Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, посоветуете Ipod Touch (последнее поколение) . В инете есть фак, как выбирать? И есть ли возможность разблочить?

И в каким магазинах купить лучше всего. (Сорри - нуб)

Fishka, как можно быть таким зависимым от остальных? Почти у всех? Не преувеличивай, намного чаще увидишь какой-нить дурной samsung в руках, чем iphone.

Смешной. Они каждый год обновляют iphone вместе с ipod touch. Это тебя не раздражает? Думаешь тачей мало? Их тоже полно. В метро пока едешь, кто-нибудь, но будет в руках крутить тач.

Ну да, добавляют в него по крохе в год, и перезапускают. Конечно, это им выгодно, но по отношению к клиенту - как-то не очень ок, по мне так.

http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=55572

тут все очень подробно расписано, что можно, а что нет! и главное, как! )

Спасибо,но у меня появилась небольшая проблемка,а именно: (Нажимаем на кнопку Browse и в открывшемся окне выбираем прошивку 3.1.2) Вот где взять эту прошивку?По пути (C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates)такой нет,есть только 3.1.3..Помоги пожалуйста..

Народ, посоветуете Ipod Touch (последнее поколение) . В инете есть фак, как выбирать? И есть ли возможность разблочить?

И в каким магазинах купить лучше всего. (Сорри - нуб)

Айпод ? Его не надо разблачивать.

Лучше брать 3G 32 или 64gb там больше памяти, видео лучше и проц мошнее.

Но только если на нем прошивка 3.1.2 !!!!! если 3.1.3 не брать не в коем случае !!! тк Джейла нету на нее.

Ну да, добавляют в него по крохе в год, и перезапускают. Конечно, это им выгодно, но по отношению к клиенту - как-то не очень ок, по мне так.

Ну само собой, меня это тоже не сильно радует. Не столько сам факт выпуска новых моделей, сколько их нежелание поддерживать старые модели в угоду своим интересам. Все понятно, нужно продавать новые модели, но это довольно свинская политика.

А добавляли не по крохе. 3G - да, довольно мало, всего лишь новый bluetooth, новый дисплей, GPS и 3G. А вот 3Gs - уже серьезная обнова. Полностью новое железо.

Изменено пользователем creker

XKane, на 8 гб хочу купить

намного ли 32гб версия быстрее 8гб ?

да, намного, лучше за эти деньги заказать с ебея на 64 гиг

Может было) но всеже хочу сказать что на айфон ос наконец-то появился браузер который способен работать с флеш!) Называется CloudBrowse немного тормозить но зато работает!)

Dj Вася,

http://www.pleer.ru/_24227.html 10 тр стоит.

Лучше брать 32 или 64 тк у них измененное видео , проц и память.

Но нужно спросить ,чтобы прошивка была 3.1.2 !!!!! чтобы прошить.

Ну само собой, меня это тоже не сильно радует. Не столько сам факт выпуска новых моделей, сколько их нежелание поддерживать старые модели в угоду своим интересам. Все понятно, нужно продавать новые модели, но это довольно свинская политика.

А добавляли не по крохе. 3G - да, довольно мало, всего лишь новый bluetooth, новый дисплей, GPS и 3G. А вот 3Gs - уже серьезная обнова. Полностью новое железо.

Ну, да, начинка новая, но мне НЕ ясно вот что - почему в 3Г и 2Г камни (процессоры) на 600МгЦ, а программно они их ограничивают до 400МгЦ, а в 3ГС камень на 800, но ограничен до 600. +За исключением оперативной и процессора - в 3ГС опять-таки по минимуму добавили. Камера 3.2 для 2009 года - позор же (хоть камерой и не пользуюсь, но все же), ведь еще в далеком 2007 уже была Н95 с 5МПх и АФ (а АФ появился у яФона только в 2009 в модели 3Г[C]) + ты прав, очень бесит то, что в 3Г многозадачности не будет, а 2Г и Touch 1G вообще забросили. Хотя, мне и так все супер, с хакнутой 3.1.3, ибо там есть многозадачность и очень даже годная. На самом деле, если так посмотреть, то айфон своей цены не оправдывает (без взлома), ибо без него - это почти бесполезный кирпич, ибо за его цену можно спокойно купить Nexus One/N97, где и без взлома все отлично, да и стоят они меньше, а характеристики (у Нексуса) в разы лучше 3G. Нет, конечно, можно "отмазать" айфон тем, что он КПК, но и на КПК он не тянет (без хака), ибо - многозадачности нет, документы редактировать (и закидывать) тоже нечем.

Изменено пользователем iMagic

как вышла четвертая ось, продал к чертям 3г, и заказал с ебея 3гс на 32gb доплатил 3 тысячи, вот теперь я доволен, если iphone 4g будет хоршим аппаратом, то куплю его, если нет, дождусь windows phone 7.

Блин за полгода это уже третий мой iphone будет, первый 2г на 8 был, продал заказал с ебея 3г на 16, продал 3г, заказал 3гс.

да, намного, лучше за эти деньги заказать с ебея на 64 гиг

можешь рассказать, как там заказывать? и продавцов подскажи.

Где это у тебя четвертая ось вышла? :)

iMagic, вот поэтому мы и делаем джейлбрейк :)

+За исключением оперативной и процессора - в 3ГС опять-таки по минимуму добавили.

Это уже не хилая добавка. Обновили процессор, обновили GPU, добавили оперативки, добавили встроенный компас. А ограничивают частоту, чтобы батарею не жрал сильно и не грелся, ведь айфоны и так не самые холодные. При полной нагрузке яблочко на дне уже горячее.

как вышла четвертая ось, продал к чертям 3г, и заказал с ебея 3гс на 32gb доплатил 3 тысячи, вот теперь я доволен, если iphone 4g будет хоршим аппаратом, то куплю его, если нет, дождусь windows phone 7.

Блин за полгода это уже третий мой iphone будет, первый 2г на 8 был, продал заказал с ебея 3г на 16, продал 3г, заказал 3гс.

пока буду с 16гб 3G ходить, вот выйдет новый айфон с 4й осью вот его и куплю а старый продам :) как бы нехочется мароки :)

Это уже не хилая добавка. Обновили процессор, обновили GPU, добавили оперативки, добавили встроенный компас. А ограничивают частоту, чтобы батарею не жрал сильно и не грелся, ведь айфоны и так не самые холодные. При полной нагрузке яблочко на дне уже горячее.

Я в принципе знал, что ты так ответишь. Но тогда, вопрос - зачем вставлять такой камень? Если они каждый год собираются менять модель? Ведь с такими планами - тут и размах не нужен же (в виду 200МгЦ). Почему бы сразу не ставить камень на 400 и тем самым понизить цену за телефон, ведь камень сам по себе дешевле. Хотя, в айфоне нет ничего, что могло бы стоит 25 тысяч, и даже если бы там стоял более дешевый камень - то цена была бы той же. Бесит же. Нет, конечно, в некоторых играх процессор используется на полную, но все же.

Изменено пользователем iMagic

iMagic, вот этого не знаю. Если смотреть вики, то процы в 3Gs продаются с частотами от 600 до 1000+. Смысла брать проц с частотой 833 вообще не вижу. Цены тут явно не причем, ведь такой проц и эпл дороже выходит, чем брать 600 сразу, а не софтом понижать 833 до 600.

Ну а стоимость такая из-за наценок скорее, ведь в США никто на цены не жалуется, поэтому там повсеместно покупают технику эплов. Я свой взял за 16 000, давно правда. Поэтому не жалуюсь.

Изменено пользователем creker

Ну, мой стоил 15к (16ГБ) в М-Видео акция летом была, ежели помнишь. Но все равно - политика ужасно свинская у них (особенно относительно 2Г Фонов и 1Г Тачей). Скажем, я бы пожалуй лучше согласился бы на алюминиевую крышку для своего фона, ибо эта глянцевая - скалывается и трескается, при том, что почти никогда не роняю.

iMagic, зато алюминий очень сильно царапается, правда это все же лучше пластика. Надеюсь, что если 4г и будет, то они сменят дизайн. 3G style уже не смотрится.

Ну, у меня и на пластике микроцарапин очень много. Хотя, везет, что у меня белый 3Г, а не черный, ибо на черном - очень заметно (у друга черный, и там очень заметно). Конечно, там вмятины являют собой проблему (на 2Г), но даже не знаю, что лучше - трещина или вмятина + 5 минут подержать 3Г, и вся крышка сальной и скользкой становится (что очень бесит), а на 2Г такого нет, как я понимаю. Хоть и глянец 3Г выглядит дороже, чем алюминий старшего брата.

Да, алюминий шершавый и в руках такой корпус лежит лучше. У 3Г хорошая форма задней крышки, хорошо ложится в руку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...