B@ZuK 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Посоветуйте хорошие головоломки на iPhone, чтобы на парах порубиться(желательно без использования гироскопа :) ). Нужно что-то вроде Enigmo, Crayon, Bejweled 2 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Друзья, у меня назрел вопрос. Можно ли сделать так - вчера вечером я присвоил всем песням в телефоне обложки, названия альбом и прочее (в общем тэги), делал все через iTunes, и менял песни именно в телефонной памяти. Вопрос - есть ли программа, которая возьмет тэги из телефонной памяти и присвоит их к исходникам на компьютере? Просто мало ли придется форматировать, а все делать заново - очень не хотелось бы, даже при малой библиотеке песен (всего 80 штук) пришлось 3 часа возиться. Просто, через Тюнс мне было как-то легче все делать, чем через тот же Tag & Rename. Изменено 11 марта 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 вроде в резервной копии телефона все это копируется... но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 iMagic, поэтому стоит редактировать не то, что на телефоне, а библиотеку тунца. Тогда даже на чистый телефон поставится все сразу правильно.Вот на счет резервной копии тоже не знаю. Для удобства лучше сделать все в тунце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 поиграл уже ктонить в стрит файтер? у мня не пашет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Портгас, сейчас проверю на 3.1.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 3.1.3 - Стрит файтер работает. Портгас, не думал ли, что уже пора обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 а джейлбрейк ужо есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 а джейлбрейк ужо есть?)кастом на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Джейл на 3.1.3 уже давно ест (Редсноу). А чтобы поставить кастом - Джейл все равно делать необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 НЕТУ Ай фона и Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Поиграл в стрит файтер, конечно же не консольный - но хоть чтото на телефоне! и симпотишно. правда 8 персов всего и анимация арен хреновенькая, а так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Мне так street fighter не оч понравился)по трейлерам думал лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Можно как-нибудь на iPod touch закинуть клипы отдельно от фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Можно как-нибудь на iPod touch закинуть клипы отдельно от фильмов?Всё, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Как сделать из айфона флешку?! горит очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Как сделать из айфона флешку?! горит очень.Redsn0w (Джэйл) + iFunBox, или blackran+afc2add (из Сидии взять можно)+iFunBox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 джейл стоит и айфанбокс есть, че дальше? куда кидать файлы то чтобы комп мог видеть айфон как флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ой, прости, правда, слегка не понял сути вопроса. Тогда - я не знаю. С другой стороны, просто поставь iFunBox на комп, на который скинуть желаешь и вылей с айфона то, что закачал в него iFunBox'ом. Запиши на диск эту программку, или что-нибудь в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 нет мне именно надо чтобы как флешка работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Тогда - прости, ничем больше не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/top...he-iphone-beta/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 почитал я про бету, как ты знаешь руки у меня не из прямого места растут :) да и ненадо уже, спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/09/70 Изменено 23 марта 2010 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 BORN2KILL, шикарноPS: подсел сейчас на Ragdoll Blaster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения