Перейти к публикации

Xplorer360 Beta 6

XEO
 Поделиться

287 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блин у меня после того как я закинул , файлы на жестак , хбокс перестал его видеть, дайте кто нибудь 360_HDD_Image, 16 кб от 60 гб жестака, или посоветуйте что нибудь ещё , что сделать чтобы винт xbox увидел

Бокс совсем совсем не видит??? O_o а так в программе капать нада

не видит совсем. в винде винт норм определяется , все проги его видят и открывают. дайте бекап образа винта который делает прога , он всего 16 кб весит

Изменено пользователем Zzzzzag

дает - хард на 120гб за 2000 рублей против 4650 за официальный ;)

выполняется - идешь в форум про моддинг и там эта тема прилеплена ;)

не видит совсем. в винде винт норм определяется , все проги его видят и открывают. дайте бекап образа винта который делает прога , он всего 16 кб весит

у меня на фирменном диске тоже не были видны все разделы, кроме нулевого, даже после обновления даша и восстановления геймертэга. помогло только восстановления имиджа partition 2 (тот который на 250 с копейками Мб) от моего старого диска на 20 Гб. правда для меня до сих пор загадка что именно содержится в этом имидже, что потом появляются все необходимые partition 0, partition 2 и partition 3.

у меня на фирменном диске тоже не были видны все разделы, кроме нулевого, даже после обновления даша и восстановления геймертэга. помогло только восстановления имиджа partition 2 (тот который на 250 с копейками Мб) от моего старого диска на 20 Гб. правда для меня до сих пор загадка что именно содержится в этом имидже, что потом появляются все необходимые partition 0, partition 2 и partition 3.

у меня наоборот, комп и все проги видят все разделы, а xbox не видит. в partition 2 находится эмулятор xbox

• 2 недели спустя...

Всё это конечно хорошо, задумывался об этом с первого дня покупки, но безопасно ли этим пользоваться, а то ящик новый, нешитый ещё, боюсь поломать или забаниться.

Прогу скачал, в ней вроде всё просто, пока не очень понятно как подключать. Есть ли какой то способ чтобы ничего не разбирать и желательно не паять? Паять не страшно, главное чтобы не в самой приставке.

Что-то я до конца не понял... :nea:

Каким образом, допустим, записать фильм на жёсткий диск через сию программку?! O_o

Можно ли небольшой FAQ :good:

DjSenya, никаким) такое невозможно - токо если фильм с другого харда - там все фалы в контейнерах лайвовских на харде(

DjSenya, никаким) такое невозможно - токо если фильм с другого харда - там все фалы в контейнерах лайвовских на харде(

Блин...Обидно :( Тем не менее спасибо за ответ :good:

• 2 недели спустя...

А у меня такой вопрос:

когда с аудиосд музыку конвертируешь на винт - где она там сохраняется и в каком формате??

также интересно где хранятся видеокодеки....

Если кто знает - напишите пожалуйста!

• 4 недели спустя...
Если через сата то у меня норм и та и та прога пашут,но лучше немного и быстрее xport 360.Вот купил себе адаптер чтоб через юсб винт подрубать,так там корректно работает только xplorer 360.

Если через сата то у меня норм и та и та прога пашут,но лучше немного и быстрее xport 360.Вот купил себе адаптер чтоб через юсб винт подрубать,так там корректно работает только xplorer 360.

У меня через usb адаптер подключено.

• 1 месяц спустя...
Sata usb hdd box посмотри в компьютерных магазинах, рублей 900 стоят. Любой жесткий туда суешь ну смотря какую коробку купишь, у меня 3.5 дюймовый, получается флешка на терабайт. Классно. Для хбокса надо 2.5 дюймовый на его жесткий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...