Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

будет плохо если на андройде будет опера (а она уже есть, или будет хз хз) - а на айфоне глючный стандартный браузер заходящий на стронички когда как... то смысл в отказе отпадет сам собой.

темболее такой браузер с отличной базой и сам по себе не новичек - думаю они головой подумают трижды прежде сказать нет.

на айфоне глючный стандартный браузер

O_o

на айфоне/таче помойму вообще удобнее всего в нете лазить (если брать моб. устройства)

Сафари на айфоне как раз работает по-лучше многих аналогов. Функционал просто скудный, а в остальном - идеальный браузер. Opera нужна только ради сжатия трафика и доп функций. И эпл может спокойно отказать, т.к. такое уже случалось с другими конкурирующими с эпл продуктами. Эпл жадные до жути, поэтому пока можно ожидать только отказ.

эпл ублюдками конченными будут если не пойдут в угоду пользователям их телефонов.

Krevedko, они уже такие, когда без всяких причин отрезали функционал у iphone 2G в новой прошивке.

пользователям их телефонов.

нормальные пользователи пользуются контрактом ..которого в нашей убогой стране нету ..а контракт предпологает собой почти безлимный инет

из этого выходит что только нам не выгодно а другим как говориться на*рать

тоже бы хотелось оперу но...

Изменено пользователем nikotin123

nikotin123, я могу подключиться на мтс с пакетом на 500мб. но 300р за этот пакет неохота платить, т.к. на ютубе лазить с таким трафиком не варик.

да и ваще я заметил что лучший 3g инет на Мегафоне, может у меня в городе так - может у всех. но грузит все шустрее! и жрет бабла тоже шустрее)))))))

Естественно, ведь каждому понятно, что этот браузер намного лучше сафари будет. Тоже самое, как microsoft бы запретила для винды любые альтернативы Internet Explorer. Тут похоже так и будет...

Когда покупаешь айфон, заходишь в меню, а там карты от гугл, youtube от гугл, почта от гугл, который щас их теснить своим андроидом начал, а они оперу не пускают.

Перепрошил свой 3g(3.1.2) и вместо Rock в этот раз установил сидию, это черти что: постоянно и по 2-3 минуты происходит Reloading Datа, проработал всего 5 часов батареи 35 процентов осталось, ставил все то же самое что и через Rock только раньше батареи на два дня хватало.

как можно исправить это дело - читал там какие-то демоны в инет лезут, но на данный момент денег на счету нет и интернета соответственно, яркость дисплея на половине, пуш отключен, SSH SSL не стоят поскольку читал что они батарею кушают сильно, да и через файл-менеджеры я не лазею в телефоне, блютуз, wi fi отключены.

Помогите плиз.

Подскажите пожалуйста интернет магазин,где можно купить зарядное устройство на Ipod Touch,а то в комплекте не было,а вещь нужная)

Подскажите пожалуйста интернет магазин,где можно купить зарядное устройство на Ipod Touch,а то в комплекте не было,а вещь нужная)

у тача и айфона вроде подзарядники одинаковые...

купи любую разетку с usb и всего то ;)

у тача и айфона вроде подзарядники одинаковые...

нет, я тоже так думал, тач пишет что аксесуар несовместим с айпод

Нород, подскажите, как решить проблему. В общем когда ставлю приложения на iPod touch через installous то при синхронизации с айтьюнсом он их все удаляет. Что делать?

Ставить проги через тунца. Нафига какие-то сторонние приложения нужны, когда тунец намного удобнее? Тунец в библиотеке не видит установленные тобой проги, поэтому стирает, как это он всегда делает, когда на телефоне есть что-то, чего нет в библиотеке, даже если прога ставилась через тунец.

нет, я тоже так думал, тач пишет что аксесуар несовместим с айпод

Китайскими зарядками нечего пользоваться!

оригинальные зарядки от 3G и 3Gs заряжают как 3Gs так и iPod Touch 3g 64gb!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Скиньте пожалуйста ссылку в каком интеренет магазине можно по дешевле заказать iphone 3g

Думаю купить айфон, наткнулся на эту группу, цены там уж больно низкие, попахивает разводом, как считаете ?

Думаю купить айфон, наткнулся на эту группу, цены там уж больно низкие, попахивает разводом, как считаете ?

попробую сегодня заказать,как прийдет отпишусь

Изменено пользователем Thrasher

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...