veRozan 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 народ а на ipod touch 3G можно сделать непривязанный джейлбрейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ух - чё за гама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ух - чё за гама типо самая качественная стрелялочка на фончике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) ничё себе гамы на айфончике - на уровне пс2 единственный недостаток айфона - это закрытая Ос Изменено 2 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Классно, слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) После этого видео я начал задумать, о приобретении iPhone 3g ух - чё за гама Такая на 3g пойдёт? или их делают под новый 3gs ? Изменено 9 декабря 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 После этгвидео я начал задумать, о приобретении iPhone 3g3Gs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 После этгвидео я начал задумать, о приобретении iPhone 3gСоветую 3G хоть дороговат, зато быстрее будет, ну и в сравнении в новых играх, графика лучше на нем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ну и в сравнении в новых играх, графика лучше на нем... ;)да ну на? риали? о боже!!!!!!! выкину свой 3G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Что-то я начинаю жалеть о том, что купил Samsung i8910 HD, а не iPhone 3GS:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Что-то я начинаю жалеть о том, что купил Samsung i8910 HD, а не iPhone 3GS:)Самсунг это весчЬ! самсунг даже у Сабчак! она прям на бэхе в магазин влетает и самсунг говорит класс хочу! нехочу айфон он не самсунг!))))) яб тоже пожалел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 мне его не надо, тем более позолоченных моделей нету :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 KINOMAN, есть :) http://www.shoppingblog.com/pics/sayn_luxury_iphone.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 KINOMAN, есть :) http://www.shoppingblog.com/pics/sayn_luxury_iphone.jpgзиончик, ты трахнул глаза киномана......... мы тебя любим!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ну и в сравнении в новых играх, графика лучше на нем... ;)Таких игр вроде всего 1-2 пока что. Потому будет больше, но ненамного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Самсунг это весчЬ! самсунг даже у Сабчак! она прям на бэхе в магазин влетает и самсунг говорит класс хочу! нехочу айфон он не самсунг!))))) яб тоже пожалел)))Оуу.... нах нах гнусмасы.Был С100 - вещь, просто противотанковый аппарат. Потом взял D900 и понял, что в жизни не куплю себе гнусмас.А буквально недавно, когда уже нужно было менять полуживой D900 стоял перед выбором: i900(WiTu), 5800 и 5530. Взял последний, по началу не был шибко доволен т.к. жутко непривычно, но когда привык - кайф ) осталось только уши вменяемый взять. По теме: тоже думал брать яблофон. Ибо тру. А те, кто говорит что на нем нету софта и т.п. - пусть лизнут розетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) iPhone 3Gs не стоит своих денег Изменено 9 декабря 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 iPhone 3Gs не стоит своих денегсам не стоишь ,купишь не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 iPhone 3Gs не стоит своих денегНу если учесть почем сейчас в москве последние 3G продают ( 25-30 тыщ) то 3gs ( 28-35 тыщ ) стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ребят,можно в кратце, если завтра куплю 3GS залоченный под оператора, возможно будет сделать джейл + анлок без проблем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) kirill_kilkenny, даNiar, тот гнусмас на симбиане, так что .... а нокия вообще шняга:) вы какие то странные я наоборот хотел айФон брать из-за огромного количества софта, а вы говорите что его нету))) Изменено 10 декабря 2009 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 lexa080, хм..мне на айфонс.ру ответили что из-за новой версии модема, анлок будет слетать при каждом включении\выключении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 lexa080, хм..мне на айфонс.ру ответили что из-за новой версии модема, анлок будет слетать при каждом включении\выключении.Шейся на кастомную прошивку и все чупком, токо кастом надо качать именно под 3GS желательно 3.1.2 версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Niar, тот гнусмас на симбиане, так что .... а нокия вообще шняга:) вы какие то странные я наоборот хотел айФон брать из-за огромного количества софта, а вы говорите что его нету)))Тот гнусмас на ВинМо, а ее я хотел меньше всего )Не, айфон материально не потянул (и кстати я как раз таки говорил что софта на нем предостаточно) + они сейчас шота ваще нереально подорожали. 23-25к за 8гб ну очень жестоко.А Nokia свою цену оправдывает полностью, софта достаточно, единственное - гарнитура для меня лажовая + раздражает люфт кнопки блокировки. Думал заехать в Москву за Н97, но уже время поджало и пришлось взять что было ) p.s. кстати, кто собирается себе брать трубку - подождите Acer Liquid, выходит в начале 2010 и, возможно, будет вменяемо стоить (около 15к). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения