Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Duke Nukem 3Dfx, что-то я не вижу смысла держать на плеере музыки даже в 10 Гб. Конечно, если все сразу закинуть, то места не хватит. Только всегда из этой кучи слушается постоянно только пара альбомов. Пробовал очищать телефон от ненужных вещей?

Duke Nukem 3Dfx, что-то я не вижу смысла держать на плеере музыки даже в 10 Гб. Конечно, если все сразу закинуть, то места не хватит. Только всегда из этой кучи слушается постоянно только пара альбомов. Пробовал очищать телефон от ненужных вещей?

ну типо формат ALAC и наушники за тысяч 7-10 тогда есть смысл :biggrin: .

У самого айфон и маленький айподик ... айподик кинул куда угодно , видишь что в телефоне зарядки мало достал плеер и слушаю , а телефон не насилую ) (это я к тому , что напишу типо ''тоскать с собой по 2-3 вещи не круто'' , а ответ будет типо , батарея не резиновая xD)

Miles Prower, а на деле mp3 и в лучшем случае затычки за тыщи 3.

У тебя - вполне вероятно так и есть, у меня - не так!!! Miles Prower говорит дело про ALAC, уши и батарею! сразу видно человек знает что говорит!

creker вот только умничать не надо про очистку от ненужных прог! своих сверстников учи...

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

У тебя - вполне вероятно так и есть, у меня - не так!!! Miles Prower говорит дело про ALAC, уши и батарею! сразу видно человек знает что говорит!

creker вот только умничать не надо про очистку от ненужных прог! своих сверстников учи...

я знаю ибо этим интересуюсь =) но все равно , купив дорогие уши , и идя по улице будут потери , поэтому нету смысла покупать дорогие уши для улицы .

Duke Nukem 3Dfx, чеж такие агрессивные сразу. Нащупал истину значит.

не знаю( , я кстати согласен выше , обычно на деле наушники не дорогие .. еще не люблю людей , которые купят айподы или кавоны с самсунгами (иль сони) , и ходят с наушниками на 200-500 рублей ... минимум я считаю это Сенхи СХ300 или 400 ... а для лучшей красоты , накладные закрытого типа с шумоизоляция уши)

я знаю ибо этим интересуюсь =) но все равно , купив дорогие уши , и идя по улице будут потери , поэтому нету смысла покупать дорогие уши для улицы .

не знаю( , я кстати согласен выше , обычно на деле наушники не дорогие .. еще не люблю людей , которые купят айподы или кавоны с самсунгами (иль сони) , и ходят с наушниками на 200-500 рублей ... минимум я считаю это Сенхи СХ300 или 400 ... а для лучшей красоты , накладные закрытого типа с шумоизоляция уши)

Fischer audio за 500 рублей продают наушники, ничуть не хуже 300-х сенхайзеров например.

Duke Nukem 3Dfx, чеж такие агрессивные сразу. Нащупал истину значит.

да щупай что хочешь, только тебе самому не противно это щупать? )))

я что, должен оправдываться перед людьми которые не могут даже купить лицензионный диск, а качают все с торрентов(они-же нищеброды)? насмешил )))

зы - мне очень нравится когда человек, не имеющий аппарата начинает его защищать, а уж отсутствие гта на других аппаратах - трагедия! )))

Fischer audio за 500 рублей продают наушники, ничуть не хуже 300-х сенхайзеров например.

не могу сказать ничего , я сравню их завтра или после завтра , как к сестре в студию загляну . У каждого свое ухо) каждый имеет свое преставление звучания ..) тут чистая правда .

да щупай что хочешь, только тебе самому не противно это щупать? )))

я что, должен оправдываться перед людьми которые не могут даже купить лицензионный диск, а качают все с торрентов(они-же нищеброды)? насмешил )))

зы - мне очень нравится когда человек, не имеющий аппарата начинает его защищать, а уж отсутствие гта на других аппаратах - трагедия! )))

ну , зря ты так, он ничего тебе плохого не писал .

сейчас хожу иногда с iPod Classic+CX400 или iPhone+Sennheiser MM50(что на базе CX300)! это на улице! комплектные наушники с айпода/айфона сразу очутились на помойке!

дома есть 5.1 с хорошим усилком! поставил в док стейшн - и слушай!

вот какой звук может быть из наушников за 500р???? :lol:

Duke Nukem 3Dfx, а кто-то тебя просил оправдываться? И не меняй тему. Куда-то тебя несет постоянно, можно просто было проигнорить меня, а не позориться смешными утверждениями. Можешь передо мной не оправдываться, сразу говорю.

И к чему вот это?

Sennheiser MM50

Ну ничего другого и не ожидал у владельца iphone хоть с какими-то потребностями в звуке. Точно такие же лежат.

Изменено пользователем creker

Ну ничего другого и не ожидал у владельца iphone хоть с какими-то потребностями в звуке. Точно такие же лежат.

блаблабла убрал!

не ожидал? я не оправдал твоих ожиданий? )))

если ты заметил - ифон я не использую для музыки! просто холодно на улице, я и взял более менее нормальные с микрофоном(хотя и на них жалуются, типа микрофон потом дурит, или один канал отрубается, или шнур у штеккера ломается), а стандартные не удобны мне! была идея перепаять с mm50 уши на место стандартных - но у стандартных шнур дубовый!

Duke Nukem 3Dfx, я не так выразился. Имел ввиду, что выбора для владельцев iphone среди гарнитур в общем-то и нет, кроме как mm50. Звучат то они отлично.

http://www.iphones.ru/

даже станицу обновлять не над

зато тут онлайн переписки без регистрации с фанами нету - самая темная ссылка - это которую я дал

Что за хрень, увелчили айфон в несколько раз и нате новый продукт)))

Вообщем ясно, можно сворачиваться с просмотром. Думал революция :spiteful:

Изменено пользователем 911

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...