Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще жрет батарею яркость, ставить нужно не более 20% яркости, ато за пять часов скушает 70-80% батареи при активном использовании.

ребята какие нить игрушки увлекательные подскажите плиз, наподобии DoodleJump ченить.

• 2 недели спустя...
Уже который день как сумашедший играю в Plants Vs Zombies =)

+111111111111111, на философии и высшей просто спасает, сидишь и дрочишься, и не надоедает никапли!

жаль только когда зомби прет дохрена и начинает чуток подтормаживать... а так оурайт.

+111111111111111, на философии и высшей просто спасает, сидишь и дрочишься, и не надоедает никапли!

жаль только когда зомби прет дохрена и начинает чуток подтормаживать... а так оурайт.

Угу, тормоза присутствуют, но блииин, от игрухи оторваться не возможно! =)) Я только на уровне 3-3. А вы где?

OMGWTFBBQ, +1 мне он больше по душе...После ДР брать буду))

По теме: Самые чоткие игры - енигмо и Тар Тар 3

Изменено пользователем DARud

Так-с,и снова я со своим многострадальным iPhon'ом, суть такова, стоит 3.1.3(официальная), джейлбрейкнутая, из Сидии поставил ТОЛЬКО appsync(чтобы приложения скачанные ставились). И опять таки - батарею просто инфрнально кушает. 10 минут звонков+пол часа вафли + 30 минут игрушек, и вот - 60%. Без взлома - у меня на 6-7 часов видео спокойно хватает. Т.е., что-то опять пожирает батарею. Ломал через РедСн0у, с Сидии, как уже говорил - только appsync. Что-же за фигня-то такая (?

когда там миррорс эдж выйдет для фона?

хз, тоже жду

На игн написано

Release Date: January 2010

:biggrin:

Изменено пользователем shake545

Я тоже уже где то 3-5..Блин, как то трудно становится. Но бешеный сосед - просто мега! =D

Я бы и не ломал, но, бесит то, что нет % зарядки без взлома, и нельзя закачивать книги в телефон.

iMagic, нету показателя зарядки в Процентах (%)?! в настройках можно поставить - это стандартная функция!

iMagic, нету показателя зарядки в Процентах (%)?! в настройках можно поставить - это стандартная функция!

стандартная для 3Gs!

в айфоне 0_о ?

Да не понятно, почему они в 3Г не вставили ф-цию % заряда, там всего-то 2 строчки кода дописать, чтобы просто отображалась опция, ведь в файловой системе айфона есть картинки цифр и прочего, для этого.

Костян, что с твоим айфоном произошло?

Ах да, братюни, помогите, а? Оператор Мегафон, тариф - О'Хард. GPRS не пашет. Пробовал APN: internet Login: пусто пароль: пусто. Пробовал и логин с паролем заполнять Login: gdata PWD: gdata. Все равно - не пашет. Что делать-то? На Айфоне ГПРС работал раньше. 3.1.3 (без взлома), официальный русский.

пропиши настройки , точка интернет , и пароли не забудь как ты написал , и перезагрузи айфон ... если не запашет , то ли проша , то ли оператор (хотя больше оператор)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...