Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ps: парадокс, но отзывы в апсторе в основном только отрицательные.да да, когда только зашел в айтунсе скачать - только гавном поливают)))))))) Знатоки ёпти))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да там багов и недочетов полно, вот и поливают. Надо фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Почему не запускается блэкрэйн на висте хоум премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 оперу тоже качнул, засинхронизил с оперой на компе, оч круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 оперу тоже качнул, засинхронизил с оперой на компе, оч круто :)спасибо за подсказку) оч удобно после синхронизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Сравнил на thg.ru, safari - 420 кб, opera - 111 кб.Правда опера косячно страницы отображает. По моему на других платформах нормально было.Еще прокрутка стремная, в сафари можно только либо горизонтально, либо вертикально, а в опере по диагонали можно, из за чего при прокрутке вниз страница болтается влево вправо.И мастштабирование только два положения имеет.Так что ждем новых версий.Отзывы в апсторе как раз таки положительные, иначе какого она на первых местах в топах делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 в топе она из-за того , что ее скачали много , а отзывы уже писали потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Была бы плохая -не качали бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Логично , что качают из-за этого она на первом месте . А потом когда ее поюзали пишут отзывы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Помогите разлочить и джейльнуть iphone 2g. Куплен на ебее, он заблокирован - нужно вставить сим-карту ATT. Вставляю свой билайн, она не поддерживается. Таким образом, я не могу управлять телефоном. Что нужно делать в этом случае? Не могу узнать даже версию прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Multitasking on iPhone 3G.Никто не сомневался в том, что народные умельцы смогут расширить функционал прошивки 4.0 для iPhone 3G. iH8sn0w через свой твиттер распространил видео ролик, на котором показан iPhone 3G с установленной бетой 4.0 с Jailbreak. Примечательно то, что на в видео ролике продемонстрирована многозадачность. Правда общественность эти вкусности в ближайшее время не получит. И на это есть свои причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Помогите! Не запускается Blackra1n. Не могу свой тач разблокировать. Что делать? Есть ли альтернатива Blackra1n? Изменено 14 апреля 2010 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 :rolleyes: люди а есть сайты-торренты именно для айфона\айпода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 iphoneapps.ru там есть торентр трекер .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Miles Prower благодарю еще вопросиклюди а не подскажете есть ли где нить взломанные версии дополнений для игры Epic pet wars ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Помогите! Не запускается Blackra1n. Не могу свой тач разблокировать. Что делать? Есть ли альтернатива Blackra1n?www.iphoneapps.ru/?p=18190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Блин, не запускается! У меня половина приложений не работает, выдаёт ошибка инициализации приложения 0xc000007b. Три раза винду переустанавливал - одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Столкнулся с проблемой: на разлоченной 3.1.3 не работает динамик. Меня слышат и я слышу разговор только по громкой связи. Как можно исправить? Говорят, откат на 3.1.2 может помочь? А если почистить разъем для наушников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Новые iPhone получат 5-Мп и 8-Мп камеры Аналитик Ашкок Кумар (Ashok Kumar) из Rodman and Renshaw утверждает, что Apple определилась с поставщиками камер для iPhone 2010 и 2011 года выпуска.Телефон, который будет представлен летом (говорят о 22 июня), должен обзавестись 5-Мп модулем OmniVision, а камеры с разрешением 8 Мп для iPhone пятого поколения будет поставлять Sony. Нынешний iPhone 3GS предлагает пользователям 3,2-Мп камеру. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/04/14/171782.jpg Среди предполагаемых нововведений в iPhone 4G также фигурирует дополнительная камера для видеозвонков, более мощный процессор, дисплей с высоким разрешением и увеличенной диагональю. Программные особенности будут зависеть от iPhone OS 4.0 – она была представлена на прошлой неделе. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 лучше бы они его тоньше сделали) а то кирпич такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Кто из хацкеров сталкивался с проблемой: после прошивки и анлока перестали нажиматься некоторые клавишки на цифровой клавиатуре. У меня это нижний ряд. Думаю, это программный глюк, тк если нажать посильнее, то некоторые из них нажимаются. Также это проблема при наборе тномера и сохранения контактов, а в калькутяторе, например, в этом же месте нажимаются все кнопки. Стоит попробовать прошить кастомную 3.1.2 поверх 3.1.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jan 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Столкнулся с проблемой: на разлоченной 3.1.3 не работает динамик. Меня слышат и я слышу разговор только по громкой связи. Как можно исправить? Говорят, откат на 3.1.2 может помочь? А если почистить разъем для наушников?у меня было подобное когда телефон всегда думал что наушники вставлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 у меня не с того всего , кнопка хом перестала работать , БРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 лучше бы они его тоньше сделали) а то кирпич такойКуда уж тоньше, это не калькулятор все таки. Конкуренты толщиной не блещут особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 опера появилась в аппсторе - отзывы далеко не лестныекакай щас самый лучший icq-клиент? нимбуз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения