B@ZuK 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 есть вероятность что iphone 4g будет примерно вот такой ( % вероятности) Раскрыть спойлерhttp://mobiledevice.ru/Images/News_28402_3_MD.jpg до истины 4 дняуже хочу, а что через 4 дня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 уже хочу, а что через 4 дня будет? через 4 дня apple устраивает конференцию на которой анонсирует свои новинки на 2010 г ( айфоны планшеты айподы айтачи итд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 veRozan, разве? вроде бы айфоны в начале лета анонсируют, а плееры в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) veRozan, разве? вроде бы айфоны в начале лета анонсируют, а плееры в сентябре да фиг из знает - по слухам 27 - намечается крупное мероприятие - где анонсируют много чего ( apple islate iphone 4 os) и обновить линейку телефонов и плееров Изменено 22 января 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 более подробно об ос4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Народ, где его заказать можно чтоб по цене нормально и не развели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 обычные телефоны умерли для меня в день покупки iPhoneтеряюсь, когда беру в руки эти кнопочные недоразумения с микроскопическими букавками и цифарками.. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 обычные телефоны умерли для меня в день покупки iPhoneтеряюсь, когда беру в руки эти кнопочные недоразумения с микроскопическими букавками и цифарками.. :bad:iPhone 3Gs стал уныл после покупки мной Nexus One! ждем 4ю прошивку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 iPhone 3Gs стал уныл после покупки мной Nexus One! ждем 4ю прошивку!не смеши :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Duke Nukem 3Dfx, обыкновенный гуглофон, только от самого google? Сомневаюсь. Такие выпускают пачками, а самый ближайший - Droid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Duke Nukem 3Dfx, обыкновенный гуглофон, только от самого google? Сомневаюсь. Такие выпускают пачками, а самый ближайший - Droid.угу , согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 не смеши :nea:смысл? оба аппарата на руках :dirol: , есть с чем сравнивать... зы - идите ка сравните характеристики дроида и нексуса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Duke Nukem 3Dfx, речь совсем не о железе. К слову, iphone единственный аппарат, который использует свое железо по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Duke Nukem 3Dfx, речь совсем не о железе. К слову, iphone единственный аппарат, который использует свое железо по полной.к слову я и не писал вам сравнить железо с айфоновским! уж мне то лучше как то знать имея на руках оба аппарата... и только не надо меня лечить что ифон лучше )))) в чем-то он лучше, в чем-то нет.... аналогично с nexus one! но для меня пока последний с андроидом 2.1 более предпочтителен, поэтому ждем прошу 4.0 на ифон, кто знает, мож я поменяю свою точку зрения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Duke Nukem 3Dfx, ну лечить я тебя не собираюсь. Я представляю, в чем айфон хуже даже не конкретно nexus, а любого другого конкурента, у них сейчас все под шаблон делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 только от самого google?Назвали гуглом, а производит их HTC ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Назвали гуглом, а производит их HTC )только вот на коробке ни слова об этом ))) зы - Sony Ericsson Xperia тоже была произведена HTC! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 все это глючиное xD на дройде нету гта , все для меня это трагедия xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Я лично нексус не куплю по причине, которая сразу бросается в глаза - дизайн, настолько дешево он выглядитзыэто моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 если выбирать из всех телефонов на андройде я бы взял моторолу milestone, я моторолле могу доверять...софта на дроид мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) если выбирать из всех телефонов на андройде я бы взял моторолу milestone, я моторолле могу доверять...софта на дроид мало...тут кому что... кому-то хардварную клаву, кому-то нет! была у меня Nokia N97 - крута и все такое... но симбиан.... все это глючиное xD на дройде нету гта , все для меня это трагедия xDDDDкупи iPod Touch 3g - и играй!телефон как-то не использую для игр(для этого есть ps3/wii/360/etc...), а для работы(gmail, календарь, интернет, оффис)! с этим просто отлично справляется Nexus One! куда уж там убогому mail клиенту айфона... про синхронизацию календаря вообще молчу! Изменено 25 января 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Обладаю сием устройством уже год. Купил как токо в россии оффициально появился. Доволен !)использую как навигатор, линукс-терминал и прочие вкусности, джейл позволил юзать как флешку) короче ни на что не помигяю)111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) тут кому что... кому-то хардварную клаву, кому-то нет! была у меня Nokia N97 - крута и все такое... но симбиан.... купи iPod Touch 3g - и играй!телефон как-то не использую для игр(для этого есть ps3/wii/360/etc...), а для работы(gmail, календарь, интернет, оффис)! с этим просто отлично справляется Nexus One! куда уж там убогому mail клиенту айфона... про синхронизацию календаря вообще молчу!ты меня не понял , я про дройды и винмобайлы ...) а на 3г у меня нету лагов вообще в гта ... , а если у кого есть , то телефон не нужно забивать всякой хренью ... Ах да , айфон это не тока приставка ... это и отличный плеер , что редкость в телефонах ! не нужно носить с собой по 2-3 устройства xD Изменено 25 января 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ах да , айфон это не тока приставка ... это и отличный плеер , что редкость в телефонах ! не нужно носить с собой по 2-3 устройства xDчто-то я до сих пор хожу с своим iPod Classic 250gb, потому-что у айфона всего лишь 32гига ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Презентация apple завтра в 21 00 по московскому времени онлайн трансляция мож кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения