Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оболочка в боксе , мм тормознутая это факт))) долго думает =) (это все из-за хдд) ....

Не факт. Все летает.

Ужас просто. Увеличенный iphone во всех смыслах этого слова: размеры, характеристики, дизайн. Убого выглядит, ничего нового, всего лишь большой iphone(дизайн, ну мля, как так можно, просто копия в каждой мелочи). Совсем не этого ожидал от Apple.

Как и ожидалось, внутри обрезок mac os x, точнее, допиленная iphone OS. Это вообще мрак. Бессмысленное устройство. Не телефон, неполноценный ноут, неполноценная таблетка(все из-за той же OS), что-то между тремя устройствами. Зачем... Истерия конечно обычное дело, Apple выпустила новую железяку, только не факт, что удачную.

согласен

http://img168.imageshack.us/img168/9059/jobbsevolution126467557.png

А можете подсказать какие ни будь интернет-планшеты, которые вот-вот выходят или, которые, уже можно купить в Российских инет магаз?

Не факт. Все летает.

тормознутая , я имею долго думает очень) а если еще лайф с медленным инетом ууу)

тормознутая , я имею долго думает очень) а если еще лайф с медленным инетом ууу)

Бред без ИМХО. В каких моментах она долго думает интересно стало, да ещё и "факт что тормознутая", ты уврен что у тебя 360 xbox?

у меня все норм, оболочка не тормозит... а айпад в целом говно, не годится не для работы, ни для игр, ни для нормального интернет серфинга...

Видимо я отстал от мира. Вы уже видимо пользовались девайсом

Бред без ИМХО. В каких моментах она долго думает интересно стало, да ещё и "факт что тормознутая", ты уврен что у тебя 360 xbox?

Как бы лайв реально тормозит)

закачай аркад , и зайди в в список игр , долго будет думать ! я выше написал ... с хдд он тугодум ..

и уверен 3 раза что у меня xbox 360 ... внизу профиль для понта , в фотошопе нарисовал =)

Как бы лайв реально тормозит)

ого

Изменено пользователем Miles Prower

Бокс еще долго аватарки грузит

по моему не по теме и никак не относится к поду\паду, если уж сравнивать то только с с плеером zuneHD от МС он не тормозит :good: :this:

Кто-нить, ответьте, почему нет iPhone 1G? Почему сразу с 2G?

ГУГЛ тебе в голову.

нужна помощь в приобритении айфона с забугра...Кто подскажет хороший интернет магаз..или где удобней приобреси айфон (и не дорого).. Спс за помощь...

Может кто-то знает,можно ли на тач 2Г (прошивка 3.1) поставить АppSync без вафли ?

Случайно наткнулся на тему....

Есть iPhone 2G 16 джейл, анлок 3.1.2. Куча всего интересного проги и игры....

Тот кто говори что айфон параша и говно американское в руках не держали, и не пользовались им...

Лично мне после айфона больше ничего не интересно, до этого был нокия 5800, Symbian уже не тот.

WM не привлекает, ну может чуть-чуть вот возьмем HTC MAX 4G вот его может взял бы...

Айфона нет, но хотелось бы повертеть в руках, так не понятно зачем он вообще нужен.

Есть старенький k750i использую: опера мини, редко джимм, редко тетрис. Всё устраивает, всё хватает

Айфон очень приятный и солидный телефончег,после того как он у меня сгорел хожу с нокией 5130ХМ,думаю себе опять купить айфон без него плохо,особено интернет был хооший на большом экране.

Кто нить разбирается во всех этих ебеях? за скока можно купить Ipod touch 3g 32 gb ? в москве его можно в пределах 12 тыщ взять. вот интересно выйдел ли реально дешевле.

Кто нить разбирается во всех этих ебеях? за скока можно купить Ipod touch 3g 32 gb ? в москве его можно в пределах 12 тыщ взять. вот интересно выйдел ли реально дешевле.

~200 баксов на ебее

Изменено пользователем shake545

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...