ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Посоны, стоит игру покупать? Игра хоррор иль как? ясень пень стоит брать игра шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 озвучка отличная,обязательно буду с russoundОМ играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Это пожалуй фейк какой-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 озвучка отличная,обязательно буду с russoundОМ играть Это любительский даб,только трейлер,смотрите канал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Только что прошол, если бы не нужные уровни и кривизна финала - для меня стала бы ещё лутше, но блин всё испортило. Геймплей отличен для 2007го то года, стрелять интересно и сложно, нет не каких указателей как сейчас, каких то наводок, иди и ищи всё сам. Конечно общая атмосфера тащит, а по большому счёту- только голос тьмы, он самое качественное что тут есть, но из за уважение к году выхода игры- спишем на него. Очень напомнило Макса Пейна, стилистикой и пустотой ситуации, а вот то что герой- какой то непрошибаемый это загадка, с ним столько всего произошло, а он дубаломит одно и на всё плевал, странно как его подали разработчики, и почти не расскрыли в эмоциях. Вообщем очень понравился всё равно, для своих лет это отличный и мрачный боевик, со своими тк сказать тараканами в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 подскажите где искать комнату где держат пита-пижаму. дают только номер комнаты.задание дает сморщенный "виноград" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 подскажите где искать комнату где держат пита-пижаму. дают только номер комнаты.задание дает сморщенный "виноград" Я точно не помню, но кажется в любом задании написано, в какой локации его нужно делать. А локации там довольно небольшие и простые - там заблудиться сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас