B@ZuK 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Не анонсировали ни iPhone 4G, ни OS 4 для айфона, жаль :( , верните 1,5 часа моей жизни :aggressive: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 вай-файhttp://images.apple.com/ipad/gallery/images/hardware-01-20100127.jpg 3гhttp://images.apple.com/ipad/gallery/images/hardware-02-20100127.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ужас просто. Увеличенный iphone во всех смыслах этого слова: размеры, характеристики, дизайн. Убого выглядит, ничего нового, всего лишь большой iphone(дизайн, ну мля, как так можно, просто копия в каждой мелочи). Совсем не этого ожидал от Apple. Как и ожидалось, внутри обрезок mac os x, точнее, допиленная iphone OS. Это вообще мрак. Бессмысленное устройство. Не телефон, неполноценный ноут, неполноценная таблетка(все из-за той же OS), что-то между тремя устройствами. Зачем... Истерия конечно обычное дело, Apple выпустила новую железяку, только не факт, что удачную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) моё мнение сложилось такое - что вещица интересная и нужная - но не для России - одна из главных фич ibook не распостраняется на Россию - да и цена 500 - 830$ - это канешно же не для нас - для нас выставять ценник 30 000 - 45 000р да и потом ладна бы отдал бы деньги - но опять таки - всё докупай - за всё плати - нереальные расходы app store - itunes - ibook и вывод таков что - я лично подожду - планшеты конкуренты - пока этот сегмент не отладится - цены спадут - и будет из чего выбирать но одно ясно точно - эре планшетных PC дан старт! Изменено 27 января 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) эре планшетных PC дан старт!К сожалению это не PC, а что-то поменьше, опять же, из-за OS, и железа отчасти. А эра настала еще очень давно, планшеты продаются давненько и эпл своей таблеткой сильно рынок не изменит. iphonе можно считать создал новую нишу на рынке смартфонов/портативных устройств, а здесь совсем не то, никакой революции.Щас наладят выпуск планшетов с семеркой, вот тогда будет интереснее. У iPad к тому же опять нет поддержки flash в браузере. Вот это конкретный fail. Устройство практически полностью ориентированное на интернет не имеет поддержки такой сверх популярной технологии. Одним клиентом для youtube не обойдешься. Изменено 27 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Как ни крути - бесполезный девайс. От Apple я ждал "Планшетный компьютер", а получил iPhone-переросток. Ни тебе HD дисплея, ни поддержки расширений карт памяти.Извиняйте граждане, за 500 баксов я лучше куплю хороший нэтбук(Lenovo s10 или s12) и воткну туда настоящую MacOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Мда... ожидал лучшего. К тому же гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 посмотрите Hands on ipad очень даже неплохо http://www.youtube.com/watch?v=9drXgfSjY1M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ждал 4го обновления, а тут какойто бездарный планшет дали..... видно что из пальца выкачивают все и хрень такую вот показывают, обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) ждал 4го обновления, а тут какойто бездарный планшет дали..... видно что из пальца выкачивают все и хрень такую вот показывают, обидно :( конкуренты есть? всем конкурентам до Iphone OS как до китая - что WM что ANDROID - жалкие недоделки я очень сомневаюсь если взять планшет и поставить на нее WIN 7 (Hp islate) - идеал - тогда нужно полностью её перелопатить - что наврядли ( думаю детище Microsoft и Hp будет ужасно глючное) Изменено 28 января 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) конкуренты есть? всем конкурентам до Iphone OS как до китая - что WM что ANDROID - жалкие недоделки я очень сомневаюсь если взять планшет и поставить на нее WIN 7 (Hp islate) - идеал - тогда нужно полностью её перелопатить - что наврядли ( думаю детище Microsoft и Hp будет ужасно глючное)А не боишься что я могу тоже самое сказать?© Изменено 28 января 2010 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) veRozan, ты из норы вылезай иногда. Авось увидишь, что iphone OS уже пора бы по-учиться у Android. Узнаешь, что windows 7 оптимизирована для планшетов(впрочем, это не первая винда на планшетах). Конкуренты уж давным давно есть(неужели ты думаешь, что iPad первый в мире планшет?) А уж говорить о глючности семерки... Apple индустрия все таки не ограничивается.Я вот думаю, что, поставив на планшет Mac OS X, мы получим тормозящее уг, которым невозможно будет управлять, потому что аппаратные требования у OS X черти какие(а железо у таблетки чуть ли не на уровне смартфонов новеньких), оптимизации под планшеты никакой. Вот и видим на планшете не OS, а обрезок в виде iphone OS, потому что Mac OS X нихрена не подойдет, а делать что-то новое лень, потому что есть уже iphone. Изменено 28 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ipad ну это не планшет ... это больше хрень , на которой можно книги читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 veRozan, ты из норы вылезай иногда. Авось увидишь, что iphone OS уже пора бы по-учиться у Android. Узнаешь, что windows 7 оптимизирована для планшетов(впрочем, это не первая винда на планшетах). Конкуренты уж давным давно есть(неужели ты думаешь, что iPad первый в мире планшет?) А уж говорить о глючности семерки... Apple индустрия все таки не ограничивается.