Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ничё себе гамы на айфончике - на уровне пс2

единственный недостаток айфона - это закрытая Ос

Изменено пользователем veRozan

После этого видео я начал задумать, о приобретении iPhone 3g

ух - чё за гама

Такая на 3g пойдёт? или их делают под новый 3gs ?

Изменено пользователем Sany92

После этгвидео я начал задумать, о приобретении iPhone 3g

Советую 3G хоть дороговат, зато быстрее будет, ну и в сравнении в новых играх, графика лучше на нем... ;)

ну и в сравнении в новых играх, графика лучше на нем... ;)

да ну на? риали? о боже!!!!!!! выкину свой 3G

Что-то я начинаю жалеть о том, что купил Samsung i8910 HD, а не iPhone 3GS:)

Самсунг это весчЬ! самсунг даже у Сабчак! она прям на бэхе в магазин влетает и самсунг говорит класс хочу! нехочу айфон он не самсунг!)))))

яб тоже пожалел)))

KINOMAN, есть :)

http://www.shoppingblog.com/pics/sayn_luxury_iphone.jpg

зиончик, ты трахнул глаза киномана......... мы тебя любим!))))

ну и в сравнении в новых играх, графика лучше на нем... ;)

Таких игр вроде всего 1-2 пока что. Потому будет больше, но ненамного.

Самсунг это весчЬ! самсунг даже у Сабчак! она прям на бэхе в магазин влетает и самсунг говорит класс хочу! нехочу айфон он не самсунг!)))))

яб тоже пожалел)))

Оуу.... нах нах гнусмасы.

Был С100 - вещь, просто противотанковый аппарат. Потом взял D900 и понял, что в жизни не куплю себе гнусмас.

А буквально недавно, когда уже нужно было менять полуживой D900 стоял перед выбором: i900(WiTu), 5800 и 5530. Взял последний, по началу не был шибко доволен т.к. жутко непривычно, но когда привык - кайф ) осталось только уши вменяемый взять.

По теме: тоже думал брать яблофон. Ибо тру. А те, кто говорит что на нем нету софта и т.п. - пусть лизнут розетку.

iPhone 3Gs не стоит своих денег Изменено пользователем Sany92

iPhone 3Gs не стоит своих денег

Ну если учесть почем сейчас в москве последние 3G продают ( 25-30 тыщ) то 3gs ( 28-35 тыщ ) стоит того.

Ребят,

можно в кратце, если завтра куплю 3GS залоченный под оператора, возможно будет сделать джейл + анлок без проблем? =)

kirill_kilkenny, да

Niar, тот гнусмас на симбиане, так что .... а нокия вообще шняга:) вы какие то странные я наоборот хотел айФон брать из-за огромного количества софта, а вы говорите что его нету)))

Изменено пользователем lexa080

lexa080,

хм..мне на айфонс.ру ответили что из-за новой версии модема, анлок будет слетать при каждом включении\выключении.

lexa080,

хм..мне на айфонс.ру ответили что из-за новой версии модема, анлок будет слетать при каждом включении\выключении.

Шейся на кастомную прошивку и все чупком, токо кастом надо качать именно под 3GS желательно 3.1.2 версию

Niar, тот гнусмас на симбиане, так что .... а нокия вообще шняга:) вы какие то странные я наоборот хотел айФон брать из-за огромного количества софта, а вы говорите что его нету)))

Тот гнусмас на ВинМо, а ее я хотел меньше всего )

Не, айфон материально не потянул (и кстати я как раз таки говорил что софта на нем предостаточно) + они сейчас шота ваще нереально подорожали. 23-25к за 8гб ну очень жестоко.

А Nokia свою цену оправдывает полностью, софта достаточно, единственное - гарнитура для меня лажовая + раздражает люфт кнопки блокировки. Думал заехать в Москву за Н97, но уже время поджало и пришлось взять что было )

p.s. кстати, кто собирается себе брать трубку - подождите Acer Liquid, выходит в начале 2010 и, возможно, будет вменяемо стоить (около 15к).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...