iMagic 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Добавил бы, да, как ты посоветовали - убрал взлом, а без него - х*й мне, а не файловая система, где и лежит сей файлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) iMagic, можно попробовать конечно custom прошивку поставить, а не самому джейлить. Странно, что у тебя такие проблемы. У меня правда 3.1.2 на 2G стоит, но все без проблем, а в фоне работает куча демонов и всякий полезных прог(sbsettings, менеджер задач и еще куча плагинов для mobile substrate).Сколько лет твоему? Изменено 24 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Был куплен этим летом. Да я и кастомы пробовал :(. От Моби, и от Альпдена. От, го у тебя кастом? И что конкретно стоит. И если есть, дай ссылку на рутрекер того кастома под 3.1.3. А есть способ даунгрейда до 3.0/3.1.2? Изменено 24 февраля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 у мя кастом 3.1.2 от альпена , лаит версия ... , все оки доки ... что ты зацыклился на 3.1.3 ? выйдет 3.2. тогда и ставь =) или будет игра мега которая 3.1.3 требует тогда и мудри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) У меня уже стоит 3.1.3. На 3.1.2 - такой же рак был. Изменено 24 февраля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Поставил от Альпдена 3.1.3 Лайт, без сидии (теперь жалею, кстати, там есть кое-чего нужное). Как мне сидию себе поставить? А еще лучше - Icy, т.к. она, куда лучше, быстрее, красивее, чем Сидия, с ее вечными Reloadning Data и т.д.. Завтра - стартует тест, но пока - Прошивка только радует глаз. Правда один минус - белый цвет часов не радует, и в картинках нереально разглядеть полоску оператора и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 iMagic, круче всех Rock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Не знаю, я как-то пробовал Рок, не очень понравилась. Но если есть шанс поставить хотя бы ее, то, как мне это сделать? Или Icy (предпочтительнее всего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ребята мне идет с Америки iphone 3g, и хотелось бы узнать, какая самая свежая прошивка есть на него(джейлбрейкнутая), и что то смотрел, меется возня с прошивкой модема, если что-то не так сделать то он преврраттся в айпод тач(что мне совсем не нравтся)И могу ли я поставть прошу 3.12 и нажать в проге make it ra1n и все будет джейл ? или как ? очень буду благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Костян, что с твоим айфоном произошло?сдох модуль wi-fi + АКБ перестал заряд держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 имею iPhone 2G во всем устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 на 3,2 прошьюсь ,если будут изменения реальные и разлочку сделает геохот, потому что заметил от редснова батарея садится очень быстро!сейчас на 3.1.2 джейл blackrain(геохота) батарея живет больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 я наконец приобрел себе iphone.. официальный... Сначало стаяла проша 3.1.2 +джейл (из сидии тока была прога для устаноки приложений и все) батарея жесть как содилась.. потом сделал восстановление телефона + он обновился до 3.1.3 и все джейл не делал...уже 2 день батарея держится дето 60% но эт при том что я не играю в игры ток в инете сижу и музыку слушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну, кастом моих надежд не оправдал. Батарея, как садилась на огромной скорости, так и садится. Поставил опять 3.1.3 без взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Был куплен этим летом. В будущем чтоле??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 я наконец приобрел себе iphone.. официальный... Сначало стаяла проша 3.1.2 +джейл (из сидии тока была прога для устаноки приложений и все) батарея жесть как содилась.. потом сделал восстановление телефона + он обновился до 3.1.3 и все джейл не делал...уже 2 день батарея держится дето 60% но эт при том что я не играю в игры ток в инете сижу и музыку слушаю))) Ну, кастом моих надежд не оправдал. Батарея, как садилась на огромной скорости, так и садится. Поставил опять 3.1.3 без взлома. чем делали джейл? я жговорю нужно было геохотовской, батарея нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 В будущем чтоле???Согласен, мой фэйл ^_^. По поводу Геохотовского - блэкрэйн что ли? Он разве ломает 3.1.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 3Г ведь в отличии от 3ГС невозможно запороть полностью, превратив в плеер, верно? Просто возможность появилдась за 350 уе новый взять изза границы и я вот задумался. Умом понимаю, что он по многим функциям хуже моей теперяшней нокиа, но так подкупают игры!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ну, только вот в играх он садиться быстро так, по мне. У меня же вот как - 3.1.3+редсн0у. Батарея, ну в принципе - устраивает, но за 1 минуту разговора 1-2% сдирает :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Блин ща растерялся, какую игру из гонок купить, в нфс не гамал и асфальт тож, гти рейсинг вроде норм. Кому че больше понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 гуглил, ничего особенного не нагуглил полезноговообщем установил финалку 1 и 2 на яфонку, но при запуске вылетает лишь чёрный экран на пару секунд и выключаетсяс другими новинками всё нормально типа реймана 2игры ставлю через pc suite, в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Portgas, может кряк глючный. Иногда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вот только что курьер привёз itouch 3g 32gb Кому не сложно, киньте полезные статьи и инструкции по взлому (с ссылками на программы =) , а то я пока что нуб в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вот только что курьер привёз itouch 3g 32gb Кому не сложно, киньте полезные статьи и инструкции по взлому (с ссылками на программы =) , а то я пока что нуб в этомГлавное: на 3.1.3 и выше не в коем случае не шейся ! Пока что джейла нет, откатиться никак не сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Главное: на 3.1.3 и выше не в коем случае не шейся ! Пока что джейла нет, откатиться никак не сможешь...да я уже понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения