Гость Lucifer Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Гонево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 угу , о всемагущий настрадамус... канечно гонево.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Я тоже где то это слышал,но не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 продолжение?! шыыыкарно! игра просто улёт,СТАР БРИЗ всегда делали гениальные и интересные игры,жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Мечтать не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Может вы, уважаемый, раз такой умный, не будете обременять нас, тупых мечтательных идиотов, совершенно незнакомых с английским языком и только пялящихся в экран, своим гениальным обществом? А то вы сердитесь, а мы смущаемся. Заранее спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 я только сегодня познакомился с этим.. этим ШЕДЕВРИЩЕМ.. одни эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 затянуло пока прохожу! :) игра была бы лучше без монстров глюков и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 затянуло пока прохожу! :) игра была бы лучше без монстров глюков и т.п.116798[/snapback]наоборот это дает игре больше итререса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 наоборот это дает игре больше итререса.116808[/snapback] Ну антураж метро впечатляет больше нежели все ети монстрики !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 игра стала атмосфернее из-за тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nu-Boxer 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Игра вообще большой шедевр...Чем больше времени прошло с того как я ее прошел тем более я это осознаю. Просто гениальная игра, во многом даже лучше биошока, так называемой игры года. игру запустить до определённой датыПотому чтоя привык смотреть ачики через даш, а не через меню игры, я там все смотрел, а этих процентов тамне было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 вмне впринципе игра понравилась, но мисии в аду просто убогие, таких нудных миссий давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 То что игра шедевр спору нет. Игра отличная, играешь как будто фильм смотришь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 То что игра шедевр спору нет. Игра отличная, играешь как будто фильм смотришь!!!117152[/snapback]А может выйдет фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 А может выйдет фильм.117221[/snapback] Конечно может и выйдет , да и идея интересная !!!К тому же в последнее время стало популярно екранизировать игры написаные по комиксам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Конечно может и выйдет , да и идея интересная !!!К тому же в последнее время стало популярно екранизировать игры написаные по комиксам !!!117223[/snapback] Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Например?117243[/snapback] Spider men , Batman , Blood Rayne и еще не мало всего.....И еще может быть The Darkness ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 И такой шедевр как Sin city :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 сорри конечно за офф топ !2 NStrik3r а что хороший фильм ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Spider men , Batman , Blood Rayne и еще не мало всего.....И еще может быть The Darkness ;)117250[/snapback] Речь шла о фильмах сделанных по играм которые в свою очередь были сделаны по комиксам. Из твоего списка подходит тоько BR.Фильма сделанного по игре SM или Batman я что то не припомню, скорее уже наоборот. Ну а по Sin City игры вообще нет. А фильм классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Прошел пока только пол-игры (первый раз в аду) - ИГРА ПРОСТО ПРОРЫВ. Настолько необычная, красивая, цепкая режессура и просто все на высшем уровне! :clapping: :clapping: :clapping: Старбриз молодчики. Хроники Риддика - EFBB - игра крутая. Просто взяли все самое лучшее из нее и умножили раз этак в 7 - получился The Darkness. Я в восторге от сабжа . Пройду до конца, а там видно будет, кто круче, Bioshock или The Darkness :grin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Да страрбриз молодчики,подарили нам такие шедевры.Но сравнивать биошок и даркнесс имхо не стоит,потому что это две совершенно разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Да страрбриз молодчики,подарили нам такие шедевры.Но сравнивать биошок и даркнесс имхо не стоит,потому что это две совершенно разные игры.119176[/snapback]Согласен, что разные , но не совсем. Принадлежат то к одному жанру. Просто я имел ввиду игра года 2007 для меня - Bioshock или The Darkness. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aargh 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 А мне игра чёто не пошла. Прошёл больше половины и забросил вроде сюжет и графика хорошие а дальше играть не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас