AlexOZ 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) shake545, а вроде очень даже удобно. NOVA управляется хорошо.На открытых пространствах сильно проседает FPS(особенно в джунглях), и в лайве фпс тоже маловат... :rolleyes: Изменено 27 декабря 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Парни я чет не пойму, приехал домой с учёбы (учусь в другом городе), подключаю iPod Touch к компу, а iTunes предлагает стереть всё, чтобы записать новую музыку или видео, появляется вопрос: эту фишку никак не обойти? (про стирание всего) ибо музыки у меня на нём много записано! И как быть на будущее…?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Krec, а с какого компа ты эту музыку туда заливал? Эти девайсы могут сливать контент только с одной библиотеки. Если хочешь слить с чужой, то придется сносить все содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 KrecЕсли хочешь слить с чужой, то придется сносить все содержимое.Вот это, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Вот это, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо((Есть программа Yamipod, позволяет эту байду обходить, и даже выкачивать музыку из Айпода, вот выкачаешь, и обновляйся через Айтюнс, и будет тебе счастье. ЗЫ: Через Ямипод нельзя кидать фильмы и фото, только музыку и ее же выкачивать по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Привет всем айфонаведам!Есть вопрос-имеется Iphone 3g из америки хожу с ним около года,вот задумал его перепрошить на 3.1.2 с помощью блекрейна.И возникло два вопроса:1.Надо ли потом его разлочать(как)?2.У меня очень здоровая записная книжка,куча заметок,переписка смс.После всей процедуры перепрошивки(установка 3.1.2,блерейн и тд) это все не удалится?Просто когда ставил 2.2(давным-давно) все стерлось и было очень обидно.заранее спасибо. Изменено 2 января 2010 пользователем lexuxor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 2.У меня очень здоровая записная книжка,куча заметок,переписка смс.После всей процедуры перепрошивки(установка 3.1.2,блерейн и тд) это все не удалится?Нет , насчёт первого , увы , не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 2. Не удалится, если после прошивки в тунце выбрать восстановить из резервной копии, а не создать новый iphone. Естественно, перед прошивкой ты должен синхронизироваться с тунцом, чтобы он создал эту резервную копию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Привет всем айфонаведам!Есть вопрос-имеется Iphone 3g из америки хожу с ним около года,вот задумал его перепрошить на 3.1.2 с помощью блекрейна.И возникло два вопроса:1.Надо ли потом его разлочать(как)?2.У меня очень здоровая записная книжка,куча заметок,переписка смс.После всей процедуры перепрошивки(установка 3.1.2,блерейн и тд) это все не удалится?Просто когда ставил 2.2(давным-давно) все стерлось и было очень обидно.заранее спасибо.Естественно надо анлок делать,блэйкрэйн это просто джэйлбрейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 ребята аппуло.юс не пашет ваще, где скачать игрульки на фончик?! дайте ссылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ребята аппуло.юс не пашет ваще, где скачать игрульки на фончик?! дайте ссылку плизhttp://iphonevolt.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ребята аппуло.юс не пашет ваще, где скачать игрульки на фончик?! дайте ссылку плизtorrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 torrents.ruмалаца!!!!!!! http://iphonevolt.ru/спасибо за чудесный сайтик, еще и русский и игрулек много :) сейчас на пару гигов заполню игрулек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Если уже спрашивали сори.Тач 2G и 3G на 8гб не отличаются железом?Я так понял улучшеное железо идет только в 32гб и 64гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Если уже спрашивали сори.Тач 2G и 3G на 8гб не отличаются железом?Я так понял улучшеное железо идет только в 32гб и 64гб.железо другое независимо от обьема внутренней памяти ребята аппуло.юс не пашет ваще, где скачать игрульки на фончик?! дайте ссылку плизигрули и проги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 железо другое независимо от обьема внутренней памятиЛюди утверждают обратное.Та и сама Apple утверждает иное (21:54). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Люди утверждают обратное.Та и сама Apple утверждает иное (21:54).Технические характеристики Ipod Touch 3g 8gb оказывается отличаются от версии 32 и 64 GB, техническая начинка у них разная, странно что на сайте Эпл ничего по этому поводу не указано, во всех обзорах официальных указана повышенная производительность на моделях 32 и 64, а 8й походу на уровне 2g. мой феил :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVermilion 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) подскажите где в питере можно заменить экран, тач и всю панельку 2 гешнему айфону)) по хорошей цене)) Изменено 3 января 2010 пользователем xVermilion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 где скачать навигатор хороший ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Нет , насчёт первого , увы , не знаю 2. Не удалится, если после прошивки в тунце выбрать восстановить из резервной копии, а не создать новый iphone. Естественно, перед прошивкой ты должен синхронизироваться с тунцом, чтобы он создал эту резервную копию. Естественно надо анлок делать,блэйкрэйн это просто джэйлбрейк.Большое спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Большое спасибо за ответы.Новичку гораздо проще скачать не засраную кастом прошу, чего и тебе советую, прошил и готово ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jahred 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 ребята аппуло.юс не пашет ваще, где скачать игрульки на фончик?! дайте ссылку плизhttp://iphoneportal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Скачал червей и требуют прошу поновее, пляяяяяяяяяя. опять качать и опять мудиться..... Крекер я скоро напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Можно немного подправить ipa файл и тунец не будет просить новую прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_matroskin 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Можно немного подправить ipa файл и тунец не будет просить новую прошу.нет у меня еблофона :beee: :biggrin: пользуюсь 5800от nokia :good: ! тело сделано оот души! Изменено 7 января 2010 пользователем kot_matroskin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения