Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте хорошие головоломки на iPhone, чтобы на парах порубиться(желательно без использования гироскопа :) ).

Нужно что-то вроде Enigmo, Crayon, Bejweled 2 и т.п.

Друзья, у меня назрел вопрос. Можно ли сделать так - вчера вечером я присвоил всем песням в телефоне обложки, названия альбом и прочее (в общем тэги), делал все через iTunes, и менял песни именно в телефонной памяти. Вопрос - есть ли программа, которая возьмет тэги из телефонной памяти и присвоит их к исходникам на компьютере? Просто мало ли придется форматировать, а все делать заново - очень не хотелось бы, даже при малой библиотеке песен (всего 80 штук) пришлось 3 часа возиться. Просто, через Тюнс мне было как-то легче все делать, чем через тот же Tag & Rename. Изменено пользователем iMagic

iMagic, поэтому стоит редактировать не то, что на телефоне, а библиотеку тунца. Тогда даже на чистый телефон поставится все сразу правильно.

Вот на счет резервной копии тоже не знаю. Для удобства лучше сделать все в тунце.

Джейл на 3.1.3 уже давно ест (Редсноу). А чтобы поставить кастом - Джейл все равно делать необходимо.

Поиграл в стрит файтер, конечно же не консольный - но хоть чтото на телефоне! и симпотишно. правда 8 персов всего и анимация арен хреновенькая, а так сойдет.

Можно как-нибудь на iPod touch закинуть клипы отдельно от фильмов?

Всё, разобрался

Как сделать из айфона флешку?! горит очень.

Redsn0w (Джэйл) + iFunBox, или blackran+afc2add (из Сидии взять можно)+iFunBox.

джейл стоит и айфанбокс есть, че дальше? куда кидать файлы то чтобы комп мог видеть айфон как флешку?

Ой, прости, правда, слегка не понял сути вопроса. Тогда - я не знаю. С другой стороны, просто поставь iFunBox на комп, на который скинуть желаешь и вылей с айфона то, что закачал в него iFunBox'ом. Запиши на диск эту программку, или что-нибудь в этом роде.

почитал я про бету, как ты знаешь руки у меня не из прямого места растут :) да и ненадо уже, спасибо. :)

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/09/70

Изменено пользователем BORN2KILL

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...