Я вот думаю, что, поставив на планшет Mac OS X, мы получим тормозящее уг, которым невозможно будет управлять, потому что аппаратные требования у OS X черти какие(а железо у таблетки чуть ли не на уровне смартфонов новеньких), оптимизации под планшеты никакой. Вот и видим на планшете не OS, а обрезок в виде iphone OS, потому что Mac OS X нихрена не подойдет, а делать что-то новое лень, потому что есть уже iphone. ну тебе канешно видней чем компании с оборотом в 15 млрд вывод по OS я делаю по собственному опыту - всё это юзал и сделал выводы с чего вы взяли что iphone OS не идёт для планшетов - опробывали уже? по мне так так лучше самый последний обрубок от iphone os чем УГ от microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Читалка книг за 500$. Это же революция! 1 с чего вы взяли что iphone OS не идёт для планшетов - опробывали уже? 2 по мне так так лучше самый последний обрубок от iphone os чем УГ от microsoft1. А где я такое написал?2. Ну конечно, Apple ведь святое. ну тебе канешно видней чем компании с оборотом в 15 млрдЧто именно мне видней? Изменено 28 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Читалка книг за 500$. Это же революция! 2. Ну конечно, Apple ведь святое. Что именно мне видней? а в чём она Грешна? в том какой продукт должен быть на выходе за (500$ - 800$) я лично нелюблю когда люди делаю выводы - революция или слив - другово не дано - плоскость ума ( конкретно не подрузамеваю) Изменено 28 января 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Дискуссию тут развели, война прям...а я просто куплю, 800$ не такие большие деньги. Цель этого аппарата, для меня-почитать новости в кафешке, киношку в самолёте поглядеть. Правда, скажу честно, меня просто дико тошнит от этих нетбуков всех, поэтому Эппловская таблетка-выход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) и еще меня очень радует - не знаю на деле правдой окажется или нет - месяц в режиме ожидания! и 10 часов в режиме "использования") у меня ноут за 3 часа разряжается - это раждражает Изменено 28 января 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) veRozan, а я где-то сказал, что это слив? Нет, не сказал. Всего лишь высказал мнение о девайсе, высказал недовольство тем, что совершенно не оправдал ожиданий. И для меня совершенно не понятен смысл этого девайса, т.к. это ни пк, ни планшет полноценный, ни гипертрофированный коммуникатор. Медиацентр - вполне, но какого хрена опять нет flash. На теже грабли наступать который раз. Думаю Apple и сами понимают, что такая вещь необходима, только вот непонятно, по какой причине ее до сих пор нет ни в iphone, ни в ipad. Энергопотребление и производительность это смешные отмазы, почему то остальным это не мешает. Это не слив, это просто мнение. Плюсов я не касался, они безусловно есть: компактность; ОС хоть и от iphone, но на вид очень даже симпатичная, интерфейс чуть поправили; нормальная реализация multi-touch, а не 2.5 жеста в iphone. а в чём она Грешна?Даже не хочу начинать перечислять, в чем Apple в плане своей политики нагрешила. Но заслуги у них даже по-круче microsoft. Про святость - это стеб, но похоже это оказалось правдой. Стереотипы иногда правдивы. Изменено 28 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 у айпадика будет кардридерhttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/01/28/160106.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 в новостях сейчас про айтач говорят ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) конкуренты есть?всем конкурентам до Iphone OS как до китая - что WM что ANDROID - жалкие недоделкия очень сомневаюсь если взять планшет и поставить на нее WIN 7 (Hp islate) - идеал - тогда нужно полностью её перелопатить - что наврядли ( думаю детище Microsoft и Hp будет ужасно глючное)Весьма смелое заявление. конкуренты есть, это Андроид, называть его недоделкой) ну-ну когда то так говорили про Linux. Что то сомневаюсь что ты вообще видел Андроид. И можно "вопрос в лоб" что именно надо перелопатить в 7-ке дабы удовлетворить твоим требованиям? Даже забавно послушать, конкретно плз. А можно узнать почему ещё устройство от майков будет ужасно глючное, оболочка на ящике 360-ом у тебя ужасно глючная? Изменено 28 января 2010 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 оболочка в боксе , мм тормознутая это факт))) долго думает =) (это все из-за хдд) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 оболочка в боксе , мм тормознутая это факт))) долго думает =) (это все из-за хдд) ....у меня все норм, оболочка не тормозит... а айпад в целом говно, не годится не для работы, ни для игр, ни для нормального интернет серфинга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Как я понял этот планшетник тот же айфон/тач, только в 5 раз больше? Ну тогда я останусь со своим асусовским нетбуком =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения