Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

shake545, а вроде очень даже удобно. NOVA управляется хорошо.

На открытых пространствах сильно проседает FPS(особенно в джунглях), и в лайве фпс тоже маловат... :rolleyes:

Изменено пользователем AlexOZ

Парни я чет не пойму, приехал домой с учёбы (учусь в другом городе), подключаю iPod Touch к компу, а iTunes предлагает стереть всё, чтобы записать новую музыку или видео, появляется вопрос: эту фишку никак не обойти? (про стирание всего) ибо музыки у меня на нём много записано! И как быть на будущее…?!

Krec, а с какого компа ты эту музыку туда заливал? Эти девайсы могут сливать контент только с одной библиотеки. Если хочешь слить с чужой, то придется сносить все содержимое.

KrecЕсли хочешь слить с чужой, то придется сносить все содержимое.

Вот это, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо((

Вот это, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо((

Есть программа Yamipod, позволяет эту байду обходить, и даже выкачивать музыку из Айпода, вот выкачаешь, и обновляйся через Айтюнс, и будет тебе счастье.

ЗЫ: Через Ямипод нельзя кидать фильмы и фото, только музыку и ее же выкачивать по желанию.

Привет всем айфонаведам!Есть вопрос-имеется Iphone 3g из америки хожу с ним около года,вот задумал его перепрошить на 3.1.2 с помощью блекрейна.И возникло два вопроса:

1.Надо ли потом его разлочать(как)?

2.У меня очень здоровая записная книжка,куча заметок,переписка смс.После всей процедуры перепрошивки(установка 3.1.2,блерейн и тд) это все не удалится?Просто когда ставил 2.2(давным-давно) все стерлось и было очень обидно.

заранее спасибо.

Изменено пользователем lexuxor

2.У меня очень здоровая записная книжка,куча заметок,переписка смс.После всей процедуры перепрошивки(установка 3.1.2,блерейн и тд) это все не удалится?

Нет , насчёт первого , увы , не знаю

2. Не удалится, если после прошивки в тунце выбрать восстановить из резервной копии, а не создать новый iphone. Естественно, перед прошивкой ты должен синхронизироваться с тунцом, чтобы он создал эту резервную копию.

Привет всем айфонаведам!Есть вопрос-имеется Iphone 3g из америки хожу с ним около года,вот задумал его перепрошить на 3.1.2 с помощью блекрейна.И возникло два вопроса:

1.Надо ли потом его разлочать(как)?

2.У меня очень здоровая записная книжка,куча заметок,переписка смс.После всей процедуры перепрошивки(установка 3.1.2,блерейн и тд) это все не удалится?Просто когда ставил 2.2(давным-давно) все стерлось и было очень обидно.

заранее спасибо.

Естественно надо анлок делать,блэйкрэйн это просто джэйлбрейк.

ребята аппуло.юс не пашет ваще, где скачать игрульки на фончик?! дайте ссылку плиз

ребята аппуло.юс не пашет ваще, где скачать игрульки на фончик?! дайте ссылку плиз

http://iphonevolt.ru/

torrents.ru

torrents.ru

малаца!!!!!!!

спасибо за чудесный сайтик, еще и русский и игрулек много :) сейчас на пару гигов заполню игрулек.

Если уже спрашивали сори.

Тач 2G и 3G на 8гб не отличаются железом?Я так понял улучшеное железо идет только в 32гб и 64гб.

Если уже спрашивали сори.

Тач 2G и 3G на 8гб не отличаются железом?Я так понял улучшеное железо идет только в 32гб и 64гб.

железо другое независимо от обьема внутренней памяти

игрули и проги...

железо другое независимо от обьема внутренней памяти

Люди утверждают обратное.

Та и сама Apple утверждает иное (21:54).

Люди утверждают обратное.

Та и сама Apple утверждает иное (21:54).

Технические характеристики Ipod Touch 3g 8gb оказывается отличаются от версии 32 и 64 GB, техническая начинка у них разная, странно что на сайте Эпл ничего по этому поводу не указано, во всех обзорах официальных указана повышенная производительность на моделях 32 и 64, а 8й походу на уровне 2g.

мой феил :hang2:

подскажите где в питере можно заменить экран, тач и всю панельку 2 гешнему айфону)) по хорошей цене)) Изменено пользователем xVermilion

Нет , насчёт первого , увы , не знаю

2. Не удалится, если после прошивки в тунце выбрать восстановить из резервной копии, а не создать новый iphone. Естественно, перед прошивкой ты должен синхронизироваться с тунцом, чтобы он создал эту резервную копию.

Естественно надо анлок делать,блэйкрэйн это просто джэйлбрейк.

Большое спасибо за ответы.

Большое спасибо за ответы.

Новичку гораздо проще скачать не засраную кастом прошу, чего и тебе советую, прошил и готово ! ;)

http://iphoneportal.ru/

Скачал червей и требуют прошу поновее, пляяяяяяяяяя. опять качать и опять мудиться.....

Крекер я скоро напишу :)

Можно немного подправить ipa файл и тунец не будет просить новую прошу.

нет у меня еблофона :beee: :biggrin: пользуюсь 5800от nokia :good: ! тело сделано оот души!

Изменено пользователем kot_matroskin

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...