Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Opera просто божественна! только вопрос! Когда?! 3 апреля?! Изменено пользователем Krevedko

Почему при синхронизации фотки с компа становятся на айфоне мелкие и плохого качества? Как отключить оптимизацию? Хочу полноразмерные и качественные фотки.

Какой вообще смысл функции "щипотка", если при увеличении не видно ничего...

Почему при синхронизации фотки с компа становятся на айфоне мелкие и плохого качества? Как отключить оптимизацию? Хочу полноразмерные и качественные фотки.

Какой вообще смысл функции "щипотка", если при увеличении не видно ничего...

+++1

Опера классная просто!! Ждумсссс =)

+1

Народ, помогите!

В общем не знаю что такое, короче обложки у видео и у музыки все перепутались а у некоторых обложки стали как у плейлиста Genius(типо много маленьких обложек) и перестали делаться скриншоты. Что делать? iPod touch 3G 32 гига

Заметил, что только у одних и тех же альбомов обложки перемешиваются, а именно Slipknot, The fall of troy и Killswitch engage II и у всех видеоклипов и у одного фильма. Что за фигня?

ты имеешь виду типо много одной и той же обложки? значет альбом криво тег прописан , переправь в тунце чтобы название у каждой песни этого альбомы было одинаковым .

Типо 'Slipknot' или 'slipknot' это разные вещи для айтюнса =) также желательно год и жанр у всех один и тот же выставить .

скрин сделай

Нет, я не это имел в виду. Я же чётко написал, что перепутались. То есть у Demon Hunter обложка Slipknot, у Killswitch engage обложка The fall of troy и т.д. А у некоторых альбомов обложка стала как у плейлиста Genius(типо 4 маленьких обложки разных групп)

у меня такая же фигня , переделай в айтюнсе обложку этого файла и перезалей его .

Короче тупо Genius надо было вырубить, от него все беды

Новая проблема. Пропал альбом "Сохраненные фотографии". Раньше он появлялся если сделать скриншот или получить картинку по Bluetooth, а таперь скриншоты не делаются. То есть нажимаю обе кнопки, звук есть, вспышка на экране тоже есть, захожу в фото, а там нет ни скриншота ни альбома. Что делать то?

Новая проблема. Пропал альбом "Сохраненные фотографии". Раньше он появлялся если сделать скриншот или получить картинку по Bluetooth, а таперь скриншоты не делаются. То есть нажимаю обе кнопки, звук есть, вспышка на экране тоже есть, захожу в фото, а там нет ни скриншота ни альбома. Что делать то?

Спасло удаление папки DCIM и перезагрузка аппарата

Всего пару часов назад GeoHot порадовал нас приятной

новостью — «непревязанному» jailbreak быть! И, возможно, даже для iPad.

Решение будет полностью софтверное и такое же простое в использовании как blackra1n. Поддерживаться будут все модели, которые сейчас можно подвергнуть только привязанному джаилу: iPhone 3GS, iPod Touch 2G MC и iPod Touch 3G.

Дата выхода не сообщается, даже нет пресловутого «soon…». GeoHot лишь отшутился, мол постоянные расспросы не ускорят выход.

Помогите, братцы. Тут такое дело, на руках есть залоченный америкашка 3G. Уже два часа пытаюсь разлочить, прошивка - 3.1.3, пробовал и Джейл+Ультрасн0у, и Джейл+Кастом, с кастомом - просто зависает на бутлого, с Ультрой - Поиск-поиск-поиск (связи). Подскажите, как разлочить эту собаку. Изменено пользователем iMagic

Помогите, братцы. Тут такое дело, на руках есть залоченный америкашка 3G. Уже два часа пытаюсь разлочить, прошивка - 3.1.3, пробовал и Джейл+Ультрасн0у, и Джейл+Кастом, с кастомом - просто зависает на бутлого, с Ультрой - Поиск-поиск-поиск (связи). Подскажите, как разлочить эту собаку.

Ну дык ты пробуй Sn0wbreeze 3.1.3, когда будешь собирать прошивку дадут на выбор метод разлочки, ну собственно выберешь для 3G.

Вот фак на всякий "пожарный": http://www.ru-iphone.com/node/4430

Изменено пользователем KulerX2

А подскажите плиз: мой друг случайно обновил iPod Touch 3G на 3.1.3 и говорит что на эту прошивку джейла нет и откатиться на 3.1.2 никак не получается , что же ему реально сидеть и ждать джейла который неизвестно когда появится ?

И да на iphones.ru читал, там написано что мол на прошивке 3.1.3 для неофицального iPhone 3G, нет анлока... это действительно так ? да и есть вообще смысл шиться на 3.1.3 если стоит 3.1.2 ?

Изменено пользователем AlexOZ

А подскажите плиз: мой друг случайно обновил iPod Touch 3G на 3.1.3 и говорит что на эту прошивку джейла нет и откатиться на 3.1.2 никак не получается , что же ему реально сидеть и ждать джейла который неизвестно когда появится ?

И да на iphones.ru читал, там написано что мол на прошивке 3.1.3 для неофицального iPhone 3G, нет анлока... это действительно так ? да и есть вообще смысл шиться на 3.1.3 если стоит 3.1.2 ?

обновился на 3.1.3 - забудь пока про джейл, передай другу что-бы сидел и ждал! обновляться рекомендую если не нужен джейл! и про анлок правда... а с новыми 3G из штатов с 3.1.3 и новым бутромом вообще ифон превращается в гламурный кирпичек ))))

Всего пару часов назад GeoHot порадовал нас приятной

новостью — «непревязанному» jailbreak быть! И, возможно, даже для iPad.

Решение будет полностью софтверное и такое же простое в использовании как blackra1n. Поддерживаться будут все модели, которые сейчас можно подвергнуть только привязанному джаилу: iPhone 3GS, iPod Touch 2G MC и iPod Touch 3G.

Дата выхода не сообщается, даже нет пресловутого «soon…». GeoHot лишь отшутился, мол постоянные расспросы не ускорят выход.

Слава богам! Я то думал этого уже не произойдёт!

обновился на 3.1.3 - забудь пока про джейл, передай другу что-бы сидел и ждал! обновляться рекомендую если не нужен джейл! и про анлок правда... а с новыми 3G из штатов с 3.1.3 и новым бутромом вообще ифон превращается в гламурный кирпичек ))))

Огромное спасибо за оперативность ! Спасибо ! :good:

А че за такой страшный бутром?

Взял себе 3GS белый, айтюнс первым делом предложил на 3.1.3 обновиться, я его послал подальше, как видно не зря :)

Щас буду тюрьму ломать :)

Кстати, какие есть способы сжатия трафика на айфоне? А то с моими 1.6 за метр далеко не уедешь. Знаю про сайты, которые сжимают, а че-нить поудобнее, прога какая-нить, типа gzip?

Изменено пользователем tromand

А че за такой страшный бутром?

Взял себе 3GS белый, айтюнс первым делом предложил на 3.1.3 обновиться, я его послал подальше, как видно не зря :)

Щас буду тюрьму ломать :)

Кстати, какие есть способы сжатия трафика на айфоне? А то с моими 1.6 за метр далеко не уедешь. Знаю про сайты, которые сжимают, а че-нить поудобнее, прога какая-нить, типа gzip?

опера мини скоро выйдет, там вроде минимум будет хавать и кэш страничек делать будет, а не заново грузить одно и тоже...

Так еще не ясно, утвердит ли оперу apple. Если утвердит, то это будет мега :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...