Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Rebuild ;)ВО сцуки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Народ помогите, благодара турбику поставил на 2г тач, 3.1.2 вай фая нет в округе как сделать даунгрейд до 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ребят,кто знает сайты типа appolo.us? С хорошей библиотекой крякнутых прог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine de Lux 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Что происходит с appulo.us? Как туда теперь попасть? Вопросы какие-то, и к тому же меняються все время O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Народ помогите, благодара турбику поставил на 2г тач, 3.1.2 вай фая нет в округе как сделать даунгрейд до 3.0. Прогуляйся до тех мест где есть вай фай! Или ты хочешь, чтобы кто то из форумчан те вифи в твою деревню кинул?? :lol: Каким образом ещё можно то помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Народ кто в курсе , если сейчас мне поставить на тач 2г прошивку 3.1.2 а потом джейл сделать , все сотрется , в смысле проги ,игры , музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 нету канечноже, и нафиг мне ненужен, мне моей мобилы хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 vizeer9a, нет , все файлы заново скинутся после восстановления из резервной копии (iTunes)Chicha, сиди со своей мобилой и не перди xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 поцы, как мне с другого компа закачать музыку на айфон? просит форматнуть всю библиотеку и по новой записывать... что за удодство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 поцы, как мне с другого компа закачать музыку на айфон? просит форматнуть всю библиотеку и по новой записывать... что за удодство?Никак вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Никак вродетупые уродя мляяяяяяяя.......... Вот как можно быть такими дибланами и недодумывать такие варианты как у меня возникли. Слетела система и всё! нихрена не закачать типо? ну не пиндец ли...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 нету и не хочится, лучше Самсунг Стар куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Krevedko, все они додумали. Просто делать они не стали этого по вполне убедительным причинам, хотя для меня они тоже не совсем очевидны. Но некоторые мысли есть, что это все таки чем-то оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Krevedko, все они додумали. Просто делать они не стали этого по вполне убедительным причинам, хотя для меня они тоже не совсем очевидны. Но некоторые мысли есть, что это все таки чем-то оправдано.если теряется вся библиотека музыки - то это дибилизм полнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Krevedko, насколько я знаю, просто так она не стирается и тебе дается предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Krevedko, насколько я знаю, просто так она не стирается и тебе дается предупреждение.так я знаю, вот я и не удаляю. а хочется записать много новых сетов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine de Lux 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Кто скажет как попасть на appulo.us? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Кто скажет как попасть на appulo.us?На вопрос ответить , там же написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Люди такая проблема меня настигла - кароче у меня айфон гсм с прошей 3.1.2 ломаная, вот друг недавно купил ай потник тач 3g с 3.1.2, хотели поиграть в рокбэнд по мультиплееру, ну вот у него в менюшке есть вкладка Мультиплеер, но у меня тоже есть, но при нажатии на вкладку, в лобби на бросает, а пишет мол почитайте в разделе помощи, почитал, там ничего толкового абсолютно нет, а у него в лобби заходит и он может создавать игру итд итп... блют включен вай фай тоже включал, перезагружал - не помогло.еще вот баг есть такой, pod друга не видит через блютус мой аппарат, а аппарат отца видит сразу (Motorola AURA), хотелось бы решить проблему... :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 AlexOZ, 2G айфон пока не поддерживает мультиплеер по bluetooth. Возможно скоро появится твик для активации, т.к. железо поддерживает все нужные профайлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 AlexOZ, 2G айфон пока не поддерживает мультиплеер по bluetooth. Возможно скоро появится твик для активации, т.к. железо поддерживает все нужные профайлы.тоесть это сделано кампанией Apple из принципа ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 AlexOZ, скорее из желания заработать как можно больше, заставив обладателей 2G купить 3G. Так же отключили у 2G MMS, Internet Tethering, AD2P(стерео bluetooth), но все эти вещи уже активировали, в сидии лежат утилиты. Предлогом для отключения у Apple были ограничения железа(дословно, так и было сказано). Вот такая святая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 AlexOZ, скорее из желания заработать как можно больше, заставив обладателей 2G купить 3G. Так же отключили у 2G MMS, Internet Tethering, AD2P(стерео bluetooth), но все эти вещи уже активировали, в сидии лежат утилиты. Предлогом для отключения у Apple были ограничения железа(дословно, так и было сказано). Вот такая святая компания.Гады, у этих апаратов железо очень похожее... ну очень :( еще канешно разочаровало то что ай под который стоит копейки по сровнении с афоном, работает на порядок быстрее, и динамик расположен в более удачном месте, и игры стабильнее идут... :( эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) AlexOZ, у айпода железо намного лучше. Еще ipod 2G был быстрее iphone 2G/3G, а 3G так вообще равен iphone 3GS. Изменено 30 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine de Lux 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 На вопрос ответить , там же написано ОК, тогда какой ответ на тот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения