Dj Вася 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Народ, посоветуете Ipod Touch (последнее поколение) . В инете есть фак, как выбирать? И есть ли возможность разблочить?И в каким магазинах купить лучше всего. (Сорри - нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Fishka, как можно быть таким зависимым от остальных? Почти у всех? Не преувеличивай, намного чаще увидишь какой-нить дурной samsung в руках, чем iphone. Смешной. Они каждый год обновляют iphone вместе с ipod touch. Это тебя не раздражает? Думаешь тачей мало? Их тоже полно. В метро пока едешь, кто-нибудь, но будет в руках крутить тач.Ну да, добавляют в него по крохе в год, и перезапускают. Конечно, это им выгодно, но по отношению к клиенту - как-то не очень ок, по мне так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=55572 тут все очень подробно расписано, что можно, а что нет! и главное, как! )Спасибо,но у меня появилась небольшая проблемка,а именно: (Нажимаем на кнопку Browse и в открывшемся окне выбираем прошивку 3.1.2) Вот где взять эту прошивку?По пути (C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates)такой нет,есть только 3.1.3..Помоги пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Народ, посоветуете Ipod Touch (последнее поколение) . В инете есть фак, как выбирать? И есть ли возможность разблочить?И в каким магазинах купить лучше всего. (Сорри - нуб) Айпод ? Его не надо разблачивать. Лучше брать 3G 32 или 64gb там больше памяти, видео лучше и проц мошнее. Но только если на нем прошивка 3.1.2 !!!!! если 3.1.3 не брать не в коем случае !!! тк Джейла нету на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 XKane, на 8 гб хочу купитьнамного ли 32гб версия быстрее 8гб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Ну да, добавляют в него по крохе в год, и перезапускают. Конечно, это им выгодно, но по отношению к клиенту - как-то не очень ок, по мне так.Ну само собой, меня это тоже не сильно радует. Не столько сам факт выпуска новых моделей, сколько их нежелание поддерживать старые модели в угоду своим интересам. Все понятно, нужно продавать новые модели, но это довольно свинская политика.А добавляли не по крохе. 3G - да, довольно мало, всего лишь новый bluetooth, новый дисплей, GPS и 3G. А вот 3Gs - уже серьезная обнова. Полностью новое железо. Изменено 23 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 XKane, на 8 гб хочу купитьнамного ли 32гб версия быстрее 8гб ?да, намного, лучше за эти деньги заказать с ебея на 64 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Может было) но всеже хочу сказать что на айфон ос наконец-то появился браузер который способен работать с флеш!) Называется CloudBrowse немного тормозить но зато работает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Dj Вася, http://www.pleer.ru/_24227.html 10 тр стоит.Лучше брать 32 или 64 тк у них измененное видео , проц и память. Но нужно спросить ,чтобы прошивка была 3.1.2 !!!!! чтобы прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Ну само собой, меня это тоже не сильно радует. Не столько сам факт выпуска новых моделей, сколько их нежелание поддерживать старые модели в угоду своим интересам. Все понятно, нужно продавать новые модели, но это довольно свинская политика.А добавляли не по крохе. 3G - да, довольно мало, всего лишь новый bluetooth, новый дисплей, GPS и 3G. А вот 3Gs - уже серьезная обнова. Полностью новое железо.Ну, да, начинка новая, но мне НЕ ясно вот что - почему в 3Г и 2Г камни (процессоры) на 600МгЦ, а программно они их ограничивают до 400МгЦ, а в 3ГС камень на 800, но ограничен до 600. +За исключением оперативной и процессора - в 3ГС опять-таки по минимуму добавили. Камера 3.2 для 2009 года - позор же (хоть камерой и не пользуюсь, но все же), ведь еще в далеком 2007 уже была Н95 с 5МПх и АФ (а АФ появился у яФона только в 2009 в модели 3Г[C]) + ты прав, очень бесит то, что в 3Г многозадачности не будет, а 2Г и Touch 1G вообще забросили. Хотя, мне и так все супер, с хакнутой 3.1.3, ибо там есть многозадачность и очень даже годная. На самом деле, если так посмотреть, то айфон своей цены не оправдывает (без взлома), ибо без него - это почти бесполезный кирпич, ибо за его цену можно спокойно купить Nexus One/N97, где и без взлома все отлично, да и стоят они меньше, а характеристики (у Нексуса) в разы лучше 3G. Нет, конечно, можно "отмазать" айфон тем, что он КПК, но и на КПК он не тянет (без хака), ибо - многозадачности нет, документы редактировать (и закидывать) тоже нечем. Изменено 25 апреля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 как вышла четвертая ось, продал к чертям 3г, и заказал с ебея 3гс на 32gb доплатил 3 тысячи, вот теперь я доволен, если iphone 4g будет хоршим аппаратом, то куплю его, если нет, дождусь windows phone 7.Блин за полгода это уже третий мой iphone будет, первый 2г на 8 был, продал заказал с ебея 3г на 16, продал 3г, заказал 3гс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 да, намного, лучше за эти деньги заказать с ебея на 64 гигможешь рассказать, как там заказывать? и продавцов подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Где это у тебя четвертая ось вышла? :) iMagic, вот поэтому мы и делаем джейлбрейк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Где это у тебя четвертая ось вышла? :)os4 beta 2 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2915120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 +За исключением оперативной и процессора - в 3ГС опять-таки по минимуму добавили.Это уже не хилая добавка. Обновили процессор, обновили GPU, добавили оперативки, добавили встроенный компас. А ограничивают частоту, чтобы батарею не жрал сильно и не грелся, ведь айфоны и так не самые холодные. При полной нагрузке яблочко на дне уже горячее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 os4 beta 2 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2915120 Ты уже её опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ты уже её опробовал?нет. у меня 3.0. Я жду полную 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 как вышла четвертая ось, продал к чертям 3г, и заказал с ебея 3гс на 32gb доплатил 3 тысячи, вот теперь я доволен, если iphone 4g будет хоршим аппаратом, то куплю его, если нет, дождусь windows phone 7.Блин за полгода это уже третий мой iphone будет, первый 2г на 8 был, продал заказал с ебея 3г на 16, продал 3г, заказал 3гс.пока буду с 16гб 3G ходить, вот выйдет новый айфон с 4й осью вот его и куплю а старый продам :) как бы нехочется мароки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Это уже не хилая добавка. Обновили процессор, обновили GPU, добавили оперативки, добавили встроенный компас. А ограничивают частоту, чтобы батарею не жрал сильно и не грелся, ведь айфоны и так не самые холодные. При полной нагрузке яблочко на дне уже горячее.Я в принципе знал, что ты так ответишь. Но тогда, вопрос - зачем вставлять такой камень? Если они каждый год собираются менять модель? Ведь с такими планами - тут и размах не нужен же (в виду 200МгЦ). Почему бы сразу не ставить камень на 400 и тем самым понизить цену за телефон, ведь камень сам по себе дешевле. Хотя, в айфоне нет ничего, что могло бы стоит 25 тысяч, и даже если бы там стоял более дешевый камень - то цена была бы той же. Бесит же. Нет, конечно, в некоторых играх процессор используется на полную, но все же. Изменено 25 апреля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) iMagic, вот этого не знаю. Если смотреть вики, то процы в 3Gs продаются с частотами от 600 до 1000+. Смысла брать проц с частотой 833 вообще не вижу. Цены тут явно не причем, ведь такой проц и эпл дороже выходит, чем брать 600 сразу, а не софтом понижать 833 до 600. Ну а стоимость такая из-за наценок скорее, ведь в США никто на цены не жалуется, поэтому там повсеместно покупают технику эплов. Я свой взял за 16 000, давно правда. Поэтому не жалуюсь. Изменено 25 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ну, мой стоил 15к (16ГБ) в М-Видео акция летом была, ежели помнишь. Но все равно - политика ужасно свинская у них (особенно относительно 2Г Фонов и 1Г Тачей). Скажем, я бы пожалуй лучше согласился бы на алюминиевую крышку для своего фона, ибо эта глянцевая - скалывается и трескается, при том, что почти никогда не роняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 iMagic, зато алюминий очень сильно царапается, правда это все же лучше пластика. Надеюсь, что если 4г и будет, то они сменят дизайн. 3G style уже не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ну, у меня и на пластике микроцарапин очень много. Хотя, везет, что у меня белый 3Г, а не черный, ибо на черном - очень заметно (у друга черный, и там очень заметно). Конечно, там вмятины являют собой проблему (на 2Г), но даже не знаю, что лучше - трещина или вмятина + 5 минут подержать 3Г, и вся крышка сальной и скользкой становится (что очень бесит), а на 2Г такого нет, как я понимаю. Хоть и глянец 3Г выглядит дороже, чем алюминий старшего брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Да, алюминий шершавый и в руках такой корпус лежит лучше. У 3Г хорошая форма задней крышки, хорошо ложится в руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Может и удобнее, но маркость и сальность задней панели iPhon'a меня очень бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения