkness.

А мне игра чёто не пошла. Прошёл больше половины и забросил вроде сюжет и графика хорошие а дальше играть не хочу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...